모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
전애인이 오늘 자기 거울샷을 올렸는데 휴대폰 들고 찍는 손에 우리 커플링 끼던 자리에 반지가 껴져있어 

화질이 좋지가 않아서 자세하게 어떻게 생긴 건진 모르겠고ㅠㅠ 

악세사리 일체 안 하던 애라 패션용은 아닌 것 같은데... 

나랑 끼던 커플링 아직 안 뺀 거... 아니겠지? 

근데 헤어진 지 3주 됐는데 까먹고 계속 끼고 있을 일은 절대 없잖아 

그렇다고 3주 만에 새로운 사람 생겨서 커플링까지 맞췄다...? 그럴 가능성도 없지 않나?  

뭘까 도대체ㅠㅠㅠㅠ  

얘가 자기 사진 올리고 그러던 애가 아니라서 더 신경 쓰여 막 나 보라고 올린 건가, 일부러 그 손 보이게 찍은 건가 싶고ㅠㅠㅠ 심지어 사귈 때 나한테 보내준 거울샷이랑 착장, 장소 그냥 그때 그 사진이랑 똑같아서ㅠㅠㅠㅠ미치겠다 

내가 너무 심하게 의미부여 하는 것 같지 이러면 안 되겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 패션용일 가능성이 젤 높아
5년 전
그렇겠지... 진짜 악세사리는 하나도 안 했던 애라서 신경 쓰기 싫은데도 신경 쓰인다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
예전셀카아냐?
5년 전
익인3
5년 전
그건 아니야 오늘인 건 확실해!
5년 전
익인4
미련 남은 거 아닐까
5년 전
5년 전
익인7
아직 관심 있어?
5년 전
웅 전남친이 마음이 식었다면서 나 찬 거라... 아직 미련 못 버린 것 같아 난
5년 전
익인10
헐ㄹ... 식었다면서 찬 거면 미련이라기보다 익숙해서 일 수도 있겠는데... 힘들겠다ㅠㅠ
5년 전
그런가... 커플케이스는 또 빼고 새 걸로 사서 바뀌어 꼈더라고 결정적으로 그 전날 페북에 이별 노래에 자기 친구들 태그하고 그 노래 듣고 엄청 울었다고 했더라 원래 댓글도 잘 안 다는 앤데 자꾸 안 하던 짓 하니까 ㅎㅎ 진짜 일부러 티내는 것 같구... 헷갈리게 해 사람 더 힘들게

5년 전
익인5
걍 거기 둔거일지도?
5년 전
웅?? 반지를 끼고 있다는 거였어!
5년 전
익인6
액세서리가 가능성 제일 높긴 한데 헤어진 지 삼주 지났는데 커플링 끼고 있다는 게...... 보통 미련 남아서 티 내고 싶어도 저렇게는 티 안내지 않나 싶어
5년 전
아... 그렇네 맞다 그러게... 티를 내도 저렇게 내진 않겠다... ㅠ 갑자기 현타가 확 오네 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인8
쓰니를 놓치기 싫었으면 벌써 연락 왔을거란거.. 미련이 있다해도 먼저 연락하지 않을 정도의 미련인거겠지ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 팩폭해줘서
사실 긍정적인 대답을 바라면서도 둥이처럼 이렇게 뼈 때리는 댓글도 바랐거든 진짜... 고마워

5년 전
익인9
쓰니 좋아해주는 사람 만나서 행복하자!
5년 전
5년 전