모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
세혁이 화이팅
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
앗 화이팅 쓰면 안되나
5년 전
글쓴도리
아악
5년 전
글쓴도리
구래 다행
5년 전
글쓴도리
볼 많이 보네 ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
공 많이 본걸로 만족
5년 전
글쓴도리
캬 공 잘걸러낸다
5년 전
글쓴도리
빛구안
5년 전
글쓴도리
악..
5년 전
글쓴도리
나 오늘 호더레인데
5년 전
글쓴도리
으아
5년 전
글쓴도리
공 두개만 봤네
5년 전
도리1
난 허더레 경민아 가자
5년 전
글쓴도리
경민아 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴도리
어어 깜짜가ㅔ아
5년 전
글쓴도리
나 저분 무서워
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
어쩐지 무섭다 했어
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
야..
5년 전
글쓴도리
야........
5년 전
글쓴도리
잡을수 있었ㄴ,데
5년 전
글쓴도리
재호 부상 때문에
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
잘해라
5년 전
글쓴도리
후랭아 믿을껀 너밖에 없어
5년 전
글쓴도리
세혁이 오늘도 고생하네..
5년 전
글쓴도리
우승후보라뇨
5년 전
글쓴도리
웃음후보임
5년 전
글쓴도리
오우 야
5년 전
글쓴도리
야.....
5년 전
글쓴도리
제발........
5년 전
글쓴도리
아니 아 깜짝아
5년 전
글쓴도리
야...... 진자..
5년 전
글쓴도리
멋있다 주자분들
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
삼진,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
후랭아 잘 넘겨보자
5년 전
글쓴도리
1회에 10구 던져서 오늘은 괜찮네? 싶었지ㅏㄴ
5년 전
글쓴도리
역시나 기대를 저버리지않는 투구수
5년 전
글쓴도리
와 뤀삼
5년 전
글쓴도리
오지게 들어갔다
5년 전
글쓴도리
대박이다
5년 전
도리2
ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
크 ㅕ영웅스윙의 씨가 마른줄 알았는데 여기 남아있었네
5년 전
글쓴도리
근데 킹 항상 초구는 돌려보고 보는듯
5년 전
글쓴도리
공 잘보네
5년 전
글쓴도리
오우 쉬프트...
5년 전
글쓴도리
이거 와....
5년 전
글쓴도리
중견수로 빠질줄 알았는데......
5년 전
도리3
어떻게 저기 딱 서계셨냐...
5년 전
글쓴도리
오우 그냥 풀스윙을
5년 전
글쓴도리

5년 전
도리4
아ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
야....
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
뤀삼이 제일 화나
5년 전
글쓴도리
근데 뤀삼은 우리 투수가 할때 제일 짜릿함
5년 전
글쓴도리
니느님 보고싶다.......
5년 전
글쓴도리
오우 잘 참았다
5년 전
글쓴도리
크 재호 멋있다.....
5년 전
도리5
김재호 모자 너무 빤딱거려서
5년 전
도리7
집중 안 돼
5년 전
글쓴도리
ㅇㅈ ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 새로 받았나봄
5년 전
도리6
걸어간다 김재호~
5년 전
글쓴도리
걸어간다
5년 전
글쓴도리
재호 진짜 작년ㄴ에 국가대포 감독이
5년 전
글쓴도리
연습 태도 별로라고 대놓고 깠던거 생각나네
5년 전
글쓴도리
으리 재호,,
5년 전
글쓴도리
신스타 화이띵
5년 전
글쓴도리
너무 멀었는디요
5년 전
글쓴도리
야..
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
아.......
5년 전
글쓴도리
아..........
5년 전
글쓴도리
영웅스윙 여기도 임ㅅ옸네.............
5년 전
도리8
성현이 왜그러냐 오재일은 요즘 좀 어떤지
5년 전
글쓴도리
오재일 오늘 쓰리러느치긴 쳤는데 삼진파티임
5년 전
글쓴도리
대한이도 삼진이...
5년 전
도리9
대한이는 기다려줄 수 있지만 오재일 너는,,,, 빨리 살아나 임마야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
어이구 볼이 날리네
5년 전
도리10
어째 불안하냐 제발 역레발이길
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㅋ...
