모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
북한산행 버스입니다. 한 팀당 한명씩 지목 가능하며, 첫댓으로 지목된 선수만 탑승 가능합니다. 선수 외에는 탑승할 수 없습니다. 

다음 목록 순서대로 운행합니다. 

SK 산체스 김광현 

두산 호미페 함덕주 

한화 송광민 정은원 

키움 이정후 김하성 

KIA 문선재 김주형 

NC 양의지 베탄코트  

KT 강백호 박경수 

LG 차우찬 김용의 

롯데 이대호 전준우 

삼성 맥과이어 김동엽 

3차는 장실 좀 갔다가 시작할게요..... 37분쯤? 목록 순서대로 운행합니다 감사합니다
이런 글은 어떠세요?

신판1
뿌-듯
5년 전
신판2
기사님 빠꾸 좀
5년 전
신판3
내가 지목한 선수들이 꽤 많군 ㅎㅎ
5년 전
신판4
행-복
5년 전
신판5
우리 알짜배기로 버렸다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
신판10
무지쓰~~~~~~?
5년 전
신판6
이정후 김하성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판8
화려하다 화려해
5년 전
신판9
안돼 차주종롯 내려주세요
5년 전
신판11
무지들 짬처리 제대로 했네ㅎㅎ
5년 전
신판12
이대호 전준우 시롸냐 반을 빼갔네
5년 전
신판13
엉엉 준우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판14
언언이 왜 저기이써..?
5년 전
신판15
아싸 문선재 김주형~~ 무지들 최고 기사님 노빠꾸~~~~!!!
5년 전
신판16
안돼 우리 몇년만에 생긴 외국인타자인데..
5년 전
신판17
은원이 내려주세요ㅠㅠㅠ 은원이 저기서 심부름할 각이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판19
선생님 우리 호세 버스요금 집에 두고 왔어요 차 좀 세워주세요 ...
5년 전
신판20
호세야...덕주야. ..내려 안돼 타자,투수 둘다 빼가면 우째요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판28
다음엔 포수야
5년 전
신판36
세혁이 만은 안돼 제빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판34
다음은 세혁선수야!
5년 전
신판38
세력이는 봐주ㅓ요
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
신판21
다논데 키움 뭔뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
신판22
기사님 빠꾸!!! 이건 안돼요!!!
5년 전
신판23
이렇게 된김에 최재훈 태워서 저걸로 팀만들자
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
신판41
나는......미쳐버린팬이다!!!
5년 전
신판24
아뇨 그대로 보내세요 저흰 잘 보낸 것 같습니다
5년 전
신판25
기사님 빠꾸!!!!!!! 사직동 들러서 내려놓고 가세요
5년 전
신판26
기사님 갈맥이라는 소문이 있던데 사실인가요??
5년 전
신판73
쉿쉿
5년 전
신판27
두산 키움 뭔일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판29
여기 3차 라인업 좀 써봐 그대로 간다
5년 전
신판42
일단 lg 윌슨
Sk 박종훈~~

5년 전
신판46
신판29) 나 엘지팬인데 혼난다
5년 전
신판52
박종훈 박세혁 정우람 박병호 홍재호
나성범 로하스 윌슨 민병헌 강민호

5년 전
신판56
안돼 아픈사람 어딜데리고 갈려고 민뱅 두고가!!!!
5년 전
신판31
헐 딴소린데 현재수 27이야 신판이들아 이렇게 높은 거 처음 봐(설렘)
5년 전
신판32
기사님 우리팀 키움인데 스파이가 조작한ㄱ ㅓㅅ 가튼데요!!!! 빠꾸빠꾸!!!!!!!!
5년 전
신판33
두산 키움 롯뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판40
스파이들 너무 열일했어 세팀 라인업 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판35
베탄코트 고 홈 오예
5년 전
신판67
오예~~!
5년 전
신판37
신판이들 어디 숨어었다가 나타난 겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 죽겠다
5년 전
신판45
키움 다음 조상우 가자~~!
5년 전
신판50
큠 박병호 보냅시다
5년 전
신판51
신파니들 기아는 홍재호라고 수비도 기가 막히고 빠따 재능 있는 애 있거든 얘 태워줘
5년 전
신판53
헤즐베이커도 보내버리자 호타준족 헤즐베이커!
5년 전
신판58
헤즐빵도 굿굿bb
5년 전
신판55
기아는 한슽ㅇ택
5년 전
신판60
저리 가 조용히 해
5년 전
신판57
은워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판59
기사님! 호미페 함덕주 내려주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
신판61
아들 내려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판62
은원이 누가 태웠어
5년 전
신판63
저희 에이스 내려주세요 ㅠㅠㅠ 그나마 모지리가 있어야 이팀 돌아간다고요ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
이 사람들 이런거 할때만 나타나지 증말?
5년 전
신판64
모야 호미페랑 덕주 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ,,
5년 전
신판65
키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판66
다음은 롯데 신본기 선수 >_<_$_<_>_>
5년 전
신판68
윌슨 신본기 로하스
5년 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판70
맥 잘가~~~ 가는 사람 안잡아~~~~
5년 전
신판71
아니 두산 키움 뭔데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판72
광현..
5년 전