모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
일단 좋아하면 상관 없던데ㅋㅋㅋㅋ 학생때 좋아했어서 꾸민 모습도 아니었고 지금은 꾸미고 다니지만 다 지워도 예뻐 좋아
5년 전
우동2
아닝 나는 수수하고 화장기없는거 좋아해 ㅎㅎ
5년 전
우동3
애인이면 꾸며도 예쁘고 안꾸며도 예뻐
5년 전
우동4
상관없어 나도 캐주얼하게 다닐 때 많아서 ㅋㅋㅋ
5년 전
우동5
난 허ㅏ장 안하는 사람 좋아해 하더라도 연한 거
5년 전
우동6
꾸미든 안 꾸미든 좋아하는 사람이라면 다 이뻐보이더라
어쩌면 안 꾸민 걸 더 좋아할 수도

5년 전
우동7
난 웅
꾸미든 안 꾸미든 좋은데 스타일이 나랑 비슷하면 좋겠어
안 꾸민 스타일도..

5년 전
우동17
5년 전
우동8
자기관리만 해줬음 좋아!!
5년 전
우동10
딱히 따진 적은 없었지만 지금까지 좋아했던 사람들은 다 안꾸미고 수수한 사람이었어!
5년 전
우동11
아니 딱히?? 그냥 난 내 사람을 원할 뿐이지.
5년 전
우동12
학생이라서 그런지 상관 없긴한데 그래도 기본은 했으면 좋겠어!
5년 전
우동13
그냥 기본적인 머리 감기나 뭐 그런 거 있잖아!! 그것만 하구 화장은 상관없다~~
5년 전
우동15
기본적인 관리만 한다면야 좋아 ㅠ 꾸미고 말고는 자유니까..
5년 전
우동18
꾸미는 거 좋아하면 좋겠어 화장 얘기가 아니라 자기가 좋아하는 스타일 옷 모자 모으고 그러면 좋을 것 같아
5년 전
우동19
꾸미든 안 꾸미든 얼굴이 내 취향이면 좋아
5년 전
우동20
웅 안꾸미는거 본단 꾸미는 사람이 좋아~~
5년 전
우동21
안꾸민거! 약간 초췌 퇴폐미 ...뭐 그런거.. 조타..
5년 전
우동24
좋아하면 꾸미든 안 꾸미든 좋은데 꾸밀 줄 아는 사람이면 좋겠어
5년 전
우동25
자기관리하면 멋있어 보이긴 하지만 크게 상관은 없는 것 같아
5년 전
우동26
나는 남친 입는거에 맞춰서 입는편... 너무 안꾸미는거보단 낫긴한데 너무 꾸며도 힘들더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동27
응ㅠㅠㅠ 완전ㅠㅠㅠ 꾸밀 때 안 꾸밀 때 그 갭이 좋아
5년 전
우동28
놉 수수한 사람 조와해!
5년 전
우동29
기본적인것만 하면 됑 깔끔해 보이게만
5년 전
우동30
웅 화장 + 예쁜옷
5년 전
우동31
난 개인적으로 빡센? 진한 화장은 취향이 아냠
5년 전
우동32
난 상관없어
5년 전
우동33
진한 화장은 싫고,, 적당한 화장은 하는 게 좋아!! 피부 눈썹 입술?정도 ㅎㅎ
5년 전
우동34
수수하게 적당히 꾸몄냐 빡쎄냐의 정도를 물은게 아니라 안꾸미고 꾸민걸 비교해서 묻는거아냐?ㅋㅋㅋ당연 꾸민게 좋음 본인한테 어울리는 정도로
5년 전
우동35
내추럴한 스타일 좋아! 근데 그냥 내 눈에 이쁘면 뭐든 좋더라 흫힣
5년 전
우동36
나 눈썹 피부 입술 정도만 하는데 딱 나만큼만 했으면 좋겠어
5년 전
우동37
자기 스타일 있는 사람이 좋아
5년 전
우동38
난 다 좋아! 어쩔 때는 진하게 어쩔 때는 연하게 어쩔 땐 안하고 이렇게 다 다른 거 좋아
5년 전
우동39
난 좋아
5년 전