모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거없?
5년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 지금 라이브 보는 중인데 진짜 너무 화나는데 겨울서점님이 웃겨서 울 것 같아...
5년 전
익인2
이번엔 계폭 대신에 영상만 싹 다 짤린 줄 알았는데 계폭도 당한대...? 진짜 너무들하네
5년 전
그래서 서브채널로 쓰던 영화걸작선 있잖아 거기로 옮겨 가신대 그리고 새로운 컨텐츠 만든다고 하시고... 영화 화면 안 쓰고 라이브만 하실 건가 봐 근데 오늘 실버버튼 와가지고 사람들이 졸업장이라 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나는데 웃겨... 그리고 범인은 쇼읍읍
5년 전
익인6
아예 그 채널로 옮긴대? 저번에 쇼박 말고도 신함이랑 독전에서도 당했어도 계속 본계에 올렸었는데 이번엔 심각한가보네...
5년 전
응응... 거없님은 걍 jk도 아니고 셀트리올도 아니라고만 하셨는데 거없님 여친님이 그냥 말해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
글쓴이에게
여친이 말하기 전에 박스에다가 쇼 쓰면 뭐냐고 물어봤었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분 성격 진짜 시원시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
오늘 라이브 진짜 ㄹㅇ 꿀잼이야... 여친님이 신입 유튜버 싫다니까 경력직 유튜버 거의없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
글쓴이에게
드립 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나중에 올려주겠지? 지금부터라도 볼까?

5년 전
지금이라도 봐 현재 거의없다 계정 15일 이내로 폭파한댔어... 이거 올라올지 안 올지도 몰라

5년 전
익인12
글쓴이에게
헐랭... 지금 켰다
지금 누구야?

5년 전
지금 두클립님!!

5년 전
익인13
글쓴이에게
오 알려줘서 고마워!
채널명 모집하는 중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
망고아범
거의있다
거의없었다
박스없다

후보들 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인18
글쓴이에게
개인적으로 망고아범 제일 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이제 한국영화 얘기해주네
우상이 제일 궁금

5년 전
나도나도 아 나중에 미성년도 보셨으면 좋겠는데

5년 전
익인20
글쓴이에게
아 맞아 나도 미성년 보려고
나랑 취향 비슷한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
헐 뭐야 거의없다님 채널 없어진대...? 영상들도 다 날라감ㅠㅠㅠ??? 아 진짜 최애 영화채넣인디ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅇㅇㅇ 영화걸작선은 공식적으로 종료한대... 새로운 컨텐츠 하신다는데 일단 다른 계정으로 옮기신다지만 진짜 구독자 22만 너무 아깝잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
아 에바... 저번에 독전때도 신고한 쪽 진짜 찌ㅣ질해보였는데 이번에 또 신고당했구나...
5년 전
쇼XX
X박X
XX스

5년 전
나 오늘부터 박스 안 쓰고 봉투만 쓴다
5년 전
익인4
토요일마다 거없님 찰진 비판 듣는게 낙이었는데에ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 영화 하이라이트 장면 그냥 올려놓는 채널들은 걍 놔두고 왜 거없님만
5년 전
그런 비판을 받기 싫으면 이전에 영화를 잘 만드시던가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
☆헉 거없님 2주 내내 라이브 하신답니다☆
☆거없님 지인들과 함께 이것저것 하신다고☆
☆거없님 두클님 번호 없어... 근데 사실 서로 없어☆

5년 전
익인9
아 어쩐지 지금 봤는데 구독자 수 확줄었네... 진짜 너무하다
5년 전
너무 졸렬해... 진짜 어이없어
5년 전
익인10
뭐야 jk일줄ㅋㅋㅋㄱ 아니 표현의 자유가 있는 나라 아니냐고
5년 전
거없님 놀라심 맨날 자기가 채널 그만두게 되면 jk 때문일 거라고 생각했는데 오히려 jk는 암말도 안 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
그런 걸작선 채널 자체를 폭파 시키는구야?!?
5년 전
응... 아마 폭파 당하는 거일 거야 15일 이내로 사라진다는 거 보면
5년 전
☆☆☆☆☆☆망고 등장☆☆☆☆☆☆

