공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12353l
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아는언니는 커플링으로 까르띠에..
5년 전
와우,,,, 역시 세상 부자들 많아...
5년 전
익인6
진짜..나 깜놀함..나 결혼하냐고 물었는데 아니랰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
티파니 실버라인은 가격대 괜찮아
5년 전
아니였으니까 놀랐겠쥬,,,?
5년 전
익인3
와우...
5년 전
익인4
은이면 할만할걸?! 아니구나... 대단..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그라데이션ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
쓰는중에 답글을 읽어버린..ㅎ히ㅣㅎ
5년 전
익인5
돈이 많나???ㅋㅋ
5년 전
익인8
대략 얼만데..? 관심없어서 몰랑
5년 전
익인9
나듀 궁귬
5년 전
익인11
몇백만원 할껄?
5년 전
익인55
ㄷ와오어아~~,,,,
5년 전
익인10
티파니앤코를 결혼반지로해???
5년 전
익인12
20만원대 라인도 있는데 웨딩밴드라고 비싼것들있음
5년 전
익인13
티파니앤코를 결혼반지로...?
5년 전
익인16
웨딩밴드로 사용하는 라인있어
5년 전
익인14
티파니는 가격 스펙트럼이 넓어서 가능할듯
5년 전
익인17
내친구는 쇼메로 커플링 했더라 . .. 부럽다 . 근데 얘는 내가 쇼메자나!! 하기 전까지 명품인지도 모르고
그냥 반지 받았다고 엄청 좋아만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인63
쇼매가 뭐야?
5년 전
익인69
쇼메 반지 명품 브랜드야!
5년 전
익인18
티파니 프로포즈링...?은 아니겠지...?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
따로 결혼 반지가 있대 그건 비싸잖아
5년 전
익인21
웨딩라인은 비싸
5년 전
익인22
나 고등학교때 중국 친구가 우정링으로 사는거 보고 이미 충격 받았어서 하핳
5년 전
익인23
티파니가 왜 결혼반지가 아니지...?
가격대 낮은걸로 결혼반지 하는게 아니야,
따로 라인이 있어... 웨딩반지 투어(?)하면서
까르띠에, 티파니, 불가리, 피아제, 부쉐론 등등 봤음.

5년 전
익인28
22 커플링이랑 웨딩밴드랑 천지차이.. .
5년 전
익인38
33 모르는 사람 많은듯
5년 전
익인61
5년 전
익인24
비싼건 얼마정도해?
5년 전
익인29
보통 명품이라고 불리는 웨딩밴드는 그냥 반지에 250정도 하고 거기에 다이아 옵션 붙어서 음 . .다이아를 얼마나 하는지에 따라 다른거 같아 보통 다이아 좋은거 하면 천 .. .정도 될듯 다이아는 자체가 비싸서
5년 전
익인30
헐,,,,, 엄청비싸다 놀랍다
5년 전
익인25
꺄아 5져버린다 부럽따리
5년 전
익인26
ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인27
캬ㅑㅑ 대박
5년 전
익인31
티파니 그렇게 안비싼거두 마늠
그리고 결혼반지로는 까르띠에를 더 많이하지않오?
아는언니 결혼반지에 돈 안쓸꺼라며 티파니하더라
(몇백선해결가능)

5년 전
익인36
22 티파니는 너무 국민웨딩 반지라서 요즘은 그냥 몇백선에서 하는 경우가 많더라
5년 전
익인42
웅 맞어! 요즘 집값이 너무비싸니까
다른거 다 안하고 집에 올인하고
웨딩링만 딱하나! 하는 경우 많음
200선에서 가능한거두많더라!

5년 전
익인45
맞아맞아 보통 둘 합해서 500정도에 하더라고
5년 전
익인32
멋있땅
5년 전
익인33
나 갑자기 웹툰이 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
쓰니도 비싼라인인걸 아니까 글쓴거겠지..!! 부럽다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
그냥 티파니 자체가 나한테 너무 비싼 이미지 영화도 그렇고 어떤가수 노래에서도 그렇고 살짝 돈있는애들 돈 자랑 느낌인 브랜드야
5년 전
익인37
부럽다 퓨ㅠㅠㅠㅠ난 로이드 목걸이 하고익덩
5년 전
익인39
5년 전
익인47
영화랑 노래 알려줄 수 있오??
5년 전
다른익인50
영화 티파니에서 아침을? 이거였나 노래는 아리아나그란데 7rings 인 거 같아!!
5년 전
익인52
노래는 아리아나 그란데 7rings
영화는 티파니에서 아침을

5년 전
익인40
비싼라인이니까 놀랐겠지 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
당연히 실버나 그런 20만원대 라인이 아니니까 쓰니가 놀라겠지ㅠ
5년 전
익인43
5년 전
익인44
브랜드를 모르니까 가격대가 없으면 얼마나 비싼건지 감이 안온다ㅎㅎ........ㅠ;
5년 전
익인46
5년 전
익인70
5년 전
익인48
티파니앤코 주얼리-링 보면 가격대 엄청 다양해 여긴 다른 브랜드들처럼 비싼 라인이랑 좀 싼 라인이 따로 구분 돼 있지 않더라
5년 전
익인57
와워ㅏ,,,
5년 전
익인59
...2천만원 짜리를 2백만원으로 보고 백만원 짜리를 십만원으로 봤는데...아니였구나.. 0하나가 더붙었구나....
5년 전
익인49
쩐다 진짜...
5년 전
익인51
와 그사세 ㄹㅇ
5년 전
익인53
티파니 가격 천차만별임.. 당연히 쓰니는 하이쥬얼리 라인으로 커플링 한걸 봤으니 그사세라구 했겠지..
5년 전
익인54
5년 전
익인58
333 1837같은거였음 쓰니가 글도 안썼겄짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
헐 멋있다ㅋㅋㅋ나는 솔로라서 티파니나 까르띠에 혼자 맞추려고...(롬곡)
5년 전
익인60
22...
5년 전
익인62
반지같은 거 잘잃아버리면 무서워서 못살듯
5년 전
익인64
다들 반지 잘 아네.. 그와중에 난 여기 써있는거 하나도 모른다 까르띠에는 어디선가 들어본것 갗기도 ㅎㅎ
5년 전
익인65
까르띠에ㅡ한 친구봄 . ㅎ지금은 헤어졋던데.. 어찌도ㅔㅆ을지 궁금하당
5년 전
익인66
그냥 비싼브랜드구나만 알았지 구체적인 가격은 여기서 처음알았다... 진짜로 비싸구나..
5년 전
익인68
티파니앤코... 싸게는 10만원?대 부터 비싸게는 몇천만... 몇억... 내 몸에 찰 수 있는건... 저렴한... 은 제품 뿐...
5년 전
익인72
나 결혼하는 예신인디
갈등하다가ㅋㅋㅋ종로에서 맞추고 신행 댕겨오면서 만 고생하신 양가 부모님들 선물에 더 쓰기로ㅜ부자엿 음 둘 다 팡팡 썻겟지
부럽뜨아ㅎㅎ

5년 전