공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 573l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
900에서 1000일때는 스크림빼고 원래 없었구 평소에 600~700이었옹 지금 배그 트위치 청자수 보면 알겠지만 원래 3천찍던 배그스트리머들도 1천대로 줄었고 트위치에서 배그 시청자는 거의 아프리카로 이동했어
그리고 이틀전 중계날에는 평소랑 시청자수 똑같았는데 정지 이후로 이틀만에 갑자기 시청자수 확 줄었음ㅠㅠ 트게더말고 정지 영향이 더 커보여

5년 전
아하 정지먹었다더니 다들 영정인줄알고 청자들이 대륙으로 가버렸나보넹ㅠ
5년 전
익인3
수다때보면 50~80명정도? 고정이 줄어든거 같고(탈덕중엔 원래 안보던 휴덕들이 많아서) 평소 시청자는 유동이라 500부터 1000까지 나오는듯? 아까 스크림땐 1200명까지 봤었어
5년 전
익인4
고정 좀 줄긴했는데 지금 배그대회도 하고 있고 아프리카는 멸망전때문에 트위치에 배그 시청자가 많이 없는고 같아
5년 전
익인5
보면 50~100 정도 줄어든거 같고 그거 제외하면 트위치 자체가 배그 유동이 줄어서 시청자 잘 안나옴
그냥 공방해도 1000넘는 스트리머 몇 안됨
아까 멸망전 스크림 할때 1200 나오는 거 봐선 지금 관심이 멸망전에 많다 보니까 어쩔 수 없는거 같음

5년 전
익인6
트게더 피드백전에도 수다방송은 380-430정도였어서 고정이 엄청 줄었다기보단 그외엔 그냥 유동이야 그런데 배그자체가 트위치가 망이라 팬들이 그냥 아프리카 가라는거ㅠㅠ
5년 전
익인7
그때 나간 애들은 없는게 나아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 가능성 킹만하지~~~~
5년 전
5년 전
익인10
인재 전 구단에서 그쪽 선수들이랑 스트리머 관해서 고소 준비중이라고 올렸어
5년 전
익인11
젠지 선수랑 스트리머 욕하고 루머 퍼트린 악성들 고소한댔는데 그 근원이 트위터일걸
5년 전