자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

혹시 한국인..? 했지만 영어로 말 걸길래 걍 영어로 쏼라쏼라 대화했는데

내친구한테는 한국말로 아 이거는요~ 이러면서 설명해주시더라..하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국분이셨어!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ친구가 물어봄....난 거기 나갈때까지 한국말 한마디도 안했다..먼가 그래야할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨 유럽 러쉬 진짜 싸던데!!!! 뭐 질렀닝??? 나 이번에 부다페스트 가는데 가서 막 지르려구 ㅠㅠㅠㅠ
•••
헉..사실 저 러쉬가 부다페스트였어...!....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부다페스트 러쉬가 너무 저렴해서 지르기 좋은거같앜ㅋㅋㅋ난 바디스프레이랑 그 바디컨디셔너인가 그거랑 배쓰밤 삿어 배쓰밤은 거기 숙소에서 쓰고옴
•••
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼭 그 직원 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이나 헝가리 석회수는 어땠오???
•••
나 나름 유럽 여러번(?) 가봤는데 여지껏 석회수땜에 고생해본적은 없당..! 가서 머리에 트리트먼트라던지 더 신경써서 하긴하는데...별 문제 없었엉
•••
익인7
글쓴이에게
고마워 나는 처음가봐서 걱정이많다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 좋은 하우 보내용💙
•••
알쥐알쥐 나도 처음갈때 그 석회수 걸러주는 필터도 사가려고 했었어...옆에서 엄마가 하도 머라해ㅓㅅ 안사긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번가보면 불안한 감정도 사라지고 재밌게 놀수잇을거야! 재밌게 놀다와유
•••
익인3
혹시... 런던?
•••
익인6
나 일본 에메필에서 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 에... 이거... 사이즈... 이랬는데 아 한국인이세요?^^ 이래서 넘 놀람ㅋㅋㅋㅋ
익인8
나도 오사카가서 아노,,,코레 어쩌구 했더니 알바분이 한국말로 샐라설라 해주심ㅋㅋㅌ튜ㅜㅜㅠ
익인9
마자... 해외 러쉬 매장에 은근 한국인 직원분들 있어....
익인10
나도 일본에서 러쉬에 한국인 직원들이 많았는데 다 곤니찌ㅇ.. 아 안녕하세요 ^.^ 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
•••
익인12
나도 일본 러쉬에서 한국인이냐고 물어봤는데 네!라고 했는데 내 대답 못 들으신건지 일본어로 얘기하시더라,,,,
익인13
나는 예전에 다낭공항에서 수하물 기다리는데 중국 패키지 무리들이 나보고 중국어로 빨리 안오고 뭐하냐고 함ㅠㅠㅠㅠ그래서 너무 당황해서 한국말로 저 한국인인데요 하고 도망갔어
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
교토 러쉬에 갔었는데 한국인 직원분이 써보고 싶은거 없냐고 자기 오늘 마지막 출근이라고 물 받아놓은거 다 쓰고 갈거라곸ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 파티함
익인16
댓글들 귀엽당
익인17
도쿄 러쉬 갔을 때도 반이 한국인 직원이더라 ㅋㅋㅋ
익인18
나도 일본 러쉬에서 일본말로 대화했는데 한국분이셨어
혹시 한국인이시냐고 물어보셔서 그때부터 한국말로 얘기해따 ㅋㅋㅋㅋ

익인19
쓰니가 발음 좋은가 보다...난 외국에서 한국인 직원인가? 하고 영어로 말하면 다들 바로 "한국분이세요?" 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 영어발음이 너무 정직한가봄...ㅎ...
익인20
와 쓰니 영어 멋있게 잘하나보다+_+
익인21
나두 일본에서 구경하는데 나한테 자연스럽게 필요한거 있음 말해달라해서 여기 순간 한국인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일본 러쉬랑 스케쳐스에서 한국인인지 모르고 어...저기... 스미마셍 이러니까 한국분이세요^^? 이래서 민망쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국 그자체
익인23
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠오카 가서 쇼핑하고 면세 카운터 가가지고 면세 받는데 스미마셍... 하는 순간 네 여기로 주세요~ 하셔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 편하게 하고옴... 순간 한국인줄 알았쟈나
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일본 호텔 엘베에서 한국분이 내 발 밟고 얼굴 보고 아....! 고멘나사이 하고 친구랑 한국말로 떠드시길래 나 한국말 쓰면 머쓱하실까봐 입 꾹 다물고 내려감 엉엉
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31667217고민좀들어조ㅠㅠㅠㅠ15:2810
31667216카톡 차단 당하면 추천친구에 안뜨지?15:2810
31667215까치가 고양이 사료도 먹어..?15:2820
31667214대익 세시 수업인데 ... 자고 일어나니까 지금이야 ... 갈까 ... 말까 ... ..15:2840
31667213손님!! 손님이 지불하신 음료값에 컵값은 포함이 안 되어 있어요!!15:2840
31667212익들아 택배 두개를 반품했는데 잘못해서 물품이 둘다 반대로 갔거든???15:2820
31667211사전에 나오는 뜻? 을 개념? 정의? 둘다 맞는 건가?15:2830
316672102년반 만낫눈데 끝냈다15:2750
31667209투썸 레드벨벳을 처음 먹어보았다15:2790
31667208내가 느끼는 넷사세 갑은 남양 불매가 제일인 것 같음15:2770
31667207사랑방-이성첫 데이트 조언좀15:2740
31667206지하철 사람 다 내리고 타면 죽나..? 115:2780
31667205스타벅스에서 뭐먹어??? 315:27100
31667203필라테스 엄청엄청 많이 힘드러? 215:2760
31667202카톡 차단당해도 송금 표시 뜨는데?15:2760
31667201엄마 왜 자꾸 의사도 아니면서 의사짓하지15:27130
31667200막학년 1학기인데 자퇴 오바?15:2750
31667199❗️익드라 ㅜㅜㅜ 나 일본 첨 가보는데 주유 패스 어캐 사야할지 도와주라 ㅜㅜ❗️ 215:27120
31667198헤어진 사람 인스타 언팔안하는 이유가 뭐야?15:2660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l성년의날ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 15:24 ~ 5/20 15:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 15:26 ~ 5/20 15:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 4963표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성