모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
닫히지도않네; 감기 더 심해지게생김
이런 글은 어떠세요?

익인539
여기 댓글 살벌하네 후덜덜 그냥 한마디 할수도있는거지ㅜ 사람잡갔소
5년 전
익인542
5년 전
익인540
여름엔 더운사람이 먼저임
5년 전
익인543
감기 조심해 빨리 나아 쓴이야
5년 전
익인544
감기는 너만 걸렸자너~~~
5년 전
익인545
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
5년 전
익인546
오 택시타셈
5년 전
익인547
이기적이야ㅜ
5년 전
익인548
이기적이네 앞으로 몸 관리 좀 잘 해서 감기 걸리지 마~
5년 전
익인549
나 오늘 아침에 버스 타는데 땀 삐질삐질 나서 에어컨 틀어줫으면 했는데 ㅜㅜㅜ원래 더운 날씨엔 추운 사람이 따뜻하게 입고 추운 날씨엔 더운 사람이 얇게 입는 게 맞으니까 쓰니도 추위를 많이 타는 사람이거나 유독 아픈 날엔 겉옷을 하나 챙겨다니기를 바랄게 감기도 얼른 낫고~
5년 전
익인550
왐마 무섭네 댓글
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분694 05.04 11:3067925 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....540 05.04 14:3657330 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 511 05.04 18:0342161 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024086 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3111997 0