자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

나 전공 조별과제 07학번 선배랑 해본적도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래두 14는 아직 괜찮지?

익인1
인정해 우리 고학번이야
•••
익인2
여자 14면 고학번이징
익인3
19학번애들한테는 모르겠..
익인4
남자는 아닌데 여자14면 고학번
익인5
ㅠㅠ 나 이번 새내기인데 14였...
새내기인데 14야????어떻게??
•••
익인9
재입학 ㅠㅠ
•••
익인6
ㄱㅊ
익인8
고학번이지많 괜찮ㅇㄷㄴ정도
•••
흑흑 담학기 복학인데 그러면 애들이 나 안껴줄정도는 아니겟지 흑
•••
익인7
고학번은...맞지......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
완전 고학번 아냐??
익인11
여자면 고학번 근데 나도 뭐 16신입생일때 09봤었ㅇ므
익인12
새내기 입장에서 고학번 특히 여자선배면 고학번..
익인13
나 16인데 나도 고학번 ㅠㅠ
16도요..??....할....ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
나 새내긴데 14학번 선배 고학번이라는 생각은 들어두 막 어렵진 않던데!! 괜차냐!!
익인15
음 난 12랑도 엠티도 같이 다녀와서,, 14면 그래도 괜찮은 정도?!
익인16
할무니!!
익인17
17인데요 후배들이 되게 어려워해요...과방 못가겠어요...
•••
익인18
나 중2때 입학하신분..
익인19
19인데 내가 18때 13까지 봐서그런지 그까진 뭐..
익인20
16인데 14 언니들 넘모 좋다굿,,,
익인21
18학번인데 15언니들까진 누구 있는지 알고 친하게 지내는디 14는 뭔가 거부감 있고 그런 건 아닌데 고학번일수록 과생활을 안하니까 안 보여서 잘 몰라 ㅜ 두 세명 정도만 앎
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31715048노스카나겔 쌍꺼풀에 발라도됭????1:5610
31715047갤럭시노트...는 엣지...를 왜 계속 엣지 밀고 나가는 걸까1:5530
31715046수분크림 새로 산 거 성공이다1:5550
31715044재수생끼리 만나면 생기는일..ㅋ1:55180
31715043사랑방-이성썸남있는데 프로필에 ㅍㄹㄷㅅ 연습생 사진 올리면 에바일까?1:55100
31715042구짝남이 나한테 여친이야기 하고있다..ㅋㅋ  회원전용1:5570
31715041비비고왕교자! 41:55100
31715040사랑방-이성애인이 했던 말이나 부탁, 행동중에 제일 간질하고 몽글한 기분 드는거 뭐였어?? 11:55110
31715039잉? 갑자기 허벅지 사이 떨어졌어  회원전용1:55110
31715038서울 저녁에는 춥지? 21:5570
31715037잠올락말락 하는데 누워서 방귀 계속 뀌다가 (더러움)  회원전용1:5460
31715036충전 안돼서 소름 돋았네1:5460
31715035이가 친구가 은근 무시하는건가????... 1  회원전용1:5450
31715034다이어트 하는데 오늘 회사에사 점심 뭐 먹을지 골라줘 11:5450
31715033공주 살빠짐 81:54190
31715032나 진짜 돈 급했을 때1:54130
31715031사랑방-이성남친한테 짜증 자주 부려? 31:54130
31715030순대볶음 먹고싶어요1:5430
31715029와 볶음짬뽕이랑 청양고추후랑크 먹고싶다1:5440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에너제틱ㅋㅋㅋㅋㅋ11주년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간박수싸이렌좌ㅠㅠㅠㅠㅠ💎샤이니보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 1:52 ~ 5/25 1:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/25 1:54 ~ 5/25 1:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 9013표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성