모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 좋은거
5년 전
익인2
나한테 대만첫사랑 느낌나는 여자연예인들 다 진짜 예쁜 사람들이어서
5년 전
앗 혹시 가능하다면 알려줄수있을까...??
5년 전
익인3
완전 좋은거 아녀!?!?
5년 전
익인5
내 기준 좋은 거 약간 풋풋하면서 이쁨
5년 전
익인6
청순하고 매력있고~ 당연히 칭찬이라고 생각해 ㅋㅋ
5년 전
익인8
계륜미 생각난다
5년 전
익인9
웅 첫사랑 처럼 청순하게 생겼다 이런 느낌
5년 전
익인10
첫사랑하면 딱 대만 첫사랑 영화 분위기 생각남ㅠㅜㅜ 첫사랑의 정석... 청순+특유의 청량하면서 아련한 느낌 완전 칭찬인 것 같아!
5년 전
익인11
나의 소녀시대 같은 느낌이려나?
눈크고 동글동글 아담아담?

5년 전
익인12
대만 첫사랑 영화 다 약간 옛날..? 느낌 이잖아..그래서 약간 수수하게 예쁜 이런 느낌??
5년 전
익인13
청순 수수 엄청 좋은거 아니야야양??!!!!! 부럽다
5년 전
익인14
마쟈 딱 청순 수수!!!
5년 전
익인15
수수하게 예쁜데 진짜 다들 보면 볼수록 예쁨... 볼매가 특징인 거 같아
5년 전
익인16
완전! 청순청순
5년 전
익인17
넘조아ㅜㅜ내취향ㅜ
5년 전
익인들 댓 보고 연옌들 영화 검색해봤는데 진짜 현욕 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 너무 과분해 대만영화 한번도 안봤었는데 이번에 한번 봐야겠어 넘 이쁘시네 ㅠㅠ
5년 전
익인18
완전 좋은거
5년 전
익인19
션자이..... 보면 볼수록 진짜 너무예쁨......
나한테 대만 첫사랑캐=션쟈이
수수한데 담백하고 청순하게 이쁨

5년 전
익인20
ㅇㅇㅇㅇ 딱 청순청량!!!텍스트만 들었을때 만인의 첫사랑느낌이야 짱예일것같음
5년 전
익인21
첫사랑 영화 여주라는데 당연히 좋은 거 겠징
5년 전
익인22
와 쓰니 엄청 예쁘고ㅠ청순한가봐
5년 전
익인23
그시절 여주 진짜 내 사랑... 하.. 여잔데도 보면서 입꼬리 안내려감
5년 전
익인24
진짜 이쁜가부다
5년 전
익인25
일단 첫사랑영화 여주라는 거 자체가... 되게 청순하고 매력적인 느낌을 준다 !
5년 전
익인26
와 ㄹㅇ 대만 여주 스타일 이고 싶다
5년 전
익인27
내 워너비인데 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
일단 첫사랑 이미지라는 것 자체가....
5년 전
익인29
내가 좋아하는 분위기 ㅠㅠ
5년 전
익인30
제목보고 딱 말할수없는비밀 여주 생각남
5년 전
익인31
청순+수수
5년 전
익인32
청순 핵예 여자 연예인 ㅇㅇ ㅋㅋ
5년 전
익인33
하 나 그 나의소녀시대 변신하기전이랑 똑같다고 언니가 나보고 까마귀라고 놀림 근데 내가봐도 거울보면 깜짝깜짝놀람
변신전임 변신후 아님

5년 전
익인34
청순 수수 풋풋 의 완전체라고 할수 있지
5년 전
익인35
계륜미핵예 약간 박한별 느낌이씀
5년 전
익인36
내기준 진짜 좋은거.. 그 언니들 다들 대양
5년 전
익인37
귀엽고 사랑스러운 느낌
5년 전
익인38
아담 보다는 걍 청순 수수? 한 사람이 많은듯 유명 영화 보믄
5년 전
익인39
누구 나오는지 몰라도 첫사랑영화 여주라는 어감만 들어도 좋은거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
몽글몽글함!
5년 전
익인41
풋풋하고 귀엽고 수수한 이미지 아닐까..?? 대만 첫사랑 영화 여주는 다 이런 느낌이던데
5년 전
익인42
나도모르게 가슴뛰는 느낌.. 묘하게 설레고 두근거리고 기분 이상해지는 그런 느김..예쁘다는 말로는 표현 안 되는 그런 분위기
5년 전
익인43
나도 첫사랑 이미지이고 싶다..
5년 전
익인44
완전 좋은거
5년 전
익인45
일단 첫사랑 이미지면 좋은거지 ㅠㅠ 나 대만 일본 그런 영화 좋아해서 너무 부럽당
5년 전
익인46
뭔가 풋풋하몀서도 몽글몽글한 이미지?
5년 전
익인47
청순.아련 귀염 상 느낌? 좋은 거
5년 전
익인48
당연 ㅇㅅㅇ굳이 영화 안봐도 말에서 오는 느낌이있잖아 ㅋㅋㅋ
5년 전