모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폴더 구성은 기초보정, 마젠타 필터 빼기, 누런 필터 빼기 이렇게 세가지이고
밑에 움짤은 예시 사진인데 오른쪽이 psd 적용한 거야!

1. 누런 필터 (노랑)

음방 무대 조명 빼주는 psd 필요한 딩 있어? | 인스티즈 

음방 무대 조명 빼주는 psd 필요한 딩 있어? | 인스티즈 

2. 마젠타 필터 (보라) 

다 불투명도만 조절하고 다른 건 안 건드렸어! 

진짜 심각한 조명 아니면 대부분은 다 빠지더라고 

조명 때문에 힘들었던 딩들 있으면 호출 누르고 가랏 

펑 

-- 

추천  52

이런 글은 어떠세요?

딩2
사진은 안보이지만 나ㅠㅠ
5년 전
딩5
사진안보이지만 나나
5년 전
글쓴딩
새로고침하면 보여!!
5년 전
딩10
헉 보인다 고마웡
5년 전
딩3
와 나나나!!!
5년 전
딩4
나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈께..!!!
5년 전
딩6
호출하고갈게❤❤
5년 전
딩7
나도!
5년 전
딩8
대박
5년 전
딩9
고마워!! 호출 누르고 갈게
5년 전
딩11
이제 보인다 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
딩12
조명빼기 힘든데 나도 기다릴게 ㅠ
5년 전
딩13
혹시 언제쯤 오는지 물어봐도 될까? 평일 낮에는 접속 못해서 걱정돼 ㅜㅜ
5년 전
글쓴딩
내일이나 모레 저녁에 올겡
5년 전
딩15
답 댓글 고마워!!!너무 기대된다
5년 전
딩14
우아 나나나듀
5년 전
딩16
헐 낭
5년 전
딩17
호출누를게딩💕
5년 전
딩18
음방 젤 못하는 사람 여기요...호출!!!!!!
5년 전
딩19
나나니나니나
5년 전
딩20

5년 전
딩21
나두 받고싶은데 호출 뉴르려면 어케 해야해??ㅜㅜㅜ호츌 뉴르는 방법을 몰라ㅠㅠㅠ
5년 전
딩22
ㅠㅠㅠㅠ딩ㅠㅠㅠ나나나나 !! 호출 누르고 갈게 ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
딩23
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게!!!!
5년 전
딩24
헐!! 나 호출 누르고 갈게!
5년 전
딩25
공유 받으면 진짜 잘 쓸것 같아서 호출누르고 갈게용!!
5년 전
딩26
나나나나나
5년 전
딩27
나나ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게!
5년 전
딩28
나나ㅠㅠ호출
5년 전
딩29
헉 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩30
조명 진짜,, 나도 호출!
5년 전
딩31
나도나도!!
5년 전
딩32
나 호출 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩33
호출 누르고 간닷!!
5년 전
딩34
나도 호출!!
5년 전
딩35
호출하께고마워어!!
5년 전
딩37
와...와... 나호출눌렀오
5년 전
딩38
고마웡
5년 전
딩39
좋다
5년 전
딩40
나도호출할게!!
5년 전
딩41
나도 호출해써!!ㅜㅜ
5년 전
딩42
헐 나 호출누르고갈게ㅠㅠㅠ넘이쁘다
5년 전
딩43
호출했어ㅠㅠ 넘 예뿌
5년 전
딩44
와..진짜 미리 고마워 ㅠㅠ 호출할게
5년 전
딩45
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 꼭 오ㅏ줘!!
5년 전
딩46
제발 나두 호출하고 갈게 늦은건가ㅠㅠ
5년 전
딩47
늦었겠지...??? 혹시 모르니 호출 하고 갈게! ㅜㅜ
5년 전
딩49
대박 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩50
고마워!! 잘 받아갈게
5년 전
딩51
방금받았어!!! 고마워~
5년 전
딩52
호출보고왔당 고마워
5년 전
딩53
너무너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ!!!
5년 전
딩54
헉 고마워
5년 전
딩55
호출받아서 바로왔다 지금 열어봐야지
5년 전
딩56
고마ㅝㅇ ㅎ
5년 전
딩57
호출받고 달려왔어!!!! 와 늦을줄 ㅠㅠ
5년 전
딩58
고마워! 받았어!
5년 전
딩59
고마워ㅠㅠㅠ받암ㅅ다유ㅠㅠ
5년 전
딩60
고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩61
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩62
딩아 고마워!!!얼른 달려와따!!!
5년 전
딩63
호출 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩65
고마워 ㅠㅠ
5년 전
딩66
펑 하는 거 좀만 기다려주면 안 될까ㅜㅠㅠ 집 가서 다운받아야 하는데 시간이 좀 걸려....ㅠㅠ
5년 전
글쓴딩
웅웅
5년 전
딩74
고마워 덕분에 잘 다운 받았어!! 공유해준 딩이 정말 천사야ㅠ
5년 전
딩67
고마워!!!
5년 전
딩68
고마워!!!!!!!!!!!!!
5년 전
딩69
헐헐 밖인데 아ㅠㅠㅠ
5년 전
딩72
딩아 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩70
헉 딩아 고마워💕💕
5년 전
딩71
호출로 와써 고마워!!
5년 전
딩73
고마워💗💗
5년 전
딩75
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩76
고마워 호출받고왔다!!
5년 전
딩77
우와 받았다 공유 고마워 쓰니야
5년 전
딩79
받았다ㅠㅠㅜㅠㅠ너무고마워♡♡♡
5년 전
딩80
혹시 한번더 와줄수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩81
혹시나 해서 호출 누르고 가...! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩82
누르고가본다ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게본 나의탓...
5년 전
딩83
누르고갈게 흑흑
5년 전
딩84
늦었지만 호출 누르고 갈게!!!!
5년 전
딩85
너므 늦엇느 ㅠㅠㅠ 호출눌르고가 ㅠ
5년 전
딩86
너무 늦었네ㅠㅠ 호출누르고갈게ㅠ
5년 전
딩87
서치하다가 왔는데 혹시 한번 더 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
4년 전