모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

HQ 학원 학생 프로필:

(순서는 나이순)

-

ㄱ닝들... 이 프로필로 공포 시뮬 진행하면 망하겠죠...? | 인스티즈 

고식이 (초4)

-원장쌤 아들.

-자기 이름 욕같다고 싫어함. 꼭 성 떼고 "식아~"라고 불러야 함.
-숙제 안 할 때는 "고.식.이"라고 
이름 석 자 부르면  겁먹어서 말 들음.

ㄱ닝들... 이 프로필로 공포 시뮬 진행하면 망하겠죠...? | 인스티즈 

김영산 (중1)

-...말을 안 함. 고개만 기웃기웃거림.
-결국... 찰리찰리처럼 Yes/No를 종이에 적고  
이해했는지 손가락으로 가리키게 함

-매일 단어 뜻 가르쳐달라고 졸졸 너닝을 따라다님.

근데 단어가... 매일 같은 단어여서 매우 곤란함...
매일 까먹는 건가...

김니로 (고1)

-학원에서 제일 눈엣가시같은 존재.
한결같은 어그로의 연속.

-이 자식의 교과서는 멀쩡한 게 없음.

도덕 똥덕
국어 불어

기분째짐 (고1)

-총 이름은 네 글자. 
성이 두 글자인데 너닝이 봤던 성 중 가장 특이함.

-맨날 풀이과정은 다 맞는데 답 틀려서 너닝 붙잡고 질문함. 
그래서 너닝 퇴근시간 항상 늦어짐...

고딩수학 선생님 따로 있는데
도대체 왜 너닝한테 질문하는지 의문....

(너닝의 퇴근시간을 늦추기 위한 
고도의 전략일 거라 추측 중.)

장이와 (고3)

-본명은 '장이와'인데 서양식으로 "이와장"이라 부름. 

-청청 패션 잘 어울리는 사람 너닝 인생에서 처음 봄.

-가~장 충실한 학생. 하... 네가 내 빛이다...

-너닝이 수업시간에 신 음식 좋아한다고 말하니까
그 다음날 짱셔요 한 박스 사다줌.... 
으윽... 마이 하트... 브로큰...

-

동료 교사 프로필

시미즈 키요코 (고2~고3 영어 교사)

-볼때마다 심장 아픔... 예쁘셔... 으윽...
-학원 알바 생활의 빛 2

-너닝과는 김영산에 대해서 털어놓는 사이.

"쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영산이... 진짜 어떡할까요..."
"닝쌤... (아이셔를 쥐어주며) 힘내세요..."

야쿠 모리스케 (중1~고1 수학 교사)

-첫만남에... 너닝이 학생인 줄 알고 오해해버림.
그래도 사람좋게 넘어가주심. 

(깔창 빼면 너닝보다 더 작음. 
이건 백 퍼 확실함.
왜냐하면 고깃집 갔을 때 신발 벗었는데 
깔창 두께 한 6cm는 족히 넘을 것 같았음.)

너닝과는 원장쌤이 회식 잡으면 

"아하하하ㅎㅎㅎㅎ 저희 둘이 이미 따로 먹기로 해서요!"
라고 동시에 말하고 회식 빠지는 사이. 

그래서 학생들한테 연인으로 오해받는데
실상은 그냥 회식 빠지려고.... 머쓱^^

카와니시 타이치 (초~고1 수학 교사)

-잘생김. 이외에 무슨 말이 더 필요하지? 

...호우!

