모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요
노래하고 춤추는거 좋아하던 애였는데 개인연생으로 프듀 나왓더라 진짜 왠지모를 부끄러움은 나의몫.... ㅋㅋㅋㅋㅋ맘 한구석에서 응원한댜...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 왜 부끄러워....?
멋있넹

5년 전
같이 엽떡도 먹고 게임도 하고 놀던 친구가 남사친 연기하면서 노래불러주고 춤추고 국민 프로듀서님! 하면서 눈웃음 치고 하니까 왠지모를 부끄러움..? 오글거림이 더 맞겠다! 프듀 하면 영상 올라오잖아 유튜부에.. 그거 초반 10초 보다가 주굴뻔햇오...
5년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬지 알겠다 이제
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 아는사람 나오면 약간 그 나도모를 부끄러움 뭔지 알것 같앙 대단한 친구댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도모를 부끄러움과 오글거림... 친구들이랑 보면서 연예인 아무나 하는거 아니라고 감탄했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그아악
5년 전
익인4
우와 대박 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ신기한만큼 너뮤.... 자기소개영상 10초도 못봫엌...
5년 전
익인5
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고등학교애 나갓어...... 자기소개하능거 봣는데핵웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴에 철판 많이 깔아야겟두라.. 나였음 절대못해...
5년 전
익인23
막 인사하는거 꿀잼이야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 인사만하는사이엿는데 어... 어... 안녕~ 하다가 힘내~!! 함
5년 전
익인6
우아
5년 전
삭제된 댓글
(2019/4/19 17:18:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설이잖아!!!!
5년 전
익인9
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구여
5년 전
익인20
그..개인연습생!! 근데 과에서 두명나갔다길래
원픽은 다른분찍음ㅋㅋ

5년 전
익인21
아아악 내새꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
ㄱㅈㅎ ㅈㅅㅇ...? ㄹㅇ 대박이다...
5년 전
익인10
?!
5년 전
익인11
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 누구야!?!?!
5년 전
익인14
호원대?
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
헐누구????
5년 전
5년 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 훅 들어와서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상을 구하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㄱ진짜 휴학 알차게 쓴사람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
엥 휴학하고 프듀 나와서 워너원 데뷔까지 한거야...? 세상에서 제일 알찬 휴학이네
5년 전
익인68
응 휴학하고 나온거얌
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 세상에서 제일 알찬 휴학이다
5년 전
익인29
어엌 머박 우리 애가 여기에
5년 전
익인32
아니 내 최애잖아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인64
친구 동기 = 나익 선배 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 머시써요 선배릠~!!~
5년 전
익인66

5년 전
익인76
와씨 대박
5년 전
익인82
크으으으으
5년 전

익인15
익예로 가야하는거 아닌가??
5년 전
익인25
프듀는 익잡에서도 얘기 가능쓰
5년 전
익인67
프로그램 얘기자나
5년 전
익인77
본문은 연예인 얘기한건 아니니깐!
5년 전
익인24
나 아는애들도 프듀나갔는데 읭크하는거보고 (절레절레)
5년 전
카메라에대고 잘잤어..? 이러는데 나 주글뻔했다......손발...끄아악
5년 전
익인45
난 바로 ㅋㅋㅋㅋ캡쳐해서 보내고 놀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
프듀는 진짜 주변 사람들의 아는 사람 많은듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
댓글들이 길잃파티.. 프듀얘기면 몰라도 그룹 언급에 본진 티까지 내면 길잃이야
5년 전
익인62
22 ㄱㄴㄲ
5년 전
익인30
맞아 나 중딩 때 학원 동생도 프듀3 나갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 인티에 올라올때마다 신기했다
5년 전
익인31
나도 내친구 사촌이 거기서 데뷔했어..남자그룹
5년 전
익인33
헐 ㅇㄴㅇ? 누구?!
5년 전
익인43
ㅁㄷ
5년 전
익인34
할 누구야?초성 알려줄수이써?
5년 전
익인42
흠.. 언급해도 되는지 모르겠눈데.. 노래 잘하시는 분 중 하나야!!! 친구가 막 투표해달라구 주변사람들한테 부탁했던 기억이 있당
5년 전
익인54
다른 익인데 노래 잘 하는 분들 넘 많아서 진짜 모르게땈ㅋㅋㅋㅋ 부럽댜 사촌이 그분들 중 한 분이라니ㅜ
5년 전
익인58
주로 보컬파트 부르시는 분...!! 그니까 ... 사인도 받아준대..!
5년 전
익인69
58에게
ㄱㅈㅎ..?ㅎㅅㅇ..?ㅇㅅㅇ..?ㅎㅁㅎ..?

