자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
여~ 수고하셔~
익인2
수고하셔~ 나는 퇴근한다잉~
익인34
아 ㄱ웃걐ㅋ
•••
익인42
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
아앜ㅋㅋㅋ큐ㅜ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
수고하셔~
익인7
수고하셔~~~zzzzzㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셔 ~~ 나는 고마 퇴근한다잉 ~
익인9
이어서 보내짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ습니다~
죄송하다고 오타라구 키보드 적응하겠다고했어..
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장 왔오??
수고하라구~~~?하고 오셔서 윗댓처럼 보냈담.. 웃음소리 다 들었어ㅠㅠㅠㅠ넘 창피해ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다 쓴아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
키보드 적응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
나도 ㅎ지하철인데 피식피식 웃은중
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃겨
익인13
수고하셔~ 난 퇴근~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
수고하셔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
익인16
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
그런뎅 수고하셨습니다~ 는 윗사람이 아랫사람한테 하는 거라서 내일 뵙겠습니다~ 먼저 가보겠습니다~ 이게 더 좋아!
익인18
호옥시나해서 알면 좋으니깐! 기분 나빴으면 미안해Σ(・□・;)
•••
헉 아니야!! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사실 처음에는 육성으로 안녕히계세용~!하고 말했다가 대리님께서 다시는 안보는것같다구 수고하셨다고 하는게 나을것같다고 말씀해주셔서 바꾼거였는데 내일은 익인 말대로 해봐야겠다!! 고마옹ㅎㅎㅎ❤️❤️
•••
익인28
웅응 즐퇴즐퇴 하자😍😍
•••
익인22
헉 그럼 먼저 가는 윗사람에겐 무슨 인사가 좋을까.. ?
•••
익인24
내일 뵐게여~ 내일 뵙겠습니다~ㅎㅎ 이것만 말함! 맨날 똑같은 말 해도 아무도 신경 안 씀
•••
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
그래도 잘 넘어갔니보넼ㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ
어여-수고하셔들~~

익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
익인26
아 너무 귀욥따ㅠㅠㅠㅠ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
익인29
자기들~수고하셔~
익인30
수고하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
난 먼저 들어가보겠습니다, 아니면 내일봬요 정도로 해ㅎㅎㅎㅎ
익인32
수고하셩~!~!
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
익인35
수고하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
익인36
아나어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
수고하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 채팅방에 있던사람들 쓰니 퇴근이 아니라 퇴사하는줄 알았을듯 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
수고하셔!~~
익인40
나도 팀장님한테 급하게 쓰다가 팀장이라고 햇다그 엄청 욕 먹고 놀림 받았댜 ㅠㅠ
익인41
팀장님도 감기조심하세요라고 보내야 되는데 팀장도 감기 조심하세요라고 보냄 ㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
익명뷰티 본인표출지금 다이어트 중인데 진짜 솔직하게 이정도면 여리여리에 '여' 정도는 될.. 191  회원전용 06.25 17:28 8655 0
32096536프리미엄 버스 와이파이11:3510
32096535염색 하루 전에 머리감아도 돼?11:3510
32096534존윅 영화어때..? 재밌나? ㅠㅠㅠㅠㅠ11:3510
32096533인턴 지원할때 포트폴리오 안에 셀카 넣어도 되려나...?11:3510
32096532아 눈이 안보이는데 안경 찾아야돼11:3510
32096531아 천둥 너무 무섭다 진짜  회원전용11:3530
32096529이런말하면 맞을거같긴한데 나는 서브웨이 맛없졍!!ㅎㅎ 111:35110
32096528심심한 사람 나랑 인스타 아이디 만들어볼래?  회원전용11:35100
32096527사랑방-이성여자랑 연락하면서 느낀점11:35150
32096526애나벨 혼영 어때유?11:3440
32096525전공 B0 나왔는데11:34120
32096524치과 싫은 익들 왜 가기싫음? 311:34120
32096522익들이 보기엔 남자같아 여자같아 1  회원전용11:34110
32096521사랑방-이성155-158여자 이성으로 느껴져?ㅠ 511:34170
32096520근데 실제로 교수님들 소수과 과대표들한테 점수 잘주는 211:34140
32096519알바 쉬는 시간에 우체국 다녀오는거 어떻게 생각해? 411:34120
32096518뚱뚱한 사람은 5kg 빠져도 티 안나지? 311:34150
32096517공차 치즈폼 딥초코 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11:34110
32096516떡볶이 좋아하는 이유가 뭐야?? 811:34150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 11:32 ~ 6/26 11:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/26 11:32 ~ 6/26 11:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 마성의방 잡담 4
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5965표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성