원장선생님 (탄지군)

-이하 생략

--

학원 선생닝의 수첩 중 일부 발췌>

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
센세 저거는 공포가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
개그 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㄱ
5년 전
글쓴닝겐
가야가? 미안해요 쓰니... 인터넷이라고는 익만밖에 안 해서 초성 해독 불가...
5년 전
닝겐20
dog웃겨 초성입니다 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 언제 오시죠..??
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 저거의 초성이었구낰ㅋㅋㄱㅋㅋ

으음... 언젠간... 올게요옹

5년 전
글쓴닝겐
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 개그라고 생각하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 쓰니도... 그렇게 생각 중...)
5년 전
글쓴닝겐
아 참고로 저 프로필... 실제 바탕이에요... (배큐 애들로 이름만 바꿈)
5년 전
닝겐4
타이치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하악하악
5년 전
닝겐5
호우!
5년 전
글쓴닝겐
하악 저 쌤 진심 잘생겼어요 3d로 따지면 군도에 나온 강ㄷ원님 닮으셨는데 벗... he is... married...
5년 전
닝겐6
잘 내려오다가 탄지군 있어서 깜짝놀랐다
5년 전
닝겐7
공포맞네
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄지군은 모든 걸 공포로 바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
우시지맠ㅋㅋㅋ기분째짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
실제 애가 성이랑 이름 둘 다 특이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 언제오시죠?

5년 전
글쓴닝겐
17에게
어... 포카포카로 와도 달려주시겠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐21
글쓴이에게
포카포카로 하게 냅둘것같아요?(드립준비)

5년 전
닝겐22
21에게
(같이 준비)

5년 전
글쓴닝겐
22에게
닝도 킨빌런이짘ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ

5년 전
닝겐39
글쓴이에게
킨킨킨 저 쿵다이치인데요

5년 전
글쓴닝겐
39에게
이잌ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ

5년 전
글쓴닝겐
21에게
닝 킨빌런이지!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

5년 전
닝겐34
글쓴이에게
내 존재 자체가 빌런이다!!!

5년 전
글쓴닝겐
34에게
아앜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

5년 전
닝겐8
고식이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋz
5년 전
글쓴닝겐
고식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 실제로도 밤톨같이 생겨서 고식이 바로 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
니로 왠지 성실하게 불성실하다가 혼날 거 같네여
5년 전
글쓴닝겐
하... 맞아요... 저자식 때문에 매일 땅이 꺼져라 깊은 한숨을 내쉬네요... 학원 바닥 곧 뚫리겠어요~! 6층인데 어맛 우리 다 죽는 거겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포시뮬 시작인가요
5년 전
글쓴닝겐
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학원 부서지면 재난시뮬이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐19
글쓴이에게
닝의 한숨에 감동해서 신이 학원을 뿌셔뿌셔했다!
미션: 다음 캐릭터 중 닝의 한숨에 감동한 신을 찾아 구출하자

5년 전
글쓴닝겐
19에게
이잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ 조심스럽게 이와장 예상합니다...

5년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
쉿~! (본인표출 못 달았음)
5년 전
닝겐10
쉬잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
저렇게 와주라!!! 재밌겠다
5년 전
글쓴닝겐
12에게
아 공포 말고 포카포카로 그냥 저렇게 와도 달려주실래요...??

5년 전
닝겐14
글쓴이에게
포카포카 쪼아요~!!!!