5년 전
익인70
58에게
ㅇㅅㅇ????

5년 전
익인35
-
5년 전
익인37
머?!?!??@?@ 누구?!?@
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인50
설마 ㅈㅇㅇ?? 내새꾸?!?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인49
ㅇㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인59
삭제한 댓글에게
그치 넘 예뽀 흑흑

5년 전
익인39
야....진짜 이럴때보면 내주위만 연예계지인없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신기하네
5년 전
익인60
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 연예인들 중에 단한 명도 없어
5년 전
익인78
44 내가 데뷔해야할 판
나도 나 주변에 연예인 ㅠㅠ

5년 전
익인83
5ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나도 내친구 프듀101때 20위 안까지 들어갔었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의리픽이였어 원픽전까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그친구 요즘도 열심히 사는거 보면 응원하게 됨

5년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구는 예전부터 가수 하고 싶다고 했는데 예전에 한번 오디션프로그램 탈락하고 ㅠㅠㅠ 프듀에서 데뷔했어! 진짜 친구들끼리 다 난리났었음...연예인 된 친구덕질 재밌다...
5년 전
익인48
내 연예인과의 연줄은 초딩 때 친구의 친구가 파송송 계란탁 남주였던 것뿐... 지금도 파송계탁 보면 왠지 모르게 친근해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다 큰 잘생긴 연예인이랑 친하게 지내고 싶다 흑흑
5년 전
익인51
내 친구... 친구? 친한 동생도 나감 A반 돼서 센터 투표 열씨미 홍보했는데 결국 못 됨... ㅎㅎ ㅠ 글고 내가 틧터 계정 만들어서 걔가 나한테 최근 사진 부내주면 내가 얼렼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 뜰 때마다 과거 사진 하나씩 풂
5년 전
익인56
난 이사간다고 원룸 내놓았을때,,, 어떤 사람 집 보러왔는데 나중에 보니까 오디션 프로그램 나왔음
5년 전
익인65
고등학교 동창 계속 티비서 모델로 나오던디 프듀 나오더라 잘 됐으면 ㅠㅠ
5년 전
익인73
혹시 경희대..?
5년 전
ㄴㄴ! 너익학교에서도 나갔구낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
보지는 말고 투표만 해주자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
댓글 보니까 누군지 알거같닼ㅋㅋㅋㅋ 잘 되셨으면!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ오악ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞춘거면 소름이겠다으 기왕 나간거 아주 잘됐으면 좋겠다!!
5년 전
익인79
나 중학교 동창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽이야 윽... 친구야 기분 안 좋을때 난 너의 자기 피알 영상을 보고 웃어...
5년 전
익인80
내 초딩 동창도 나오두랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
나도 저번프듀에 내 육촌오빠 나온거 보고 닮은 사람인줄알았는데 아빠가 니 육촌오빠 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
난 학원동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 응원했다ㅎㅎ
5년 전
익인85
시즌2!!
5년 전
익인88
나도 이번 프듀에 아는 애들 다섯명인가 나오는데 진짜..... 어... 그.. 알지? 너무 친한 애들인데 나와서 막 윙크하고 하트하면 어떤 기분인지...그....그렇더라...
5년 전
익인89
이번 시즌 말고 전시즌 우리학교 애 나갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 신기하도라 오글거리기도 하고
5년 전
익인90
나 아는 애 이번 시즌에 나가 ,,, 근데 별로
5년 전
익인91
살짝 내 친구의 비지니스 보는 느낌인감
5년 전
익인92
아...무슨기분인지 알지....학원동생 데뷔했는데 뮤비 3초만에 껏다
5년 전
익인93
우왕 응원행
5년 전
익인94
길잃파티..
5년 전