5년 전
도리11
원아웃
5년 전
도리12
좀 잘해봐 후랭아
5년 전
글쓴도리
나 장실 다녀왔는데 어케 원아웃 돼ㅛ어
5년 전
도리13
미쳤
5년 전
도리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 랏지?
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ미쳤냐겈ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
글쓴도리
1루 백업ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아니 타ㅏ분 빠른건 인정
5년 전
도리15
실점을 신기하게 하네 빡친다
5년 전
글쓴도리
근데 공은 왜 흘려?
5년 전
글쓴도리
역시 경험이 중요하긴하구나
5년 전
글쓴도리
우리 수비 저런거 보니까 나만 기억폭행 당하고있는거 아니지?
5년 전
도리16
하....
5년 전
도리17
다음 김강민 선수래.... 무섭다고...
5년 전
글쓴도리
나 진짜 무서워
5년 전
도리18
돡나쌩이신가봐.....
5년 전
글쓴도리
백퍼야..
5년 전
글쓴도리
아니 ㅜ랭아
5년 전
글쓴도리
너무 멀었다고....
5년 전
글쓴도리
쟤 멘탈 겁나 흔들리네
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리19
장난하나
5년 전
도리20
ㅋㅋㅋ졌다
5년 전
글쓴도리
기억폭행 당하는중
5년 전
글쓴도리
아니 류지혁 못잡을것 같으면 박건우가 달려오게 하던가,,
5년 전
도리21
과연 개두산 빠따들이 점수를 낼 수 있을 것인가
5년 전
글쓴도리
오늘은 글렁ㅆㅇ,ㅁ
5년 전
도리22
아까 우익수가 잡았어야했어ㅠㅠ하 후랭 흔들린다
5년 전
글쓴도리
야 예민해지지 말아뵈
5년 전
도리23
만루?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
만루요..?
5년 전
글쓴도리
후랭아 그러다 퇴장당해
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜ
5년 전
도리24
아 왜저래
5년 전
도리25
볼질ㄴㄴ
5년 전
글쓴도리
멘탈 완전 터진것 같은데
5년 전
글쓴도리
아 그냥 빼면 안됨..?
5년 전
도리26
ㅜㅜㅜㅜㅜ아니왜 박세혁 안올라가보냐
5년 전
도리27
올라가봐
5년 전
글쓴도리
후랭아
5년 전
글쓴도리
스트존에 꽂아..
5년 전
글쓴도리
밀리런은 안돼
5년 전
도리28
다행이다
5년 전
도리29
이제 점수내
5년 전
글쓴도리
ㄹㅇ로
5년 전
글쓴도리
하아 다행 ㅜㅜ
5년 전
도리30
빡쎄는 왜 안끊어주지
5년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ겁나 흔들리는거 보이는데
5년 전
글쓴도리
강하게 키우겠다 이건가
5년 전
도리31
세혁이 어제오늘 너무 고생하는거 아니냐구,,,
5년 전
글쓴도리
그러니까 진짜 피곤할듯
5년 전
글쓴도리
세혁아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해줘..
5년 전
도리32
어후ㅠㅠㅠㅠ세혁아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리33
아 발빠른거봐 이뻐죽겠네
5년 전
글쓴도리
어우야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
발도 진짜 빨라 세혁아 진짜 사랑해ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
와 진짜ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리34
우리 안방마님입니다😌
5년 전
도리35
3루타ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
이제 테이블세터들,,,
5년 전
글쓴도리
지혁아 많은거 안바랄게
5년 전
글쓴도리
걸어가자
5년 전
글쓴도리
지혁아 저걸,,,,,
5년 전
글쓴도리
ㄱ,래 점수 냈다 그래두ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴도리
따라가즈아
5년 전
도리36
일단 점수 냈다
5년 전
도리37
수비나 잘해봐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
수비나 수비나 하자 (미안
5년 전
글쓴도리
우리호,,, 나 호더레라구,,,,,,,,,,, 부탁할게,,
5년 전
글쓴도리
어우
5년 전
도리38
흐잉
5년 전
글쓴도리
ㅇ오늘은 세혁이만 사람이니..?
