모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 다른사람들도 냄새 안난대?? 신기하다 부러워...
5년 전
웅 친구들이 나는 맨날 안씻는뎈ㅋㅋㅋ 왜냄새가 안나냐고 그럼
5년 전
익인2
헐 나돈데 신기함
5년 전
동지여 약간 서양인은 냄새 많이나는것처럼 유전자가 그런가벼
5년 전
익인3
나두 근데 진짜... 사람들이 냄새나는경우만 알수있으니까 몰라서 그렇지 은근 안씻어도 냄새 안나는 경우 많은듯 나 진짜 핵안씻는데 모름...
5년 전
나도... 안나가면 그냥안씻음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 냄새에 예민해서 수건도 좀만 걸레냄새나면 못쓰는데 내옷에선 안나더라
5년 전
익인4
나도 샤워 진짜 귀찮아해서 머리만 감는데 하루에 세 번 샤워하는 혈육이 왜 냄새 안 나냐고 신기해함
5년 전
난머리만감는게 더귀찮던뎈ㅋㅋㅜㅜ 그냥 날잡고 씻어야함..
5년 전
익인6
22222 나도 ㅎㅎ
5년 전
익인7
나도. 우리 가족 다 무취라고 할만큼 몸에서 냄새 잘 안나. 가족 특유의 냄새 그런거 없음
5년 전
익인8
나두 냄새 진짜 안난답!!!진짜 잘안씻는데 왜구렁깡
5년 전
익인9
나도ㅎㅎ 냄새 잘 안나고 머리 기름도 잘 안져서 머리 이틀에 한번 감고 진짜 귀찮으면 3일...
5년 전
익인10
나두 고딩때 잘 안 씻었는데 애들이 자꾸 달라붙음.. 난 민망해서 떨어져 제발 ㅠㅠ 이카고
5년 전
익인12
나도 샤워 잘 안하는데 냄새 안나 안씻었는데 친구들이 나한테 좋은 냄새 난다고 할때마다 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
와..쓰니랑 여기 댓글단 익인들 부럽다 난 머리안감은지 반나절만 지나도 정수리 기름냄새나..^^
5년 전
익인17
2222 밤에 씻었는데 아침에 늦게 일어나서 못씻고 강의실 가면 찜찜하고 냄새가 느껴져...
5년 전
익인18
3333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
444하루에 한번 꼭 감는데 저녁쯤 되면 너 머리 안감고 왔냐고 그런다..
5년 전
익인57
5555슬퍼ㅠ.ㅠ
5년 전
익인14
나도!
5년 전
익인15
머리냄새도 안 나??
5년 전
익인16
나두나두
5년 전
익인19
마자 난 그래서 항상 이틀에 한 번 씻어,,, 정수리 기름도 안 올라오고,, 친구들이 안 씻는 줄 몰라
5년 전
익인20
나두 머리만 맨날 감고 샤워는 맨날 안 하고 겨만 맨날 씻는데 겨라도 씻어서 안 나나,,
5년 전
익인21
집 냄새가 강해서??
5년 전
익인22
그러면 냉이나 잔소변? 그런 냄새도 안나??
5년 전
익인23
나 내칭구중에 샤워안하는애 있는데 머리랑 체취는 둘째치고 그.. 그곳냄새가 너무나서 ㅜㅜ
5년 전
익인25
질염 아니야....????
5년 전
익인26
모르겠엉.. 뭔가 내입으로 말하기 뭣해서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어케전달해야할지 모르겠다
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 아침에 머리감았는데 언니가 내 정내 맡더니 오늘 감지 않았냐고 충격받았는데....ㅋㅋㅌㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
익인27
나더 머리는 감는데 몸에서는 잘 안나
5년 전
익인28
맞아 우리엄마도 엄청 건조해서 머리에서도 냄새 잘 안나 땀도 잘 안나셔
5년 전
익인29
나도 며칠 안씻고갔는데 좋은냄새난댔음 물론 머리는 감고감
5년 전
익인30
나도 냄새 안난당!! 몸이 건조해서 그런가
5년 전
익인31
나도 심지어 좋은 냄새난다해서 당황 ,,
5년 전
익인32
나는 아무리 씻어도 그 특유의 우리 집냄새가 난댔음... 섬유유연제랑 빵냄새같은 냄새라는데 맨날맨날 하루 두번씩 씻고 나가도 그 냄새가 난대
5년 전
익인33
나도 난 술냄새도 안난대.......울 엄마 나 술마신거 내가 말하기전까지 1도 몰랐음 술냄새 안났냐고 하니께 안났는데???? 해서 완전 당황...거의 만취직전까지 마셨는데.. 글고 내가 냄새를 잘 못 맡는건가 싶어서 진짜 팩폭날리는 친구한테 물어봐도 걍 안난대...그래도 일단 무서우니께 씻는다...애들이 날 안고댕겨도 아무말없는거면 냄새..안나는거겠지...?
