자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나 1900원에 샀던 귀걸이 못된 고양이에서 12900원에 팔더라 ㅋㅋㅋ
익인4
미친....
•••
익인2
저번에 어떤 게시글에서 누가 그랬어
0하나 더붙여서 파는거라고 그만큼 남는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3
저번에 인스타 마켓에서 팔만원 넘게 주고 산 옷 다른 사이트에서 6만원대더라
익인5
나 타오바오에서 3천원도 안준 귀걸이 인쇼에서 14000원에 팔던데..ㅎ
익인6
알리에서 2~3000원 주고 산 귀걸이 인쇼나 인스타마켓이나 인티장터에서 최소 1만원 이상에 팔더라... 심지어 사진 똑같은거 쓰고ㅋㅋㅋ
익인7
동대문가서 재료사면 웬만큼 비싼재로 쓰는거 아닌이상 한쌍에 5천원 안넘음ㅎㅎ,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31667204요즘 인티 핫플글 들어가면 딴지거는 댓 엄청많아지지않았어?15:2710
31667203필라테스 엄청엄청 많이 힘드러?15:2720
31667202카톡 차단당해도 송금 표시 뜨는데?15:2710
31667201엄마 왜 자꾸 의사도 아니면서 의사짓하지15:2730
31667200막학년 1학기인데 자퇴 오바?15:2720
31667199❗️익드라 ㅜㅜㅜ 나 일본 첨 가보는데 주유 패스 어캐 사야할지 도와주라 ㅜㅜ❗️15:2720
31667198헤어진 사람 인스타 언팔안하는 이유가 뭐야?15:2640
31667197겨 레이저 제모했는데 왜이랭...? 215:2650
31667196고민글내 고민 들어줄 익...이렇게 사회에서 고립될 거 같아ㅜㅜ15:2640
31667195사랑방-이성본인표출웨딩사진 재탕하면 보러 올 둥이들 있니~ 3  회원전용15:26100
31667194에이드 메뉴 자몽/청포도/사과 or 자몽/청포도/애플망고 115:2660
31667193미드 1도 모르는 쓰니한테 넷플릭스 추천해줘15:2640
3166719221살이 글리터 투명지갑 들고다니면 별로야...? 215:26110
31667191성년의 날 기념 치킨 먹방 115:25250
31667190이게 엄청 많이먹은건 아니지않아?? 215:25260
31667189주말알바인데 평일에 매니저님께 뭐 물어보러 가도 돼?15:25150
31667188ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ15:25120
31667187나 너무 쫄보인가 대탈출 첨보는데 무섭다ㅠ15:2570
31667186어커버 올해는 유행할까?15:2560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l성년의날ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 15:24 ~ 5/20 15:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 15:24 ~ 5/20 15:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 4963표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성