5년 전
도리39
어따 던지냐
5년 전
글쓴도리
블로킹 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리40
오케
5년 전
도리41
점 수 내 😌
5년 전
글쓴도리
와 ㅅㅅ
5년 전
도리42
지혁이 팀배팅 좋았다
주전먹자ㅜㅜ

5년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 영웅스윙 자기가 주인공 되겠다는 스윙 보다가 저렇게 점수 내려고 툭툭 쳐주는게 훨씬 좋아,,
5년 전
도리43
점수내자
5년 전
글쓴도리
출루하자
5년 전
글쓴도리
그래도 공 많이 보네
5년 전
도리44
이욜
5년 전
글쓴도리
오오우
5년 전
도리45
이욜
5년 전
글쓴도리
을매나ㅡ좋아
5년 전
도리46
과연 4번타자는?
5년 전
글쓴도리
4번아 어제 안타 없었자나
5년 전
글쓴도리
점수좀 내주렴
5년 전
도리47
병살만치지마
5년 전
도리48
4번 점수내라 죽을거면 혼자 죽고
5년 전
도리49
아아아아악
5년 전
도리50
너무 싫ㅇ
5년 전
도리51
너무 싫다고
5년 전
글쓴도리
뜬금인데 얼굴 진짜 작 아
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
5년 전
도리52
ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 병살
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이냐
5년 전
도리53
4번 타자 맞냐고..
5년 전
도리54
올라오긴 올라오냐
5년 전
도리55
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랴
5년 전
글쓴도리
선발분 진짜 잘던지시네
5년 전
도리56
아 허경민 잘하는데 4번이 잘했으면 얼마나 좋아
5년 전
글쓴도리
에휴 4번아
5년 전
글쓴도리
그냥 혼자 죽지
5년 전
도리57
오늘 안되네ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
,,,,
5년 전
글쓴도리
에휴
5년 전
도리58
위닝으로 만족하라는 뜻인갑다
눈높이를 낮춰야지

5년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 우리 눈높이가 넘 높았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 그만하고 싸게싸게 내려오렴
5년 전
글쓴도리
김재환이 진루타만 처줬어도 경민때 건우 3루 가고 재호 희플 갈수 임ㅅ옸는데
5년 전
글쓴도리
이게 무슨 의미가 있냐
5년 전
글쓴도리
오우
5년 전
글쓴도리
내가 후랭이었음 화났을득
5년 전
글쓴도리
자기 딴엔 스트존 들어갔는데 안타 맞았으니
5년 전
글쓴도리
근데,,, 안들어갔오,,,, 쫌 아깝긴 했음
5년 전
글쓴도리
그냥 가운데다 꽂아보리네
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
어이구 깜막아
5년 전
글쓴도리
세혁이 수난시대
5년 전
글쓴도리
듣고있냐? 타자들아?
5년 전
글쓴도리
아 ㅎ 출루를 해야 도루를 하던가 그렇지..?
5년 전
글쓴도리
세혁이 고생하네..
5년 전
글쓴도리
후랭아 점수 줘도 되니까 그냥 승부ㅏ자
5년 전
글쓴도리
괜히 안맞을라고 피하다가 볼넷주고 안타줄라
5년 전
도리59
에라이
5년 전
글쓴도리
아 한동민님 다음에 김강민님,,,
5년 전
글쓴도리
무서워 진짜,,
5년 전
도리60
후랭이 예민하겠네
5년 전
도리61
세혁이 고생중
5년 전
도리62
수비아
5년 전
도리63
헤상에ㅡ
5년 전
도리64
너무사랑해
5년 전
도리65
수빈아♥♥♥♥♥♥♥♥
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
미쳤네
5년 전
도리66
퐈? 그딴거 상관안해 나 정수빈 유.니.폼.판.다
5년 전
글쓴도리
대박이ㅏㄷ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
진짜 와
5년 전
도리67
나 저 호수비 롯데전에서 봤어!
5년 전
글쓴도리
엎어지면서 슬라이딩캐치 저거 수빈이 시그니쳐자너
5년 전
도리68
아 진짜 요즘 정수빈이 최고 잘생겨보인다 야구 개잘해서
5년 전
글쓴도리
마 사실 중계 느린데
5년 전
글쓴도리
세혁이 발로킹 보다가 달린 댓글이
5년 전
글쓴도리
수비아
이거갈랴 실책인줄 알았는디

5년 전
글쓴도리
수빈아를 외치다가 감동한거였음
5년 전
도리69
수빈이는 하루하도 호수비를 안 하면 못 자는 병일까??
