공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이에 늦은건 없다
5년 전
고마워 ㅠㅠ 열심히해볼께..
5년 전
익인3
진짜 열심히 해봐 이번엔! 죽을각오로 하면 진짜 내가 겪은거지만 다 할 수 있어 하고싶은건 다 해봐 그래야 인생 살면서 후회 안해 정말로 !
5년 전
응응 고마워 정말 ㅠㅠ 조무사도 나쁘다고생각안하는데 엄마가 멀리보라했거든 조금만참고 고생하면 몇배로 번다고 한번 노력해보라했거든 걱정이많아서쓴글인데 고마워 익인아ㅠㅠ
5년 전
익인7
그래 조금만 견뎌보자 ! 힘을 내!
5년 전
고마워정말 ❤️❤️ 좋은꿈꿔!’

5년 전
익인10
글쓴이에게
쓰니도 이쁜 꿈 꾸고 모든 일 잘 이루어지길 기도할게!ㅎㅎ

5년 전
익인11
10에게
굿나잇!

5년 전
익인2
아니 전혀 안늦어 진짜! 나 올해 간호학과 신입생으로 들어갔는데 쓰니보다 나이 많은 분들 많고 다들 잘 지낸다
5년 전
정말? ㅠㅠ 고마워 익인이혹시 실례안되면 몇살인지물어봐도될까 4년같이다녀야하는데 적응도그렇고 혼자다닐거같고 모든게걱정이야 ㅠㅠ
5년 전
익인5
난 슴한살! 나보다 나이 많은 언니들이랑도 같이 놀고 그래 나이많다고 적응 못하고 하진 않더라
진짜 괜찮아!!

5년 전
ㅠㅠ 엉엉 부럽다 나두 그나이로돌아가고싶어 ㅠㅠ고마워!! 열심히해서 꼭 들어갈게 ㅠㅠ
5년 전
익인8
화이팅🥰💕
5년 전
❤️❤️❤️

5년 전
익인4
쓰니같은 사람 많아~ 간호학과는 특히 24~30대까지 엄청 나이대 다양하더라!
5년 전
ㅠㅠ 고마워 나혼자 너무 걱정하구있었나보다 열심히해볼께!! 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인6
웅 걱정말고 지금 다짐한 그 마음 초심 잃지 말구 쭉 들고가! 쓰니를 믿구! 그럼 뭘 하든 성공할거야 파이팅 💛
5년 전
응응 ㅠㅠ 말너무예쁘게해줘서 고맙다 ㅠㅠ 고마워 잘자 ❤️❤️
5년 전
익인9
쓰니두~~
5년 전
익인12
31살에도 대학교가는데뭘..
5년 전
익인13
내동생 간호학과 다니는데 자기반에 32살 남자분 있대!! 그분도 소방서였나 그쪽에서 일하시다가 간호학과 들어오신거래!
5년 전
익인14
나 한국 나이로 18살 때 미국으로 이민 와서 고등학교 처음부터 다시 다니고 대학 입학해서 다니는 중이야! 물론 내가 다니는 대학이 좀 특수한? 학교여서 더 그런 거 일 수도 있는데 여기에도 나이 많은 사람들이 학교 다니고 그래! 늦은 거 아니야 진짜로!!
5년 전
익인15
심지어 바로취업가능한 과면뭐 어차피 다른과 일찍들어가서 일찍나와도 취준하고하면 비슷할듯 걱정마 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인16
전혀 안늦어 나 작년에 새내기였는데 나랑 젤 친한 동기가 24살 이였어! 지금은 25이구 누구보다 학교생활 잘하는 중!!
5년 전