모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바 저정도몈 나 토하고 저세상임
5년 전
나 작년에 얘 따라 마시다가 넘어지고 토하고 장난 아니었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
1시간에 세병...? 술의신이다
5년 전
5년 전
익인3
와 한시간에 세병... 엄청 잘마시는데??
5년 전
그치? 근데 자기는 몰라...얘 술 마시는 거 보면 걱정될 정도임
5년 전
익인4
거의 뭐 디오니소스
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생에 디오니소스
5년 전
익인5
와진짜 쉬지않고 먹는정도 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고기 한 점 먹고 소주 1잔, 고기 먹고 또 소주 1잔 이 순서야ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
어마어마한 친구네
5년 전
얘랑만 마시면 내가 제정신이 아닌 것 같아ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
한시간에..? 알쓰는 짜진다.. 난 한별이상은 무리야..
5년 전
난 오래 길게 마시는 편인데 얘는 딱 짧고 굵게 마시고 끝냄ㅋㅋㅋ근데 양이 어마어마...
5년 전
익인9
그렇지.. 자고로 오래 많이.. 분해와 동시에해버려야지..
5년 전
익인8
20분당 거의 한병인데 나도 어디가서 술 못마신다는 말 안들어봤는데 빈속에 20분만에 한병 들이켰더니 훅 가던데.... 대단하시다.....
5년 전
나 1잔 마실 때 거의 3~4잔을 마셔서 정말...간 안녕하신지 묻고싶다
5년 전
익인10
진짜 잘마시는거 대박이다..
5년 전
다른 사람이 보면 물 마시는 줄 알걸
5년 전
익인11
디오니쏘~쓰 아녀?
5년 전
전생이 아마...그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
한병에 7잔이라 쳐도 20잔인건데 3분마다 한잔씩이라고 생각하면 벌써 취하는 느낌..심지어 한병은 7잔도 넘고...
5년 전
내가 지 속도에 안 맞으니까 자작이 반이야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
와 국정원 같은데 비밀요원으로 들어가면 되겠다 그 친구. 정보 캐오는거 잘할거 같음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해서 친구한테 보여줘도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
어머 상관없지만 그렇게 웃긴말일줄은 몰랏넹 ㅋㅎ
5년 전
익인14
1시간에 3병? 혹시 물 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그랬으면 좋겠다...술 마실 때 제일 행복해 보여서 뭐라 말도 못함
5년 전
익인15
어 내얘기!!! 나 머그잔에 술마셔서 나도 그정도임
5년 전
왕...다음날 상태 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
다음날에 머리 살짝 아프고 끝 토해본적도 없어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인17
아 근데 나두... 1시간에 3병.. 다들 마시는건줄 알았더...(친구들과 가족들이 무한대로 마심)
5년 전
주량도 유전인가!! 얘도 자기가 정상범위에 속한다고 생각하더라
5년 전
익인21
친구들이 걍 병나발 불고 해서 나도 짠짠짠~~ 하고 마시는데 내가 술 약한편이라고 생각했어ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
얘 때문에 나도 한 번 2시간 3병까지 마셔본 적 있는데 걸어가다 넘어지고 토하고 난리도 아니였어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
와 진짜대받..
5년 전
너무너무 잘 마시면 뭐라 말도 못하겠더라
5년 전
익인23
와우,,
5년 전
익인24
5분안에 소주 반병 먹은적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인36
만난지 30분도 안 됐는데 통금 시간 있다고 해서 걍 병으로 들이부었어 그러고 취하진 않았는데 다음날 죽을뻔..안주 아예 안 먹어서
5년 전
익인25
소주를 목에 바로 부어서 마시나 보네...ㄷㄷㄷ난 소주 잘못마시겠던데 대단...
5년 전
응...그냥 잔 채워지면 꿀-꺽 순삭해...난 한 두번 그러다가 나눠 마시곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
난 1시간에 3잔 나눠마셔도 골로가는디
5년 전
익인28
헐 그럼 최대 몇시간 먹어..?
5년 전
안주랑 어디에서 마시느냐에 따라 다른데 보통 1~2시간 마시는 것 같아
5년 전
익인29
나는 1시간에 1병 먹어도 이세상 텐션이 아니던데 . . .와우 대단하다 친구
5년 전
마시는 거 보면 진짜...리스펙하면서도 걱정돼 ㅠㅠ
5년 전
익인30
와 이때까지 마신 소주 다 합치면 세 병쯤 될 것 같은데
5년 전
5년 전
익인31
난 빨리 마시고 빠르게 정신을 놓는데 쓰니칭구 쩐다... 간튼튼이!!
5년 전
아마 걔 새내기 때 엄청 마시다가 간에 구멍났었나? 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기 남자애랑 병원 같이 다니곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
허...억.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하라 구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
와...나 한시간만에 소주 한병반 빠르게 마셨다가 토하고..워우
5년 전
나도 빨리 마시거나 많이 마시면 토해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
한시간에 맥주 한캔으로도 과분한데 난.......
5년 전
익인34
소주 한잔 와인 한모금으로 얼굴 빨갛게 되는사람
5년 전
5년 전
익인38
가끔 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
미춋다 진짜 잘마시네
5년 전
좋은건 남자 선배들이랑 술 마셔야 할때 얘 옆에 있으면 나까지 그냥 커버 당해서 좋아ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인39
소주 반병 30초 컷은....물론 가끔 술먹다가 술 반병 남으면 아까워서 원샷하고 가게 나옴ㅋㅋ큐ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 짬처리
5년 전
익인40
와 쓰니 친구 위랑 간이 술통인가 봐
5년 전
진짜...술 많이 마시면 살도 찔텐데 신기한건 얘 말랐어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
난 주량 1시간에 3잔인디..근데 치사량이야
5년 전
익인42
부럽...난 그냥 3잔인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
나도 풀로 달려서 3병
못먹는다 소리 들어본 적 없는데
친구 쩐당ㅋㅋㅋ

