공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

신판1
아주 그냥 '더 베이스볼 (이하생략) 리'님 사랑해요
우리팀에 와주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

5년 전
신판5
GIF
키움버전으로 나오길 기도합니다 ㅋㅋ

5년 전
신판7
2222 사람포수 ✨빛지영✨
5년 전
신판31
3333333 지영 더 베이스볼 어쩌고 뭐시기 리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판2
우리 팀 포수 없다
5년 전
신판3
없어요 포수 삽니다
5년 전
신판4
불만족
5년 전
신판6
포수가 없어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판8
우리팀은 주전포수는 수비를 못하고 백업 포수는 타격을 못함...
5년 전
신판15
슼이니..?
5년 전
신판23
역시 슼....
5년 전
신판21
22 난 주어 슼..
5년 전
신판22
슼이다.......
5년 전
신판24
역시 슼... 이런팀 슼말고 또있을리 없지....
5년 전
신판44
333 슼....
5년 전
신판9
우리팀은 우리 포수만 보면 눈물 나는 병이 있음,, 난 만족해 좋아!! 그리고 무엇보다 포수섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판37
울 안방마님이 포수중에 제일 섹시하다 이거예요!!!
5년 전
신판10
최고의포수
재훈재훈
훈남

5년 전
신판11
포수가 없어,,, 경기 뛰는 포수는 둘인데 도긴개긴이지만 그래도 더 어린놈이 나은듯..., 휴^^
5년 전
신판13
갓 재 훈 빛 재 훈 대 재 훈 그저 킹...
킹갓빛.. 그저 사랑... 최고존엄... 종신한화

5년 전
신판16
음... 뭔가 조금 더 잘할 수 있을 것 같아서 아쉬운 느낌ㅠㅠ
5년 전
신판19
222왠지 어느팀인지 알거같아
5년 전
신판17
최재훈
재일멋있는
훈남

5년 전
신판18
후니후니 짱
5년 전
신판20
후니이글스라 최재훈 없으면 안댐
5년 전
신판25
저희도 최강세혁이라 얘 없으면 망해여
5년 전
신판26
빡세 지금 잘해주고있는데 풀타임뛸때 체력이 될지가 문제
5년 전
신판27
뭐 걍 그럭저럭.... 작년엔 8명이서 야구했는데 그거 보단 나음....
5년 전
신판29
작년보단 나아.. 작년엔 포수타석 자동 아웃이었는데 지금은 가끔 안타도 치고 볼넷도 나간다 2할5푼만 좀...
5년 전
신판30
재훈....너는 LOVE....재훈이 없는 한화는 상상도 안돼 주루 수비 공격 다 되는 체고의 포수🧡🧡
5년 전
신판32
미노미노... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 잘해주면 좋겠는데 특정 팀한테만 강한 나쁜 사람.. ㅜ
5년 전
신판34
후니후니🧡🧡🧡
5년 전
신판35
빡세 최고
5년 전
신판36
난 우리팀 포수 진짜 좋아 ㅠ... 빡세❤️
5년 전
신판38
만족함 지금 해주는 것만으로도 너무 칭찬해주고 싶어 본인이 너무 스스로에게 부담 안 줬으면
5년 전
신판39
후니후니 완벽 ㅠㅠㅠㅠ 출루율 높고 도루 저지까지 완벽 없으면 진짜 ... 한화 안방마님 최고
5년 전
신판40
아 후니후니 조아효
5년 전
신판41
투수삽니다///
5년 전
신판42
아니뭐래 포수
5년 전
신판43
아 근데 투수도 사야하긴 함..
5년 전
신판45
미노미노... 좀 더 잘할수 있을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
신판46
왕 재후니ㅠㅠㅠ이렇게 사랑 많이받고있구나 두산에서 의지가 너무 잘해서 상대적으로 밀리더니ㅠㅠㅠㅠㅠ트레이드되버려서...내 아픈손가락인데ㅠㅠㅠㅠ재후니 거기서 사랑많이받고있구나...(구러고 의지 잃음)근데 빡세도 넘나 잘해
5년 전
신판47
후니후니 사랑해...
5년 전
신판48
만족 요즘하는거보면 top3안에 드는거같앙
5년 전
신판49
빛으지!!
5년 전
신판50
포수가 없다 아입니까 포수가!
5년 전