자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국분이셨어!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ친구가 물어봄....난 거기 나갈때까지 한국말 한마디도 안했다..먼가 그래야할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨 유럽 러쉬 진짜 싸던데!!!! 뭐 질렀닝??? 나 이번에 부다페스트 가는데 가서 막 지르려구 ㅠㅠㅠㅠ
•••
헉..사실 저 러쉬가 부다페스트였어...!....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부다페스트 러쉬가 너무 저렴해서 지르기 좋은거같앜ㅋㅋㅋ난 바디스프레이랑 그 바디컨디셔너인가 그거랑 배쓰밤 삿어 배쓰밤은 거기 숙소에서 쓰고옴
•••
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼭 그 직원 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이나 헝가리 석회수는 어땠오???
•••
나 나름 유럽 여러번(?) 가봤는데 여지껏 석회수땜에 고생해본적은 없당..! 가서 머리에 트리트먼트라던지 더 신경써서 하긴하는데...별 문제 없었엉
•••
익인7
글쓴이에게
고마워 나는 처음가봐서 걱정이많다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 좋은 하우 보내용💙
•••
알쥐알쥐 나도 처음갈때 그 석회수 걸러주는 필터도 사가려고 했었어...옆에서 엄마가 하도 머라해ㅓㅅ 안사긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번가보면 불안한 감정도 사라지고 재밌게 놀수잇을거야! 재밌게 놀다와유
•••
익인3
혹시... 런던?
•••
익인6
나 일본 에메필에서 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 에... 이거... 사이즈... 이랬는데 아 한국인이세요?^^ 이래서 넘 놀람ㅋㅋㅋㅋ
익인8
나도 오사카가서 아노,,,코레 어쩌구 했더니 알바분이 한국말로 샐라설라 해주심ㅋㅋㅌ튜ㅜㅜㅠ
익인9
마자... 해외 러쉬 매장에 은근 한국인 직원분들 있어....
익인10
나도 일본에서 러쉬에 한국인 직원들이 많았는데 다 곤니찌ㅇ.. 아 안녕하세요 ^.^ 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
•••
익인12
나도 일본 러쉬에서 한국인이냐고 물어봤는데 네!라고 했는데 내 대답 못 들으신건지 일본어로 얘기하시더라,,,,
익인13
나는 예전에 다낭공항에서 수하물 기다리는데 중국 패키지 무리들이 나보고 중국어로 빨리 안오고 뭐하냐고 함ㅠㅠㅠㅠ그래서 너무 당황해서 한국말로 저 한국인인데요 하고 도망갔어
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
교토 러쉬에 갔었는데 한국인 직원분이 써보고 싶은거 없냐고 자기 오늘 마지막 출근이라고 물 받아놓은거 다 쓰고 갈거라곸ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 파티함
익인16
댓글들 귀엽당
익인17
도쿄 러쉬 갔을 때도 반이 한국인 직원이더라 ㅋㅋㅋ
익인18
나도 일본 러쉬에서 일본말로 대화했는데 한국분이셨어
혹시 한국인이시냐고 물어보셔서 그때부터 한국말로 얘기해따 ㅋㅋㅋㅋ

익인19
쓰니가 발음 좋은가 보다...난 외국에서 한국인 직원인가? 하고 영어로 말하면 다들 바로 "한국분이세요?" 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 영어발음이 너무 정직한가봄...ㅎ...
익인20
와 쓰니 영어 멋있게 잘하나보다+_+
익인21
나두 일본에서 구경하는데 나한테 자연스럽게 필요한거 있음 말해달라해서 여기 순간 한국인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일본 러쉬랑 스케쳐스에서 한국인인지 모르고 어...저기... 스미마셍 이러니까 한국분이세요^^? 이래서 민망쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국 그자체
익인23
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠오카 가서 쇼핑하고 면세 카운터 가가지고 면세 받는데 스미마셍... 하는 순간 네 여기로 주세요~ 하셔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 편하게 하고옴... 순간 한국인줄 알았쟈나
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일본 호텔 엘베에서 한국분이 내 발 밟고 얼굴 보고 아....! 고멘나사이 하고 친구랑 한국말로 떠드시길래 나 한국말 쓰면 머쓱하실까봐 입 꾹 다물고 내려감 엉엉
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31716644일본에서 강아지 키우는거 넘 편하다10:1010
31716643도서관 2곳있는데 어디 가는게 나을까..?독학하는수험생이야..!!  회원전용10:1010
31716642아 오늘 아픈데 학원 가지 말까?10:1020
31716641스케일링 얼마나 걸려??10:1030
31716640피곤하고 잠못자면 생리 안해?ㅜㅜ10:1020
31716639아파트 입주자카페에 글 올라왔는데.... 대학교가 원래 공공재임...?  회원전용10:10120
31716636모르는 사람이 디엠으로 인사 하길래 인사만 했는데10:07400
31716635오사카 유니버셜 해리포터말이야10:07220
31716634사랑방-이성애인한테 헤어지자고 했고 두시간뒤에 만나기로했어10:07230
3171663320대익들 돈관리나 저축같은거 다들 어떻게하구있어? 710:06340
31716631알라딘 너무 재밌게봤다ㅠㅠ 410:05250
31716629어제 생일이었는데 선물은 무슨 축하도 못받았어 2  회원전용10:05190
31716628나만 별로 장수 욕심 없나? 610:05190
31716627나는 좀 돈에 ?예민하다해야하나 친구들끼리 돈빌려달라고 하는게 계속 지속되면 연락안하.. 410:05220
31716626일반고속버스 4시간 타는데 목베개 들고 갈까?? 210:05130
31716625서울익드라 지하철 환승 있잖아 510:05270
31716624달빛천사 멜로니가 루나대신 희생하는거 눈물나 110:04120
31716623남사친보고싶네ㅠㅠㅠ애랑있을땐 진짜 편하고 좋은데ㅠㅠㅠㅠ10:04130
31716622인스타 스타들 카메라어플 뭐 쓸까?? 210:03180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 10:08 ~ 5/25 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/25 10:08 ~ 5/25 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 396표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성