5년 전
글쓴닝겐
14에게
오키도키~! 언젠간... 올게요

5년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그공포 좋아여 센세
5년 전
글쓴닝겐
저렇게 포카포카 가다가 쓰니 한숨 때문에 학원바닥 망가지면... 재난시뮬 시작됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐18
공포였어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 실화 바탕으로 공포시뮬 찌고 싶었는데 아무리 봐도 우리 학원에는 탄지군이랑 김니로밖에 공포 요소가 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃다가 탄지군에서 싹 식어버렸다 공포 인정합니다
5년 전
글쓴닝겐
탄지군은 호렄ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
닝겐24
근데 고식이가 이름이면 탄지군은 고탄지인가요?
5년 전
글쓴닝겐
어... 그러네요!! 나중에 다시 예고편 올 때는 고탄식으로 프로필 고치고 올게용
5년 전
닝겐37
이름이 탄식이...
5년 전
글쓴닝겐
고탄식이라... 정말 탄식이 나오는 이름이군요...
5년 전
닝겐25
오 이런 공포 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
고마워요 좋아해줘서!!
5년 전
닝겐26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와니시 짱 좋아 ㄹㅇ 무슨 말이 더 필요하져..
5년 전
글쓴닝겐
하 그쌤 진짜 카와니시 찰떡쓰... 카와니시 키 몇이었죠? 키도 비슷할 거 같던데!!
5년 전
닝겐36
188!! 입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피 남
5년 전
글쓴닝겐
어 진짜 비슷할 것 같아요 그 쌤 제 체감상 190이니까.... 물론 제가 상대적 쬐끄미라서 그런 거일 수도 있지먀
5년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니로 죽여서 벌받는 다는 그 센세지?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
뭐야 다들 어떻게 아는 거얔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲㅋ
5년 전
닝겐38
센세 모르는 게 더 이상해여...
5년 전
글쓴닝겐
와 여기 닝들 다 두뇌 5구나
5년 전
닝겐28
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
닝겐29
서양식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아... 그 출석부 원장쌤이 성이랑 이름 바꿔서 역순으로 만드셨는데... 제가 그대로 불러버려서 그 이후로 저렇게 성이랑 이름 위치 바꾸더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐30
장이와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
장이와 탄생 비화는 윗댓 참고해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐31
센세 오면 호출해주면 안돼요? 왠지 바빠서 놓칠거같아ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
네!! 언제 올지는 모르겠지만 언젠간... 올게용
5년 전
닝겐32
이대로 가도 재밌을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 인생이 시트콤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
찰리 채플린은 말했죠. 멀리서 보면 희극, 가까이서 보면 비극이라고...ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
닝겐33
센세 이거 나중에 본인표출 꼭 달아줘(소근
5년 전
닝겐35
222....
5년 전
글쓴닝겐
아악 아예 새로운 사람처럼 하려고 했는데 왜 다들 알아보는 거짂ㄱㅋㅋㅋ 고마워요 닝! 본인표출 달았어용~!
5년 전
닝겐40
음음 그 글을 읽었으면 누군지 알 수 있을 정보들이 글이랑 댓글에 너무 많이 드러나서 그런 게 아닐까?!???
5년 전
글쓴닝겐
오오오옹 와... 본 글 다 기억하는 두뇌 5 닝들 대단햌ㅋㅋㄱㅋ 전 방금 본 글도 아무생각없이 잊어서 다들 나 같을 줄 알았는데 두뇌 1은 저밖에 없었군요... 어맛 부끄러

고마워요 닝블리♡ 오늘도 행복한 하루 보내요오~!

5년 전
닝겐41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
이잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 웃음의 의미 알 것 같아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐42
너무 좋아여 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌겠다
5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마워요~!! 언젠간... 올게요 홍홍
5년 전
닝겐43
센세 혹시 공포물인척 하는 코미디야? 얘들이 붙잠아데는게 공포인거지???
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요... 퇴근시간 늦어지는 공포...
5년 전
닝겐44
그러고보니 오늘 일요일이네 힘내여 센세!
5년 전
글쓴닝겐
하.... 지금 니로랑 같이 있어용~!
5년 전
글쓴닝겐
저는 지금.. 불어를 가르치고 있어요 홍홍
5년 전
닝겐45
프렌칰ㅋㅋㅋㅋㅋ토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌치 토스트 드립인 줄 알았는데 교과서에 니로가 쓴 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐46
센세 공포시뮬 젠젠 무리.... 센세가 여는 시뮬 가서 제가 프렌치토스트 빌런합니다
5년 전
글쓴닝겐
46에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신개념 빌런이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌치토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐47
글쓴이에게
뭐라고 인사해볼까요?
난 불어를 배워 두유 노 프렌치 토스트? 아이 라이킷!