5년 전
도리70
ADT 캡스 매주 수빈이가 받아야 된다
5년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 이름 새겨놔라
5년 전
도리71
다이빙 캐치를 앞으로... 아 진짜 멋있다
5년 전
도리72
정스타 닉값
5년 전
글쓴도리
성현아
5년 전
글쓴도리
그래....
5년 전
도리73
신스타 왜그래
5년 전
글쓴도리
여기서 아웃이면 갑분싸되는거라고 할랬는데
5년 전
글쓴도리
갑분싸,,
5년 전
글쓴도리
세혁아 공좀 보고 돌려
5년 전
도리74
그저 사랑한다 세혁아
5년 전
글쓴도리
나도 직관가고 싶다
5년 전
도리75
근데 도리들아 세혁이 풀타임 첫해인데 진짜 각성모드같아
5년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 그 가신분 빈자리 백퍼 느껴질거라 생각했는데 전혀 안느껴짐,,,,,,
5년 전
도리76
그니까 너무 고마워 세혁이ㅠㅠ
5년 전
도리77
으잉 모지
5년 전
도리78
오오
5년 전
도리79
지혁아!!!
5년 전
도리80
지혁이 가 가 너무 귀엽다
5년 전
글쓴도리
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
오메
5년 전
도리81
점수냈으
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
고오급야구
5년 전
도리82
잘쳤는데 좀 아쉽긴 하당
5년 전
글쓴도리
그러게,,,
5년 전
도리83
ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
호세야 너 좀 밉다
5년 전
글쓴도리
나 호더레라고 세번째 얘기하고이있는데
5년 전
글쓴도리
그러기냐
5년 전
글쓴도리
와 후랭 5.1이나 먹고있는증
5년 전
도리84
걸어간다 박건우~
5년 전
도리85
4번이야
5년 전
도리86
진짜 왜저러지
5년 전
도리87
일단 혼자 죽긴했는데
5년 전
도리88
4번 타자한테 혼자 죽어서 다행이라고 하는게 정상적이냐
5년 전
도리89
허경민 잘한다 허 보 검 이다!
5년 전
도리90
아 짜증나 아 짜증나
5년 전
도리91
기대가 안되는디...ㅠㅠ
5년 전
도리92
아;
5년 전
도리93
오재일 니 뭐하냐 빨리 와라
5년 전
도리94
재일아 살아나라고 좀 빨리
5년 전
도리95
오재일도 답없는데
신성현도 답이없네

5년 전
도리96
거기에 배트가 돌아가다니
5년 전
도리97
후랭이?
5년 전
도리98
?
5년 전
도리99
나 쟤 100개 던지는거 처음 봐
5년 전
도리100
후랭코프 야근중
5년 전
도리101
요즘 선발 110개 넘게 던지게 하네 저번에 린드도 그랬는데
5년 전
도리102
견제를 안하네
5년 전
도리103
퀄스깨졌네
5년 전
도리104
안타쳐맞고 견제도안하고
5년 전
도리105
기어코 한점 더주네
5년 전
도리106
오늘 90들만 야구하네
5년 전
도리107
류! 지혁!!!!
5년 전
도리108
어머나
5년 전
도리109
우 리 건 우
5년 전
도리110
흠....
5년 전
도리111
가루 튀면 페어얌?
5년 전
도리112
아악 4번이야
5년 전
도리113
죽혼죽
5년 전
도리114
못하는 애 앞에 기회 오는건 머피의 법칙 우주의 오 오ㅇ ㅜ개좐
5년 전
도리115
미안 못믿었다
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
미쳐따
5년 전
글쓴도리
안타로 점스낸게 얼마만이야
5년 전
도리116
가자아아아아ㅏㅏ
5년 전
글쓴도리
형범이 승 챙겨주러 가즈아아아ㅏ아
5년 전
도리117
형범이 승요가자ㅏㅏ
5년 전
도리118
8회에 역전 못하면 가망 없다 진짜...
5년 전
도리119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
야 잘해라
5년 전
글쓴도리
차라리 걸어가자
5년 전
도리120
나 너무 떨려..살려죠..