모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4269l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 먼저
5년 전
둥이2
내가 꼬셨는데 좋아한건 남친이먼자 !
5년 전
둥이14
어떻게 꼬셨어??
5년 전
둥이35
나는 내 사진 보내줬는데 그거보고 심쿵했대 그게 계기로 맘이 커졌대 ㅎㅎ
5년 전
둥이34
잉 맘에 들어서 꼬신거아냐?? 그럼 좋아한건 둥이가 먼저 아닌가
5년 전
둥이37
혼자 좋아하는 줄 알고 작정하고 꼬신건데 알고보니까 남친이 먼저 나 좋아하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 것도 모르고 꼬신거지 ,,,,
5년 전
둥이39
앝ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거구낭 신기하당 완전 평생 간직할만한 추억이넹!!!!
5년 전
둥이97
헉 나랑 반대다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 먼저 좋아했는데 숨기고 있어서 그걸 몰랐던 남친이 꼬셨어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이3
남친이 먼저
5년 전
둥이5
내가 먼저 좋아했다 ㅎㅎ
5년 전
둥이6
내가!
5년 전
둥이7
남친이 먼저
5년 전
둥이9
남친이 먼저
5년 전
둥이10
남친
5년 전
둥이11
남친
5년 전
둥이13
내가먼저! 오빠는 언제부터인지 모름
5년 전
둥이15
남친이 먼저 첫눈에 반해서
5년 전
둥이16
연애아니고 결혼이긴한데 남편이 먼저 좋아했어
5년 전
둥이17
동시에 !!! 반한 타이밍 같아써
5년 전
둥이18
둘다 첫눈에 반했어
5년 전
둥이19
남친
5년 전
둥이20
사실 내가 먼저 좋아했는데 티 1도 안 내고 꼬심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 지가 먼저 좋아한 줄 알아
5년 전
둥이96
어떻게 꼬셨어??퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이108
222ㅠㅠ
5년 전
둥이123
444..
5년 전
둥이114
33333ㅜㅜ...
5년 전
둥이132
5년 전
둥이21
나는 처음 존재를 인식 ? 했을 때부터 호감 있었고 남친은 나보다는 쪼금 뒤인데 다가가는 건 거로 같이 다가가서 동시에 ?
5년 전
둥이70
5년 전
둥이22
좋아한건 내가 먼저좋아했는데 본인이 먼저 좋아한 줄 알더라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 비밀이야.
5년 전
둥이134
22 나도 평생 비밀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이23
남친이 먼저 자기도 모르게 나한테 관심이 생겨서 들어오는 바람에 난 짝사랑 한건데... 이게 참 뭔가 애매해 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이24
남친
5년 전
둥이25
남친
5년 전
둥이26
남친이
5년 전
둥이27
남친
5년 전
둥이28
처음본날 내가 관심생겨서 바로 꼬셨당... 고백은 남친이 먼저 ㅎㅎ
5년 전
둥이29
5년 전
둥이42
어떻게 꼬셨어?ㅠㅠ 부러워
5년 전
둥이48
나는 사실 꼬셨다기보단......대놓고 티내고이러진않았는데 카톡안끊기게 계속 대화거리 내놓구 일부러 내기같은거 해서 소원권따고그랬엉
5년 전
둥이49
그러다보니깐 남친도 아 얘가 나한테 맘이 있는게 진심이구나 느끼게 되고 쫌 지내다보니깐 내가 갑자기 예뻐보이고 이러다가 남친이 고백했당 지금 120일
5년 전
둥이109
지나가던 둥인데 톡 안끊기게 무슨 이야기 해? ㅠㅠㅠ나 지금 끊길 위기라ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이138
109에게
난 그냥 밥먹은거음식사진 보내고 아님 그사람관심사 계속 언급하면서 물어보고 나도 원래그거관심있던척하고 그랬지

5년 전
둥이41
어떻게 꼬셨어? 부럽다
5년 전
둥이43
자주 카톡했구 술마시고있다고하면 찾아가서 같이 마시고 나 술마시고있으면 오라고 연락하고 술마시다가 둘만나갔을때 은근히 스킨십하고...?
5년 전
둥이30
내가!
5년 전
둥이31
내가 먼저 좋아한 것 같다 근데 둘 다 언제부터인지 명확하지가 않아섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
둥이32
남친이 먼저... 엄청 들이댐
5년 전
둥이33
내가 먼저 꼬셨지만 남친은 자기가 먼전줄알다!
5년 전
둥이36
남친이 먼저
5년 전
둥이38
내가 먼저! 꼬신건 남친이
5년 전
둥이40
내가 꼬셨고 관심 보인건 남친이 먼저
5년 전
둥이54
2!
5년 전
둥이44
남친이 먼저!
5년 전
둥이45
난 내가 꼬셨엉!
5년 전
둥이46
내가 먼저 오빠좋아해서 먼저 처음 말걸구 꼬셨옹..맘고생쫌했다!
5년 전
둥이50
내가 먼저 좋아한적 한번도 없음
5년 전
둥이51
남친이 먼저
5년 전
둥이52
내가 먼저 지금은 남친이 더좋아ㅘㄴ다!
5년 전
둥이53
나는 남친이 먼저 고백했어
5년 전
둥이55
남자
5년 전
둥이56
내가 좋아했다가 포기 -> 오빠가 먼저 좋아함
5년 전
둥이57
남자가!!