5년 전
익인14
겨울서점님 때문에 미친듯이 웃고있는중
5년 전
후배님에서 오열했다 진짜 아
5년 전
익인15
진짜 영화 채널들은 MCN 있어야 해..
5년 전
진짜 유튜브에서 계속 이러면 트위치로 넘어가시려나... 데마시안 쪽에서 트위치 준비해준다고는 했다는데
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인17

이 영상 보면 알겠지만 결말 스포 없고 리뷰가 목적이라면 저작권 위반 아니야!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인24
문제는 비판을 해서 영화 회사에서 영화 수익에 방해? 같은 걸 줬다고 하면 문제를 걸 수가 있어!
영화 리뷰는 해도 쓴소리하지 말라는 소리지..

5년 전
근데 정작 신고를 했던 영화들 측에서 영화 ☆☆☆ 명장면 이라고 떡하니 올려놓은 것들은 전혀 신고 안 하고 놔두니까 어이가 없는 거지...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
물론 신고를 먹이는 건 기업 측의 권리겠지만 그래도 유튜버 개인의 표현의 자유도 있는 건데... 다른 유튜버들보다 비판을 세게, 자세히 한다고 신고를 먹인 배급사도 짜증나고 그걸 그냥 받아들이는 유튜브도 답답하고 그래...
5년 전
익인19
쇼하다 추박스!
5년 전
ㄹㅇ 쇼하다 추박스... 나 앞으로 봉투만 쓸 거야
5년 전
익인21
헐 영화채널은 거없님꺼만 구독했는데 이게 무슨일ㅠㅠ
5년 전
이제 영화관 옆 책방은 겨울서점님 채널에 올라온대...! 그리고 우선 서브계정이었던 영화걸작선 채널로 옮기신대
5년 전
익인23
헐 거의 없다님..
5년 전
진짜 독전 때처럼 영화 장면 하나 안 쓰고 해주시면 좋을 텐데 그건 시간도 오래 걸리고 그러니까... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
그분이 혹시 방구석1열 나래이션 하시는 분인가...?
5년 전
예스예스!! 1987&택시운전사, 아가씨, 올드보이 등등 나래이션 하셨었어
5년 전
익인30
헐 나 유튜버이신줄은 몰랐어... 찾아봐야겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인27
헐 그래서 제목이 또 왓더 ㅎ 이였구나ㅜㅜㅜㅠ안돼ㅜㅜ진짜 내가 유일하게 알람 설정하고보던 영화 리뷰였는데ㅜㅜㅠ
5년 전
익인28
내가 유일하게 보는 영화채널인데..하..
5년 전
익인29
영화채널이 언제 저작권이 바뀔지 몰라서 오늘내일하지.. 그래서 CJ 같은 대형 회사 들어가야해ㅠㅠ
5년 전
익인31
쇼박 너무 눈막귀막인데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
엄복동은 셀트리온!! 거없님이 셀트리온이랑 jk는 죄없다고 하셨어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
거없님이 리뷰하신 것 중에서는 마약왕, 뺑반, 꾼, 희생부활자, 특별시민!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
새삼 많다... ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋ...

