공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6566l
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

친구 손목에 이런 밴드 있는 거 보면 | 인스티즈

무슨 생각부터 들어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각안들어 다쳤구나정도
5년 전
5년 전
익인2
긁혔구나
5년 전
5년 전
익인3
정말 아무생각 안듬
5년 전
5년 전
익인4
아무 생각 없는데 그 친구가 먼저 나서서 쓰니처럼 물어보면 아 자해했구나 그럴 것 같음
5년 전
5년 전
익인11
5년 전
익인21
5년 전
익인31
5년 전
익인49
5년 전
익인59
66 그 전까진 아무생각없음
5년 전
익인66
5년 전
익인73
5년 전
익인87
5년 전
익인95
5년 전
익인106
5년 전

익인5
삐끗했나
5년 전
5년 전
익인6
냥냥펀치 당했나..라는 집사의 생각
5년 전
익인10
5년 전
글ㄹ쿠나ㅏㅜㅜㅜ고양이안키우는1인..
5년 전
익인47
5년 전
익인52
4 내손목...ㅋㅋ
5년 전
익인63
5년 전
익인101
5년 전

익인7
다쳤구나
5년 전
5년 전
익인8
고양한테 긁혔나... 나도 긁혀서 자주 붙여서 ㅠㅅㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜ자주붙이는사람많구낭..
5년 전
익인9
손바닥면 손목이면 나라면 혹시 그런 시도를 했나 ㅈㅎ를했나 생각할 것 같음
5년 전
ㅠㅠ 글쿠나... 고마워 오늘 붙이고 나왔는데 소매가 자꾸 내려가서 친구가 본 것 같아가지구 쫌 걱정햇거든 흑 몰랏음 좋겟다ㅏ...
5년 전
익인12
손목 안쪽에 붙어있으면 때탈 텐데,,,
5년 전
익인13
자해해본 사람으로서 안타깝다..
5년 전
익인14
5년 전
익인36
5년 전
익인16
아무생각안들어
5년 전
익인17
그릴에 데였나... 하고 생각하는 맥도날드 알바생.... 따흐흑...
5년 전
익인18
다쳤구나
5년 전
익인19
생각보다 다른사람을 그렇게 유심히 보지 않으니까 너무 걱정하지마ㅠㅠ 그냥 다쳤구나 할거같아
5년 전
익인20
내친구중 자해한애가 붙힌거 봐서 난 자해쪽으로 생각들어ㅠ
5년 전
익인24
22......
5년 전
익인23
다쳤구나..
5년 전
익인25
난 어릴 때 자해하고 저런 거 붙였어서 그런 쪽으로 먼저 생각 든다,, ㅎㅎ
5년 전
익인26
오븐에 데였나......? 내가 딱 오븐에 데여서 한동안 거기 붙이고 다녔거든
5년 전
익인27
타투..!
5년 전
익인28
데였나???
5년 전
익인29
난 약간 타투쪽으로 생각 들듯
5년 전
익인30
아프겠다
5년 전
익인32
그냥그런사이면 별신경안쓰고 그냥 상처났구나 싶은ㄷㅔ 친한사이면 혹시 요즘 힘드나 자해했나 속으로 걱정할듯
5년 전
익인33
긁혔구나..
5년 전
익인34
파스 같은 거인 줄.. 그래서 손목 아픈가 생각했으
5년 전
익인35
난 우울증 심해서...자해했나 생각할듯
5년 전
익인38
5년 전
익인54
5년 전
익인37
타투..?
5년 전
익인39
그냥 보면 상관없는데 물어보면
ㅋㅅㅁㅋ 가리나 이 생각 듬

5년 전
익인40
자해했나?
5년 전
익인41
다쳤구나
5년 전
익인42
헐..자해?? 나는 진짜 1도 생각못했는데 다쳤나보다 이럴듯
5년 전
익인45
나두...헐...
5년 전
익인43
그냥 다쳤나?하는 생각만,,
5년 전
익인44
그냥 별생각 안할거같은데 깊게 생각하면 그렇게까지 갈듯..
5년 전
익인46
진심 아무생각 없었는데 댓글 보니가 그럴 수도 있겠다는 생각이 들긴 함
5년 전
익인48
걍 붙였눈갑다 할 것 같음
5년 전
익인50
그냥 다쳤구나... 아프겠다...
5년 전
익인51
난 여드름 짜고 너무 심해 가지고 볼따구에 붙인 적있어..! 그래서 그냥 반창고라고먼 생각할 거 같움
5년 전
익인53
어디 다쳤나
5년 전
익인55
자해햇나? 다친거겟지? 이정도하고 끝
5년 전
익인56
난 헌혈 자주 해서 보자마자 주사맞았나 생각들오
5년 전
익인57
밴드를 붙였구나..
5년 전
익인58
파스인가? 아님 자해했나? 싶을 듯
5년 전
익인60
와 자해라는 생각 1도 못했는데
그럴수도