5년 전
둥이58
남친이 먼저인거같앵
5년 전
둥이59
남친이 먼저 남친이 나 꼬셨어
5년 전
둥이60
남친이 먼저!
5년 전
둥이61
내가 먼저! 그래서 내가 남친 꼬셨엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이62
내가 먼저! 고백도 내가 해서 잘 사귀는중 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이63
남친쓰
5년 전
둥이64
둘다인데 더 다가온건 남친이!
5년 전
둥이65
여자인 내가 먼저!
5년 전
둥이66
납친이 먼저~
5년 전
둥이67
내가 먼저 좋아했었는데 마음을 접었었거든.. 근데 그러고 한 두달 있다가 좋아한다고 고백 받았다ㅏ..ㅎㅎ 근데 남자친구는 몰라ㅏ..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이68
둘다! 첨 보는 술자리 였는데 나도 남친이 맘에 들었고 남친도 내가 맘에 들었음
친구가 나중에 말해줬는데 서로 좋아하는 거 엄청 티났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 따로 나가서 놀라고 하고싶었다구ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이72
서로 호감생긴 케이스? 연락은 내가 먼저 했고 고백은 남친에 먼저 했는데 지금은 걔가 더 나 좋아해준당
5년 전
둥이73
1월부터 내가 먼저 좋아했다가 한 번 타이밍 안 맞아서 까이고 3주 뒤에 썸도 없이 남친이 고백해서 사귐 근데 웃긴건 작년 여름부터 나를 동경+좋아하고 있었대
5년 전
둥이74
내가 좋아하는 맘 있어서 다가가서 친해지고 썸타고 고백 받음
5년 전
둥이75
난 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여익이얌
5년 전
둥이76
남친이 나한테 호감 그리고 내가 꼬셨엉
5년 전
둥이77
남친이 첫눈에 반했어!
5년 전
둥이78
호감이어서 꼬셨는데 좋아한건 남친이 먼저인듯!
5년 전
둥이79
남자친구 ㅎ.ㅎ
5년 전
둥이80
난 남친
5년 전
둥이82
우린 여자 먼저!! 내가 꼬샤부렸다 ㅎㅎ
5년 전
둥이83
내가(여) 먼저 좋아함
5년 전
둥이85
미팅에서 만나서..둘이동시에..! 고백은 걔가
5년 전
둥이86
내가 먼저(나 여자얌) 내 남자친구 처음 본 그 순간 진짜 빡!!! 반했지.... 첫눈에 반한단 말 안믿었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱
5년 전
둥이87
남친
5년 전
둥이88
내가! 근데 고백은 남친이 했당
5년 전
둥이89
내가 먼저 좋아했는데 남친이 날 꼬셨엉 ㅎㅎ
5년 전
둥이90
남자친구
5년 전
둥이91
관심은 내가 먼저 있었는데ㅋㅋㅋㅋ남친은 자기가 먼저 좋아한줄 알아
5년 전
둥이92
내가 먼저!
5년 전
둥이93
고백은 남친이
5년 전
둥이94
남친이 먼저
5년 전
둥이95
남친이
5년 전
둥이98
남친이
5년 전
둥이99
남친이 먼저
5년 전
둥이100
남친이먼저여
5년 전
둥이101
저용
5년 전
둥이102
좋아하는것도 내가 꼬시는것도 내가 고백도 내가!
5년 전
둥이103
내가 먼저 좋아한줄알았는데 남친이 먼저 좋아했었어
5년 전
둥이104
남친이 먼저
5년 전
둥이105
남친이 먼저
5년 전
둥이106
남친이 먼저
5년 전
둥이107
내가
5년 전
둥이110
5년 전
둥이111
남친
5년 전
둥이113
남친ㅋㅋㅋ 사귀기 전에 내가 오빠 손절도 했었음
5년 전
둥이115
비슷하게??
5년 전
둥이116
둘 다 첫눈에
5년 전
둥이117
키키 내가 남자친구 꼬셨엉~!~! 할말 있다고 새벽에 불러낸 것도 나야나~!
5년 전
둥이118
여자아아ㅏㅇ 지금도 내가 더 좋아해
5년 전
둥이119
남자
5년 전
둥이120
둘다 좋아하긴 했는데 남친이 나를 좀더 먼저 더 많이 좋아했어!
5년 전
둥이121
내가 먼저 좋아했어! 맘에 들어서 같이 밥 먹었은데 이야기 나누니까 서로 통하는 게 많아서 남친두 나한테 호감 생기구 이제 남친이 더 좋아해주는 가 같어(둘 다 비슷한 거 같기두하구)
5년 전
둥이122
남자친구가!
5년 전
둥이124

5년 전
둥이125
남친이 ㅎ
5년 전
둥이126
내가 먼저 좋아함ㅎ
5년 전
둥이127
남자!
5년 전
둥이128
남자
5년 전
둥이129
거의 동시에? 근데 꼬시는건 내가시작함 ㅎㅎ
5년 전
둥이130
남친이 먼저 ㅎㅎ
5년 전
둥이131
난 내가 먼저 ㅎㅎ꙼̈.. 넘 잘생겨서 반하구 계속 꼬심
5년 전
둥이133
남친이 먼저!
5년 전
둥이135
남친!
5년 전
둥이136
남친
5년 전
둥이137
내가!!!