자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
제발!

익스니1
진짜 제발이다 ㅠㅠㅠ
글쓴익스니
리버풀 우승할 때 됐어..
그리고 맨시티 우승하는 꼴 못본다!!

•••
익스니2
난 톧넘팬이라 리버풀이 우승했으면...! 그리고 챔스는 우리주라!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) ㅠㅠ
글쓴익스니
난 맨유..!
•••
익스니3
나두 응원한다...!!!! 우승해라!!!!!
글쓴익스니
제발!
•••
익스니4
나도! 타팬인데 제에에에발 리버풀이 하면 좋겠다
글쓴익스니
제에발 리버풀 우승..!
•••
익스니5
왜 다들 맨시티 우승안했으면 하는거야..? k리그만 보다가 해축은 이제 보기시작해서 잘 몰라ㅠㅠ 무슨 일이 있었던거같응데 뭔지 모르겠다ㅜㅠ
익스니6
맨시티가 ffp룰을 위반했거든 어 한마디로 말하자면 선수사는데 제한된 돈만 써야하는데 그걸 오버페이했어 한번 검색해봐
•••
익스니7
나두 제발 리버풀이 우승했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팀ㅠㅠㅠㅠㅠ
익스니8
나도 타팀인데 응ㅇ원
익스니10
황버풀 우승가자
익스니11
리버풀 우승해라!!!
익스니12
인정 리버풀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익스니13
나두우우우우 우승가즈아!
익스니14
ㄹㅇㄹㅇ 맨유 하이또
익스니15
리밥 응원한다
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
31691467익스포츠-축구축구 관심가기 시작한 축알못인데 축구에서 전술이 얼마나 중요하다고 생각해? 521:43280
31690482익스포츠-축구흥민이 쩰리 좋아한대 520:18640
31690399익스포츠-축구기존 kfan익들아 선예매 됐니? 220:09320
31690110익스포츠-축구흥미니 향 강한거 안좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋ 2  회원전용19:40600
31688580익스포츠-축구친구들아 손세이셔널 있잖앙 517:091040
31688539익스포츠-축구챔스 기다리면서 유툽 찾아보다가 우연히 본건데17:06360
31688034익스포츠-축구혹시 현지중계 캐스터 김명정은 아니겟즤..? 216:15590
31687943익스포츠-축구근데 장지현 해설위원 왜 현지 안 보내주고 416:06780
31687880익스포츠-축구나두 첼지현 해설 들을래ㅐ15:59160
31687773익스포츠-축구챔스에 대해 궁금한데 두팀다 동점이면 누가 이기는거? 515:49660
31687536익스포츠-축구난 첼지현 해설본다 215:21430
31686910익스포츠-축구뭐 방송국 입장에선 당연히 그 분 쓰는거 좋겠지 314:02850
31686693익스포츠-축구난 가만히 있을래 허헣13:32320
31686446익스포츠-축구스포티비.... 그냥 하던대로 해..12:55380
31686254익스포츠-축구1819시즌에 토트넘경기에 얀센 나온적있오? 212:25500
31686038익스포츠-축구스포티비 뭐지 1411:551750
31685019익스포츠-축구뭔가 모드리치 자꾸 눈에 밟힌다... 18:20410
31684179익스포츠-축구헐 요렌테한테 새로운 계약 제안할까 논의중이래 32:321110
31683482익스포츠-축구우리 챔결 중계 해주지???? 71:05940
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠ이달의소녀어떡하지대박이네우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 22:14 ~ 5/22 22:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-축구의 인기글 l 안내
5/22 14:24 ~ 5/22 14:26 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 4992표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성