모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
울지마ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
아닝 슬퍼하는구나 무슨 이유일까 그러고 말지 이상하게 안 봐 괜찮아
5년 전
익인3
왜 울엉 ㅠㅠㅠ 울지마!!
5년 전
익인4
울지마,,,,😔
5년 전
익인6
많이 힘들었구나ㅠㅠ.....
5년 전
익인7
글만 봤는데도 마음쓰이는데 실제로 봤으면 뭐라도 해줬을거 같아... 울지마 쓰나
5년 전
익인8
울 수도 있는 거지 절대 안 이상해!!! 되려 위로 해줄 수 없어서 슬프다...
5년 전
익인9
아융 많이 슬픈가보다ㅜㅜㅜ밉게 생각하는사람 없을거야!!
5년 전
익인10
괜찮아ㅠㅠㅠ울 쓰니 행복해질꺼야
5년 전
익인11
난 저번에 면접망치고 버스에서 엉엉 울었다...진짜 이상한 사람으로 보였겠지...에휴
5년 전
익인12
무슨일이야
5년 전
익인13
슬플땐 펑펑우는게 감정정리에 도움이 된대 남 눈치보지말구 힘들면 울어도 돼
5년 전
익인28
22222 다 울고나면 속이 확 뚫림...
5년 전
익인32
3 맞아 걍 울어버려 안그러면 그감정이 평생 남더라
5년 전
익인35
4 맞아 울어버려 ㅠㅠㅠ 참는게 더 답답해 속 시원하게 울고 털어!!!!!!!
5년 전
익인43
마자 슬플 때 우는 게 마음이 건강한 거랬어ㅠㅠ 쓰나 맘껏 울고 훌훌 털어내
5년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 무슨 마음일지 조금은 알것같다 충분히 울고 나면 조금이나마 홀가분해질거야
5년 전
익인16
무슨 일있어? 왜 울어ㅠ
5년 전
익인17
왜그래 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
펑펑 우는 게 더 도움이 되더라ㅠㅠ 남들 신경 쓰지 말고 괜찮아질 때까지 펑펑 울어 ㅠㅠ
5년 전
익인19
울지마 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
무슨 일이 있었는지 모르겠지만 쓰니는 소중한 사람이야 잔뜩 울고 털어버리자 너무 많이는 울지말구.. 머리아프니까
5년 전
익인21
쓰니야 펑펑 울고 다 털어버려ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
울지마이이잉😫😫😫
5년 전
익인24
무슨일이야...ㅠㅠ힘내,,,
5년 전
익인25
얼마나 힘들었으면 ㅠㅠ 그간 힘들었구나 속편히 울고 조심히 들어가 익아
5년 전
익인26
무슨 일이야ㅠㅠㅠ 나는 길 가면서 혼자 펑펑 운 적도 있어서 남일 같지가 않다ㅠㅠ 오늘 울고 다 털어낼 수 있으면 좋겠다 힘내
5년 전
익인27
나도 전에 진짜 우울할 때 차 시켜놓고 진정하다가 눈물터져서 카페에서 울었었다 소리 안나게ㅠㅠ 쓰니 힘내 토닥토닥ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
힘이 될진 모르겠지만 파이팅!!!!!!
5년 전
익인30
ㅠㅠ 나도 카페에서 혼자 운적있다 에궁 얼마나 힘들었으면 ㅠㅠ차라리 속 편해질때까지 울자
5년 전
익인31
나같으면 옆에 앉아서 무슨일이냐고 다독여쥤을거야ㅠㅠ 괜찮아 쓰니??
5년 전
익인33
괜찮아..난 엄청 힘들때 출근길 지하철에서 서서 울었어...ㅠㅠ 그럴일이 있나보다 할거야ㅠㅠ...
5년 전
아..... 익들아 나 핸드폰 꺼져서 지금 다시 확인했어... ㅠㅠ 세상에..... 다들 정말 고마워.... 또 눈물난다ㅠㅠ 고마워 익들아.... 세상에 혼자 남겨진 기분이었는데 이렇게나 따뜻한 손길들을 받게 되어서 정말 기쁘다..... 많이 힘들고 아팠는데 누군지도, 만난 적도 없는 날 위해 신경써주고 좋은 말 많이 해줘서 정말 고마워 큰 위로가 돼.. 내가 말주변도 없고 지금 너무 울고 감동받아서 말로 표현이 안 된다....
5년 전
고마워 익들아 진짜로.... 사랑해
5년 전
익인34
쓰니야 슬프고 아플 땐 그냥 엉엉 우는 게 낫더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 눈 부을까봐 나도 ㅇ요즘 엉엉 우는 일이 적긴 하지만 ㅠㅠ흑흑
나도 저번에 일하다가 말고 눈물 죽죽 났는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 그런 적 있어서 이해했을 거야ㅠㅠ

5년 전
익인36
우리 쓰니 힘들었지 울어도 돼... 토닥토닥 항상 행복해야 돼
5년 전
익인38
아 나도 밖에서 혼자 조용히 운적 여러번 있었는데 그때 생각나네 쓰니 힘내ㅠㅠ
5년 전
익인39
진짜 뭐라 위로해줘야할지 모르겠다.. 나도 지금 좀 슬픈데 해결할 생각이 안들어서 더 착잡해ㅠㅠ..쓰니도 그럴지 모르겠는데 위로해주고싶어ㅠㅠㅠㅠ 실컷울고 훌훌털자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 금방 다 지나갈거야
5년 전
익인40
잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 같이 울자 쓰니(。•́︿•̀。)
5년 전
익인41
나도 지하철에서 펑펑 운적 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
쓰니야아 울지마앙..
5년 전
익인44
난 전철에서도 벽보고 울었는걸 괜찮아 울고 싶은 만큼 울고 털어버려...
5년 전
익인45
아이구.. 무슨 일인진 모르지만 달달한 거 먹고 힘내 쓰니야..그리고 울어도 괜찮아ㅠㅠ
5년 전
익인46
같이 울자 쓰나 나도 지금 너무 우울하고 두럽고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
토닥토닥♡♡♡♡
5년 전
익인48
안아줄까 ㅠㅅㅠ...
5년 전
익인49
왜울고이써 우리쓰니ㅠㅠ
5년 전
익인50
사랑해❤️
5년 전
익인51
이 글 댓글보니 나도 위로가 되네
쓰나 힘내

5년 전
익인52
나도 이번달 초에 그랬는데ㅠㅠ 진짜 카페에 혼자앉아서 처량하게 두시간을 운것같아 ㅠㅠ 울다 멍때리다 울다 멍때리다ㅠㅠ 그래도 어떻게든 그 시기 지나고 지금은 많이 괜찮아졌어ㅠㅠ
5년 전
익인53
상황은 다 나아지지 않더라도 내가 많이 단단해진것같아 쓰니야ㅜㅜ 너무 마음아프지ㅜㅜ 조금만 울고 이제 좀만 쉬자ㅠㅠ
5년 전
익인54
우리 쓰니 많이 힘들었구나... 울고나면 좀 괜찮아질거야ㅠㅠ
5년 전
익인55
(토닥토닥) 나 우는 사람 그냥 못지나치는 성격인데 쓰니야 시간지나면 지금 니가 힘든거 몇배로 행복해질거야
5년 전
익인56
왜 울어.... 무슨일이야ㅠㅠ
5년 전
익인57
쓴이 울린넘 멱따러 옴
5년 전
익인58
눈물날것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
5년 전
익인59
쓰니 힘든 거 훨훨 날아가버려라.........
5년 전