5년 전
익인34
나도 ! 거기다 난 냄새 예민해서 다른 사람 조금만 냄새나도 고통스러움...
5년 전
익인75
222 나도야ㅠㅠㅠㅠㅠ 후각 예민한거 ㄹㅇ고통인것 같음ㅠㅠ
5년 전
익인35
와 나다 진짜... 나 씻어도 약간 좋은 냄새가 안 벤다고 해야되나...? 진짜 맨날 맨날 씻으면 조금 향기나고 안 씻으면 무향무취임... 땀나도 냄새 1도 안 나 대신 나 머리는 기름짐
5년 전
익인37
오메 너익 댓글 그대로 나다...향수를 뿌려도 아무도 몰라 나도 몰라...대신 안좋은 냄새도 안나 하지만 머리는 항상 기름짐...
5년 전
익인40
향수 ㄹㅇ... 향수뿌리면 무조건 씻어야 된대 원래 몸에 냄새랑 섞여서 역해진다고... 근데 향수냄새도 오래 안 가고 몸냄새도 안 남...☆ 매직
5년 전
익인44
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 난 씻어도 좋은 냄새가 안 나 대신 안 씻어도 냄새 안 나서 조아웈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나도 태생이 귀차늠이라 좋긴한데 가끔 사람이 막 가까워졌을때 그 샴푸냄새때문에 반한다고 하잖아 그 말 듣고 퍼퓸 샴푸 2번씩 감고 그랬는데 현실은 ..하...
5년 전
익인86
맞아 나 일부러 바디워시도 냄새 짱 조은거 샀는데 그럼 뭐해... 샤워볼로 뺙뺙 문질러도 냄새가 내 몸에 안 벤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐귱
5년 전
익인36
나도 4일 못 씻었는데 좋은 냄새난다고 계속 맡아서 당황
5년 전
익인38
나는 쓰니정도는 아닌데 별로 안나는편인것같다..!
5년 전
익인39
헐 나도... 심지어 안 씻었을 때 냄새 좋다고 함 살 냄새? 내 냄새가 있대
5년 전
익인41
와 울언니랑 울아빠가 구래 나는 진짜 맨날 씻는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저녁만되면 머리 떡지고 냄새 대박이야
5년 전
익인42
나도 ,, 지낮 좀 더럽긴 한데 샤워 진짜 안 하거든 근데 냄새가 안 나서 어렸을 때부터 자주 안 했어
5년 전
익인43
나는 건성인데도 머리 감은지 얼마 안돼서 정수리 냄새 심각하고 이상하게 하체만 냄새나.. 발냄새.. 소중이 냄새 아니고 그냥 하체에서 발냄새나 ㅠㅠ 다리에서
5년 전
익인45
지금은 아니지만 나 여고다닐때 맨날 과일향 뿜뿜하고 다녔음... 바디워시향도아니고 그냥 몸에서 과일향 난다고
5년 전
익인46
교수님이 외국인인데 어떻게 1년내내 데오드란트를 안 바르냐고 신기해 하시더라
5년 전
익인47
나도 잘 안 씻는데 냄새가 난다는 얘기 들어본 적 없엉... 땀도 잘 안 흘리기도 하고
5년 전
익인49
내 친구는 건성이라 그런거같다고 하던데
5년 전
익인50
파워 건성인가보다!!
5년 전
익인52
나도나도 그냥 무취래
5년 전
익인53
나도 머리는 떡지고 냄새 데 몸은 괜찮음....씻어도 무취고 안씻어도 무취...
5년 전
익인54
나도 온 몸이 건조해서 냄새 잘 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋ심지어 안씻었는데도 애들이 나한테서 좋은 냄새난다고 옆에서 코 킁킁거리는 경우도 많어. 위에 보니까 건성이라 그런다는 댓이 많은데 맞는 거 같아ㅠㅠ 나 극건성이거든ㅠㅠ
5년 전
익인56
나도
5년 전
익인58
그러고보니 내 몸도 좀 건조한듯.. 물론 머리 안 감으면 뭔가 냄새나긴 함.... 땀 흘려도 냄새 안나는듯...
