모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라온607
그저 삼성이 삼성했을뿐
5년 전
글쓴라온
안타를 못치면 수비라도 잘해주라
5년 전
라온608
지광아 경기장 뛰쳐나가지
5년 전
라온609
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온610
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온611
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온612
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온613
키스톤이 말아먹네
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온614
와..
5년 전
라온615
와 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 속터진다
5년 전
라온616
진짜 미친거ㅜ아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온617
해체하자
5년 전
라온618
지광아..
5년 전
라온619
지광이 불쌍해..
5년 전
글쓴라온
지광아 미안하다
5년 전
라온620
아 진짜 짜증나네
5년 전
라온621
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐
5년 전
라온622
아 미아 그걸 왜 그렇게
5년 전
라온623

5년 전
라온624
와 이 빡침을 어캐 표현하냐
5년 전
라온625
미치겠다
5년 전
라온626
아 점마 뭐하냐 진짜
5년 전
라온627
진짜 왜 이래
5년 전
라온628
뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온629
마음이 너무 급했나봄,,
5년 전
글쓴라온
4안타 치고 마무리를 왜 그렇게 하냐
5년 전
글쓴라온
아이고
5년 전
라온630
아유 진짜ㅜㅜ
5년 전
라온631
저혈압 자동 치료됨
5년 전
라온632
학주 최근에 수비공격 둘 다 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 급했다
5년 전
글쓴라온
됐다 진건 진거고 내일은 이겨라
5년 전
라온633
이야.....
5년 전
라온634
아... 진짜
5년 전
라온635
괜찮아.. 잘했어....^^ 내일 이기면 되지..
5년 전
라온636
내일은 진짜 안볼꺼야
5년 전
글쓴라온
내일 채흥이가 7이닝 이상 안던지면 가망없다
5년 전
라온637
지광이 좀 쉬게 해주세요
5년 전
라온638
내일 최채흥 미친 투구 보여주세요
5년 전
글쓴라온
채흥아 내일 잘하자ㅠ
5년 전
라온639
아 이거 또 패패승신화 날카로운디
5년 전
글쓴라온
그거 알아? 우리 작년보다 잘하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온640
아 진짜 웃긴데 슬퍼 그래서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어쩌다 삼성 좋아하게 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생이 불쌍할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온641
내가 어쩌다 야구를 봐가지궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 17년도부터 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전