모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 67l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
3루쪽으로 공굴러가면 불안해 죽겠다^^ 빠따도 올라오면 뭐함 클러치 때 해주지를 못하는데 깝깝하다 야 좀 잘해봐 그래도 니가 이 팀 최대 유망주다 호수비는 안바랄테니까 제발 실책은 하지말라고
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
수비는 발전도 없고 안타도 필요할 때 득점권일 때는 치지도 못해 그냥 스탯만 쌓고 있음
5년 전
글쓴갈맥
주자 있을 때 타석 들어서면 한숨부터 나오더라 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥2
이제 귀엽지도 않아..... 나 정상이지??
5년 전
갈맥3
정상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 세금이라지만 나아지는게 안 보이니까 좀 빡치네
5년 전
갈맥4
작년 초에는 동희 크는 맛에 야구 봤는데
올해는 뭐하냐

5년 전
글쓴갈맥
삐빅 정상입니다^^ 타석에서 그 멀뚱멀뚱하는거 보면 깝깝해서 돌아버리겠음
5년 전
갈맥5
나는 친척이 타팀 육성군이거든 걔는 진짜 맨날 훈련하고 노력하고 숙소 박혀서 맨날 야구만 하는데 육성군 경기에서 아무리 잘해도 1군 한타석 나갈 수가 없는데 쟤는 1군 기회보장받고 못해도 붙박이로 붙어서 저러고 있는거 보니까 짜증날라 그래
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데롯데자이언츠선수단은상대팀선수단의멘탈을흔들기위해에스더버니유니폼을착용하라 39 06.10 15:1514168 0
롯데선수단은 버니폼 안 입어..??????????22 06.10 13:115537 0
롯데유니폼 마킹 선수 골라죠 12 06.10 22:001244 0
롯데 어떤 갈매기의 결심10 2:031899 0
롯데이제 돔희 마킹은 거의 교복인가??9 06.10 23:142418 0