5년 전
익인59
나도 극건성 겨울에는 손 갈라터지고 두피에 기름도 잘 없어서 그런지 냄새안낰ㅋㅋㅋ 특히 발냄새가 뭔지 모르고 25년 살다가 얼마전에 처음으로 남자발냄새 코에 대고 느껴봤는데 진짜 충격먹음 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 냄새가 안 잊혀져
5년 전
익인60
엇 나도.... 머리야 나갈때 감지만 지금은 샤워도 자주 내가 찝찝해서 하지만 고딩때 진짜 귀찮아서 샤워 1~2달에 한 번 하고 그랬거든 머리만 감고... 근데 애들 냄새좋다하더라... 아물론 머리안감은 냄새는 걔네도 모르겠지...^^ 그건 나랑 내동생만알아...^^
5년 전
익인61
나도 머리는 잘 떡지고 냄새나는데 몸은 안씻어도 냄새가 안나더라.. 씻어도 냄새안나고..
5년 전
익인62
마저 나 냄새 잘 안 난대서 신기,,
5년 전
익인63
ㄹㅇ 나 미자 때 머리만 꼬박꼬박 감고 잘 안 씻었었는데 애들이 내 체취 좋아했음,,,
5년 전
익인64
아포크린땀샘???
5년 전
익인65
나 건조해서 냄새 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㄹㅇ 나도 정말 아무리 안 씻어도 주변에서 섬유유연제 냄새난다~~ 이 말만 들음 내가 맡아도 냄새가 안나 엄마도 냄새나는 거 모르겠대
5년 전
익인67
난 진짜 이상하게 샤워안하고 간 날만 애들이 나한테서 좋은 냄새 난대 껴안고 몸에 코박고 냄새맡아서 진짜 당황
5년 전
익인68
부럽다....
5년 전
익인69
나는 정수리에선 냄새 짱많이 나는데 몸에선 고소한 달콤한 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인70
와 나돈데.. 그게 건조한거랑 연관이 있는거구나 나 극건성인데
5년 전
익인71
나도 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 학창시절엔 내 친구들은 베이비 파우더 냄새 난다고 좋아했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워도 막 이 삼일에 한번 하고 그럴때도 많았는데... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
나도나도 생리때 빼고
5년 전
익인73
아부롭다 난 좀만 뛰면 땀내나는거같아서 슬픔..
바디미스트랑 향수필수템

5년 전
익인74
안 씻는다고 냄새가 나?? 헐 몰랐오 여기서 안 씻는다의 기준이 일주일정도 돠는건가..? 보통 머리말고 몸은 냄새 잘 안 나지 않나 아니라면 미안..
5년 전
익인76
나 얼굴은 지성인데 몸은 건성이랔ㅋㅋㅋㅋ 나도 샤워안해도 냄새 하나도 안남 여름에 땀도 안남... 그래서 샤워할 필요성을 못느낄 정도
5년 전
익인77
헐 나도! 첨엔 냄새 나는데 나만 모르나? 했었는데 애들이 ㅇㅇ이 샴푸냄새 좋다거나 바디워시 뭐쓰냐고 물어보면서 킁카킁카해서 안심했다.. 양심 되게 찔렸지만..
5년 전
익인79
ㅇㅈ 나도 잘 안 씻는데 친구들이 나 향기 좋다고 몸 냄새 맡으려고 함,,,,, 당황스러울 때 많다
5년 전
익인80
우리언니도 샤워 한 달 넘게 안 해도 냄새 안 남... 머리만 감으면 걍 뽀송해보여..
5년 전
익인81
헐헐 나도 나 진짜 엄청 안씻는데 옆에서 좋은향기 난다고 해서 너무 당황했엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
아니...본인은 몰라도 버스 뒤에 탄 사람은 죽어요...그 머리 안감은 머릿기름내 미치겠음
5년 전
익인83
나도 ㄹㅇ 안 씻는데 애들이 맨날 좋은 냄새난다고 팔 왤케 부들부들하냐고 하면 기겁하면서 만지지말라고함... 안 씻는다고는 말 못하고 참 ㅎ..
5년 전
익인84
우와...신기해
5년 전
익인85
오... 피부가 건조하면 잘 안나는건가? 나도 엄청 건조한데 진짜 못해도 이틀에 한번은 바디로션으로 몸을 칠해주지않으면 너무 건조해서 못해도 이틀에 한번은 샤워함...
5년 전
익인88
조켔당ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 몸에서 땀이 너무 많이 나서 전날 저녁에 샤워해도 다음날 일어나면 땀때문에 냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
말이 웃긴데 난 땀나면 오히려 향기난다해
옷에서 나는 섬유유연제 향이 강해짐

5년 전
익인90
난 애들이 심지어 좋은 냄새난다함.. 안씻었는데..?
5년 전