모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
ㅇㄹㅇㄴ ㄱㄹㄷ 90분 공연해서 91억 받았대 

내 꿈이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
..~ 처럼 셀럽이 되고 싶어...
5년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인64
왜웃긴거야 나만 이해못해 ??
5년 전
익인67
노래가사!
5년 전

익인2
나는 앨위안아가 아닌걸..
5년 전
익인4
부럽다
5년 전
익인5
그 기분 알고 싶다 기분이 어떨까 아무렇지 않을까
5년 전
익인6
아이 원잇? 아이 가릿,,,,,,
5년 전
익인7
아 왜 나 제목 1분에 1억 버억이라고 봤지.. 짜증나 버억 싫어...
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
5년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 넘 싫어
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 아 버억 진짜싫어
5년 전
익인58
아 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
하.. 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
영앤리치앤프리티...
5년 전
익인9
헐....
5년 전
익인10
누구야 진짜 감도 안 잡혀,....
5년 전
삭제된 댓글
(2019/4/22 12:57:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인12
아아ㅏ아ㅏ 고마워
5년 전
익인13
아워닛 아가릿...
5년 전
익인14
91분 91억 그사세
5년 전
익인15
실화야..? 아니 진짜로??????
5년 전
5년 전
익인16
그렇게 벌고 싶은데 그렇게 살 자신이 없으므로 패스...(울컥
5년 전
익인18
22 저렇게 살 자신은 없닼ㅋ
5년 전
익인33
힘들게 사는거 말하는구야?
5년 전
익인36
지나가다) 열심히 사는 거?
5년 전
익인47
엉! 열심히 사는 거!
5년 전
익인17
그만큼 주위 사람한테 많이 베풀거같아
5년 전
세븐링즈가 자기 친구들 7명한테 티파니에서 1억인가 반지 사서 선물로 주고
티파니 매장 직원이 말한 건 여기서 부터 여기까지 다 달라했대 (샴페인 마시고 기분 좋아져서 그런 거 같음)

5년 전
익인20
지나가던) 헐 일억이야? 난 몇 천인줄... ㄷ ㄷ 사스가,,,
5년 전
익인42

5년 전
익인19
애뤼애나... 흑흑 부러어
5년 전
익인21
진짜 부러운 인생이다... 한번 사는 인생 저렇게 살면 얼마나 좋을까 ㅠ
5년 전
익인22
최고야...
5년 전
익인23
재산ㄴㄴ연봉ㅇㅇ
5년 전
익인27
헉 이분들은 뭐하는 분ㅇ셔?
5년 전
익인30
와우 무슨분들이시길래...!!!
5년 전
익인35
아마 투자가들 ???? 이라고 해야되나 ..? 펀드 이런거 하시는 분들일껄
5년 전
익인45
와 통장에서 일억 빠져도 잘 모르겠다
5년 전
익인72
1억만...
5년 전
익인24
나도 언젠가 여기서부터 여기까지 주세요~^^ 하고 싶다 그냥 이번 생은 포기해야겠지..? ..
5년 전
익인25
길잃아녀?
5년 전
그런가...? 그냥 직업얘기한건데...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인44
유라잌 마 헤어 쥐 땡th 저스ㅌ 봇잇
5년 전
익인28
너무 그사세라 부럽다는 생각도 안 듦 그저 갓
5년 전
익인31
아이원잇 아이가릿
5년 전
익인32
오 예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
와 분당 1억을 벌어...? 나는 그냥 분당에 사는데...
5년 전
익인37
분당 집값 너므 비싸...
5년 전
익인61
분당도..부러운걸..
5년 전
익인38
좋겠다..
5년 전
익인39
탑아이돌들 월드투어 티켓값만 최소 1000억....
5년 전
익인40
와 90분에 91억...
5년 전
익인43
진짜 부럽다....
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉..........
5년 전
익인48
와 근데 난 이런 거 봐도 안 부러움 그 만큼 힘들었을 게 보여서... 난 맨날 놀고 먹으니 머...
5년 전
익인56
22,,,맞아.....돈이 따라오는 만큼 힘든 일도 넘쳐날듯ㅠㅠ
5년 전
익인49
아 씨 잇 아 라잌 잇 아 원 잇 아 갓 잇...
5년 전
익인50
ㅇ ㅘ....
5년 전
익인52
하지만 나에게는 ㅇㄹㅇㄴ같은 능력이
없는 걸...

5년 전
익인54
난 빚이 4억인대 후..
5년 전
익인55
와우
5년 전
익인57
그거 아니야 2번 공연에 91억이고, 한번 공연당 한시간 반임
5년 전
익인60
와 나 글진짜 맘대로 읽나봐 쓰니친구가 공연 같이서서 90억벌었다는줄알고 나갔다가 다시왔는데 아닌넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
좋..겠..다..
5년 전
익인66
아리아나 그란데 직업이 가수잖아? 셀럽인가? 근데 가수 직업군이 1분에 1억 버는게 아니라 아리아나만 특이한 케이스아녀? 상위 0.01퍼 아닌가?
5년 전
익인68
그렇지 본문인물은 세계적으로 알아주니까!
5년 전
익인71
직업이..아리아나 그란데.. ㅜ ㅜ
5년 전
익인69
아이원잇....아이가릿........
5년 전
익인70
돈으로는 문제를 해결할수 없다고?
그 문제를 해결할만큼의 돈이 없는거겠지 ..........
깐지작살,,,,,,,!

5년 전
익인73
a뤼... 내 사랑.. 넘 이뽀..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
유랔 마이 헤어? 쥐 땡스 져스트 보웃 잇
5년 전
익인75
와악 대박 하루에 서울 좋은 아파트 두채는 살 수 있는거네
5년 전
익인76
ㅋㅇㄹ 는 인스타에 게시글 하나 올리고 11억 번다...
5년 전