모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오늘 싸워써... 근데 싸운다기보단 매번 내가 막 얘기하면 남자친구가 사과해 왜냐면 ㄹㅇ 남자친구가 잘못했거든..
5년 전
글쓴둥이
ㅠ..난내가서운한거 얘기했는데 자기는 원래그런사람이라 어쩔수없대...흐앙....ㅠ...
5년 전
둥이5
아후ㅜ 근데 나두 늘 서운한 거 많아서 막 얘기하고 남친이 그래 내가 잘못했어~ 내가 잘못한 거니까 우리 안 싸운거지? 우리 사귀고나서 한번도 안 싸웠네 대박! 이랬던 시절이 있었거둔... 2년정도까지..? 근데 내 남친도 한번은 그렇게 야기하더라 자기는 ~~~한 사람인데 이해해줬으면 좋겠다고.. 근데 말하다보니 어쩔 수 없이 내뱉은 말일 수도 있엉 내 남친은 사과했거든 그렇게 말한 거 후회한다고.. 쓰니 남친도 그런 거일 수 있어... 지금은 그냥저냥 무탈하게 사귀는데 가끔 서운한거 와랄랄ㄹ라 말한당..
5년 전
글쓴둥이
오와 둥이진짜...착하고 좋은사람같아ㅠㅠㅠㅠ 남자친구는 복받았다!!!! 그렇겠지..? 내일 얼굴보고 더진지하게 얘기해보려고... 둥이 예쁜연애해요오!!!❤️❤️
5년 전
둥이14
와우 다른익인데 난줄아라쪄.... 흡
5년 전
둥이2
일년에 한번..?
5년 전
글쓴둥이
와...짱이다..
5년 전
둥이3
일 년 넘었는데 한 번도 안 싸워
5년 전
둥이4
일년에 한번
5년 전
둥이6
우린 툭하면... 배틀로얄임
5년 전
둥이7
200일 넘기고 대박적으로 자주 싸우네 근데 650일 넘었어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
지나가다가 배틀로얄ㅋㅋㅋㅋ더더 오래가라!!
5년 전
둥이25
배틀로얄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
둥이8
나 140일 됐는데 한번 싸웠어
5년 전
둥이9
열흘에 한번? 이었는데 장거리 되고나서 0번..
5년 전
둥이10
지금 200일 만났는데 한 70일 안싸우고 130일 싸운거같아 ^^... 나도 너무 힘들다
5년 전
둥이11
우리도 100일 좀 넘었는데 일주일에 한번은 싸우는거 같아 ㅠㅠ
5년 전
둥이12
100일 쯤엔 일주일에 4-5번도 싸웠는데 1년 반 넘은 요즘엔 잘 안싸우고 싸워도 거의 침착하게 대화하지 전처럼 개싸움은 안한당..! 진짜 싸운다고 할 수 있는 건 몇달에 한번 그렇게 싸우는 듯
5년 전
둥이13
난 이제 네달만났는데 안싸유ㅓ봄 ㅠㅠ
5년 전
둥이15
200 일 만났는데 한 번도 안 싸움 ,,,
5년 전
둥이16
나도 2년까지 안싸움..ㅋㅋㅎㅎ
5년 전
둥이17
싸워본적이없다
5년 전
둥이18
우리는 200일전에 진짜 크왕크르릉하고 두번정도 싸우고 그 후엔 한번도 안싸웠엉... 지금 1년 넘음!
5년 전
둥이19
우린 2~3년에 한두번....
5년 전
둥이21
움 한 400일 사겼는데 한번도 안싸움
일방적인 나의 삐짐과 짜증 ㅋㅋㅠㅠ

5년 전
둥이22
한 달 두 번...?
5년 전
둥이23
아직 안 싸웠업 사귄진 얼마 안됐지만..ㅋㅋ
5년 전
둥이24
사귄지 얼마안돼서...뭐 아웅다웅 찡찡 정도는하는데 막 싸운다는 느낌은없었다
5년 전
둥이26
200일 동안 한번도 싸운적 없고 서로 서운한거 있으면 말로해서 푸는 그런 스타일이야 서로 할얘기있으면 맨정신에도 하고 술마시고도 한 두세시간씩 얘기해서 서로 부족했던 점 말하면 서로 더 노력해
5년 전
둥이27
지금 만난지 400일정도 됐고 진짜 300일때까진 이틀에 한번씩 크게 꼬박꼬박 싸워서 서로 너무 힘들어했는데 요즘은 안싸운다..
5년 전
둥이28
사귄지 200-300일 사이에 미친듯이 싸우고 ㅋㅋ 저 뒤론 쭉 잔잔함 가끔 몇달에 한번 싸우는걸로 줄어든 정도? 곧 800일
5년 전
둥이29
만날 때마다...? 거의 내가 화내고 남친이 사과하는 거ㅎ
5년 전
둥이30
아직 한번도 안싸웠어
5년 전
둥이31
사귄건 250일 넘었구
5년 전
둥이35
5년 전
둥이32
900일 넘었는데 2주에 한번꼴인거 같아
5년 전
둥이33
일주일에 세네번? 서로 지쳐서 헤어졌는데 다시 만났어ㅠ
5년 전
둥이34
우린안싸워 내가백순데ㅜㅜ 겜해서 2시간정도만 혼나
5년 전
둥이36
많이 싸울땐 하루에 3번도 싸우는데 다 20분이내에 화해해
5년 전
둥이37
3개월에 한번?
5년 전
둥이38
일주일에 적으면 3번 많으면 일주일 내내.. 근데 안싸울려고 서로 조금만 노력하면 아예 안싸워!
5년 전
둥이39
몇번 안싸웠는데 싸운다기보단 내가 화내고 남친이 울고... 어후 애기
5년 전
둥이40
연애 초반에 한창 싸우고 150일 넘기고도 자주 싸웠어 오늘 200일! 요즘음 안싸워
5년 전
둥이41
1년됐는데 한달에 한번이상... 자주싸우면 일주일에 2번? 안싸우면 2~3주에한번ㅠㅠ
5년 전
둥이42
싸웠다기보단 걍 서로 한 번씩 잘못해서 이건 안 했으면 좋겠다 이런식으로 얘기한 적 있어
5년 전
둥이43
4년동안 한번도 싸운 적 없음
5년 전
둥이45
1년반 만났는데 4번정도 싸운거같당
5년 전