5년 전
익인44
난 1병은 그럭저럭인데 2병 마시면 걸을 때 의도치않은 경보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45

5년 전
익인46
와.... 내주량은 한잔인ㄱ데..
5년 전
익인47
나도 저랬는데 삘타면 둘이서 오분에 한병씩 마셔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
짠하면서 마시면 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
와 그럼난핑름끙ㅎ겨
5년 전
익인50
와 나는 2병만 먹어도 필름끊기는데
5년 전
익인51
와 주량을 시간단위로 세는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다

5년 전
익인57
5년 전
익인52
부러어ㅜㅜ
5년 전
익인53
와 글만 봤는데도 난 이미 토했다
5년 전
익인54
와 30분에 한 병은 마셔봤는데.. 대단하다
5년 전
익인55
와 나 저번에 한시간 두병 달렸다가 훅갔는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인56
내가 세시간인가 네시간 동안4병반 먹고 필름 이나갓어..^^..
5년 전
익인58
우와 진짜 멋있다 스승님으로 모시자
5년 전
익인59
나도 술 잘마시는 편인데 1시간에 3병은 무리다요
5년 전
익인60
와 1시간에 3병이면 20분에 1병 마시는 거고 1병에 7잔 나온다고 대충 계산하면... 3분에 한 잔씩 계속 마시는 건데... 대단하다..ㄷㄷㄷ
5년 전
익인61
헐 숙취없데..? 나였으면 필름 끊기고 네발로 기어다니다가 토함
5년 전
익인62
한시간에 한병씩 세병 마셔도 엄청 잘마시는가 아닌가...
5년 전
익인63
한 시간에 세병을 마실 수가 없어 난... 소주가 맛이 없는걸...
5년 전
익인64
디오니소스...?
5년 전
익인65
와,,,,그냥 나는 주량이 세병이라 시간제한 없이 3병 먹는데 친구 진짜 대박이다
5년 전
익인66
난 한 시간에 한 병으로 최대 세병까지 가능한데.. 내가 그랬으면 토하고 기절각
5년 전
익인67
와 한시간에 세병??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한시간에 두병마시다 저세상갔었눈데....
5년 전