5년 전
익인61
삐거나 다쳤나 싶음. 나 발목 자주 다쳐서 집에 파스나 밴드 엄청 많거든.
5년 전
익인62
흑흑 난 아토피 때문에 진물 나서 한 달 동안 붙이고 다녔는데....다 그렇게 생각했을까ㅜㅜㅜ
5년 전
익인64
궁금해서 그러는데 ㅈㅎ하고 시간지나면 흉터 다 사라져?
5년 전
익인65
얕은 흉터는 사라지지만 깊은 건 사라지지 않음
5년 전
익인69
본인 피부 타입이나 얼마만큼 했느냐에 따라 다름... 전에 아무 생각 없이 손목 긁다가 모기 긁은 만큼 까져서 진물 나오길래 메디폼 붙여놨었는데 그때 살짝 흉지고 지금은 말짱쓰
5년 전
익인67
걍 다친 것 같음
5년 전
익인68
다쳤구나 또는 뭘 가리고 싶구나 하는 생각 가끔
아는 사람이 흉터 가리고 싶을 때 가린다고 붙이고 하더라고 근데 그냥 붙였구나 하고 신경 쓰이지는 않아

5년 전
익인70
나 아는 애는 타투하고 나서 겨울에는 두꺼운 팔찌 2개에 여름에는 저런거 붙이고 댕겨서 타투라고 생각할듯?
5년 전
익인71
다쳣구나 ...
5년 전
익인72
안들키고 싶음 앞뒤 다 저 밴드로 붙이면 됨. 그럼 파스 붙인 줄 알어
5년 전
ㅎㄹ... 땡큐 첨 알았다!!
5년 전
익인74
다쳤나
5년 전
익인75
다쳤나
5년 전
익인76
나는 자해한건가? 생각 들거같아ㅠㅠ 티는 안내지만
5년 전
익인77
나만 피임패치를 생각하낭....ㅇㅅㅇ
5년 전
익인78
자해...?
5년 전
익인79
아이고 왜 다쳤나ㅜ
5년 전
익인80
타투?
5년 전
익인81
난 손목 아픈가...
5년 전
익인82
손목 딱 안쪽에만 붙어있음 자핸가 싶고 거기만 아니면 뭐 관심도 안감 걍 다쳤겠거니
5년 전
익인83
다쳤나 생각하고 말듯
5년 전
익인84
파스로 착각할지두..
5년 전
익인85
만일 살짝 숨겨진 듯하면 ... 했구나 하면서 안타까울 것 같고, 만일 소매로 가리지 않고 있으면 다쳤나? 하면서 걱정될 것 같아. 내가 소매로 가렸었거든.
5년 전
익인86
다쳤군.
5년 전
익인88
와 정말 아무생각 안들어
5년 전
익인89
비꼬는거 진짜진짜 아니고 그냥 상상해봤는데 아무생각이 안듬
5년 전
익인90
긁혔나보네...(나도 방왔다리 갔다리 하다가 자주 긁혀서...)
5년 전
익인91
자해생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다쳤구나 이생각!!
5년 전
익인92
걍 붙였는갑다ㅏ
5년 전
익인93
다쳤나보다
5년 전
익인94
자해는 생각도 못했다 그냥 다쳤나보다
5년 전
익인96
다쳣는갑다
5년 전
익인97
난 내가 자해해서 그런지 자해부터 생각함
5년 전
익인98
난 그럼 보통 다쳤어? 하고 물어봐.. 직장이면 어디 다치셨어요? 이렇게..
5년 전
익인99
문신 가리는건가?? 라고 생각도 함
5년 전
익인100
그냥 아무생각없을듯
5년 전
익인102
다쳤구낭!
5년 전
익인103
속상할 거 같다..자해든 상처든 상관없이 우선!
5년 전
익인104
진짜 아무생각 없었는데 댓글보고 아 그럴수있구나 생각했어
5년 전
익인105
다쳣네
5년 전
익인107
다쳤나보다
5년 전
익인108
걍 다쳤나? 별생각 안들어.
5년 전