5년 전
익인33
거없 리뷰 진짜 찰져서 보는맛이있었는데..
5년 전
익인34
하 거없님 아는 익들 많구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘슬펑
5년 전
익인35
헐 안듀ㅐ 오늘부터 다 볼래 다시
5년 전
15일 내로 폭파하신대 빨리 봐... ;ㅅ;
5년 전
익인36
헐 거없님 헐
5년 전
서브채널인 영화걸작선으로 옮겨가신대 (소곤소곤)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나도... 진짜 너무 보고 싶은데...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
난 보지도 못 했어... 진짜 너무 궁금한데...
5년 전
익인40
거없님편집...그리울꺼야(훌찌락
5년 전
여기저기서 장면 가져오는 거 정말 거없님만의 시그니처였는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
나 엄복동리뷰 처음에 콜로세움경기장나온거 보고 정지시켜놓고 정말로 10분은 웃었어 정말 요즘 영상길이도 길어지고 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄복동! 엄복동! 복동아 지금이야!
5년 전
익인42
안도ㅐ!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으아아아 내삶의 낙인데
5년 전
그래도 영화걸작선 채널에서 새로운 컨텐츠 만드신다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 기다린다... 기다린다...
5년 전
익인43
거없 방구석에서 보고 구독했는데ㅠㅠ 진짜 졸렬하다 쇼밗
5년 전
5년 전
☆☆☆매일매일 영화보고 와서 라이브 하신다고☆☆☆
☆☆☆지금은 돈 리뷰 중☆☆☆

5년 전
익인45
근데 이 라이브저장해주신다고 하셨어? 겨울님놓쳤는데ㅠㅠ
5년 전
올라올지는 모르겠어... 얘기 나왔었는지 아닌지 기억이 안 나 ;ㅁ;
5년 전
자다 깨서 먹을 거 따라가는 망고를 봐주세요
☆☆☆추천 영화 '보일러룸'☆☆☆

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5분 전의 거없님 : 망고가 왜 돈을 벌어요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
거없님이 눈 시뻘건 자낳괴 돼서 망고 산책 영상도 올리고 브이로그도 할 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
영화 장면 통째로 올리는 채널들은 배급사랑 계약한 거 아녀? 그래서 계폭 안 당하는 거고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쓰려는 순간 익인이가 말해줬다... 그리고 다른 비판하는 채널들은 남겨두는데 왜 거없님만...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
거없님이 추천해주신 영화들 다 갓띵작이었는데 올 주말은 보일러룸이다
5년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증나
5년 전
5년 전
익인52
지금 보고 있는데 진짜 화난다..심심할 때마다 틀었는데 이게 무슨 일이람
5년 전
자기 전이랑 여가시간을 채워주던 걸작선인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무서울 게 없는 사람=잃을 게 없는 사람=채널이 날아가는 거의없다
5년 전
익인53
헐 그럼 지금까지의 영상 다 없어져?
5년 전
우선 영화걸작선 채널에 라이브 빼고 지금까지의 영상이 올라와 있긴 한데 그게 계속 있을지는 모르겠어...
5년 전
☆☆☆☆라이브 그대로 올려놓으신대요☆☆☆☆
5년 전
익인55
헐 저번 라이브때는 영화 영상 없이 걸작선 만드신다 하셨는데 그것도 안하신데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아예 영화걸작선 이라는 컨텐츠는 종료하시고 새로운 컨텐츠를 만드신대... 건전한 리뷰라고 하시는데 의미는 잘 생각하시라고
5년 전
익인56
헐 거의없다님....
5년 전
채널 옮기신다니까 따라가서 기다려야지...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
헐 거없님 시험 끝나면 몰아보려고 나중에보기에 다 저장해놨었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
2주 내에 폭파된대... 영화걸작선 채널에 있는 건 어떻게 될지 모르겠다 방구석 1열 영상들은 올려주신댔는데... ;ㅅ;
5년 전
익인58
헐 거없님... 아 ㄹㅇ오바ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
나두 실시간 달리는 중🎶
5년 전
갑분엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 최고의 영화지 여러모로... ^^...
5년 전
익인61
아 거의없다님 헐...... 내가 처음으로 구독한 유튜버임 ㄹㅇ로
5년 전
익인62
헐 그분 영상 좋아하는데..
5년 전
익인63
헐?? 지금 보고 있는데...방구석 1열 영상 너무 재밌는데..아...
5년 전
익인64
아나 내가 진짜 좋아하는 분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸작선 재밌는데 ㄹㅇ
5년 전
익인65
안돼 내가 챙겨보는 몇 없는 영화리뷰 채널인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영화걸작선 채널로 옮기신대...! 포맷은 바뀌지만 그래도 거없님은 볼 수 있다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전