모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그럼 너익은 너익이 응원하는 팀 글 많이 쓰면 되자낭-!
5년 전
글쓴꾸공
응 아니 걍 글 목록 보는데 내려도 내려도 끝이 없어 ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴꾸공
ㅇㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴꾸공
띠용 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내려보고 쓰는 건데 ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
아우 오ㅑㄹ케 예민해 ㅋㅋㅋ 무습당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 알겠어 ㅎ 토트넘 화이팅 !

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
응 나 넘 많다하고 당연한 건데 좀 ,, 한 게 다야 ~ bㅠㅠㅠ 댓글 좀 다시 읽고 오고 토트넘 5년 안엔 우승하길 바랄게💙

5년 전
꾸공3
요즘 토트넘 팬 눈치 엄청 보네.. 너가 응원하는 팀 글을 쓰면 되잖아
5년 전
글쓴꾸공
눈치 보는 거 아니고 내려도 내려도 끝이 없어서 ㅋㅋ
5년 전
꾸공4
아니 우리가 눈치본다고
5년 전
글쓴꾸공
아 톹ㅌ넘 팬이 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 보고 있니 ?
5년 전
꾸공5
지금 이런 글이 눈치주는 거지 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
5에게
눈치 준다고 다 눈치 보는 건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
꾸공7
글쓴이에게
그게 뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글이 눈치주잖아 >> 눈치준다고 다 눈치보는 거 아니잖아
이게 무슨 논리야.. 눈치 주는 건 인정? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리가 왜 눈치봐야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴꾸공
7에게
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 위에서 토트넘 팬들이 눈치 본다며 ................ 그래서 내가 눈치 보냐니까 이게 눈치 주는 거 아니냐며 ㅠ 난 눈치 주는 거 인정하고 눈치 쥰다고 다 눈치 보는 건 아니지 않냐 한 건데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 눈치 보지마 ㅠ

5년 전
꾸공9
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 줘놓고 눈치 보지마?? 오마이갓이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴꾸공
9에게
니가 왜 눈치 봐야 되냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
꾸공11
글쓴이에게
하이고.. 진짜 무슨 논리인지 이해불가다... 말이 안통하니까 그래 내가 토트넘 글 안쓸게 끝^^

5년 전
글쓴꾸공
11에게
응 그래 토트넘 화이팅하구 ㅎ

5년 전
꾸공12
아니 그럴수도 있지..불만이면 너가 글 많이 써ㅠㅠㅠ자글방 아닌가 눈치주는거ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴꾸공
그래 토트넘 화이팅 ~💙
5년 전
꾸공13
ㅋㅋㅋ응 너두 힘내구ㅜㅠ
5년 전
글쓴꾸공
고맙다 나까지 힘내라 해줘서 ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 글 많이 쓸 수 있을 듯 ㅎㅎ
5년 전
꾸공15
응...ㅎㅎ열심히 해 너 혼자
5년 전
글쓴꾸공
15에게
유치하다 이제 그만 끝 ~

5년 전
꾸공14
그냥 관심을 안 주는게..
5년 전
꾸공16
자유로운 인스티즈에서 '누구 글이 많다', '좀...' 이 말은 음 그 팬들이 봤을 때는 조금 기분이 나쁠 수도 있지 않을까? 팬 아닌 사람이 봐도 살짝 기분이 상할 수 있을거라는 생각이 들어ㅜㅜ
5년 전
꾸공17
투리구슬 ... 이 판에도 어그로가 있긴 하구나
5년 전