5년 전
글쓴닝겐
47에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓 보고 지금 니로 문제 풀고 있는데 터져서 니로가 욕해요 저보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐48
글쓴이에게
프렌치토스트나 먹어 니로야

5년 전
글쓴닝겐
48에게
그렇게 말할게요

5년 전
닝겐49
글쓴이에게
네? 아니 안돼요

5년 전
글쓴닝겐
48에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 니롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "오~ 쌤이 우리 집 가정부 할 거예요?"라고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐50
글쓴이에게
오 니로네 부자에여??? 닝 비싼데

5년 전
글쓴닝겐
50에게
물어볼게용

5년 전
닝겐51
글쓴이에게
니로랑 실시간 대화 재밌네여 저도 어디가서 사람 승질머리 돋우는데 재능있다고 들어서 이기고 싶네여

5년 전
글쓴닝겐
51에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 니롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "쌤 정도는 충분히 살 수 있어요"래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...멱살 잡아도 되나요?

5년 전
글쓴닝겐
51에게
하 닝 나랑 바꿔요 포지션... 전 기가 약해서 이자식 못 가르치겠어요 살려주세요

5년 전
닝겐52
글쓴이에게
이야~ 우리 니로 멋있네! 아마 부모님돈일텐데! 자기 돈처럼 사람 사는 데에 쓰다니! 크으 므시따~~ 박수 쳐줘야겠네 👏

5년 전
글쓴닝겐
52에게
ㅇㅋ 접수완료

5년 전
글쓴닝겐
52에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "쯧 쌤 성질머리 진짜 더러운 거 아시죠?"래요

...누가 누굴 보고...?

5년 전
닝겐53
글쓴이에게
후웅~ 저는 원래 인성 양심 모두 없는 사람이라 그런 말 해도 타격이 없써염!! 아~쉽게 되었네요 우리 니로친구~~ 그리고 이미 저는 대학생이기 때문에 학생부 걱정 없어요! 인성 좋게 살 필요도 없답니다~ 아하하하 어머!! 우리 니로친구는 귀여운 고등학생이라 잘 모르겠네여~

5년 전
글쓴닝겐
53에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 완전 프로 어그로꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 존경스럽다 기받아갈게욬ㅋㅋㅋㅋ

드디어 니로 옆방으로 보냈습니다!! 카와니시쌤한테 수학 받고 있어용ㅎㅎㅎㅎ 카와니시쌤은 니로 어그로 끄는 거 알아서 아예 입 닫으라고 하시더라고요 홍홍 (카와니시 쌤이 죽빵 날려서 사실 말 잘 듣는 거일수도...)

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 현타왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워요 닝블리~! 니로 문제 풀 동안 완전 지루했는데 놀아줘서 고마워요>< 저는 이만 퇴근 준비를 하도록 할게요ㅎㅎㅎㅎ 아이 행복해

5년 전
닝겐55
글쓴이에게
니로가 또 어그로 끌면 우쭈쭈해주듯이 다루면 될 거예여 아이구~ 우리 니로가 그래쪄여?? 오구구 대단해여!! 아! 모두들 칭찬의 박수 짝짝짝~ 👏 이러면 다들 빡쳐하더라구요

5년 전
글쓴닝겐
55에게
아앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 꿀팁 고마워욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 칭찬의 박수 기억하겠습니다

홍홍 내일 써먹을 생각하니 기대가 됩니다>.6 후기 알려드릴게용~!

5년 전
닝겐56
글쓴이에게
넹넹!

5년 전
글쓴닝겐
56에게
오늘 하루도 행복하게 마무리해요~!!

5년 전
닝겐57
글쓴이에게
쓰닝도 잘 쉬세염!💖

5년 전
닝겐54
글쓴이에게
제가 지금 고등학생 상대로 뭘 하는 걸까요...아 급현타

5년 전
글쓴닝겐
54에게
고마워요 닝블리♡♡♡♡

5년 전