모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
나 단발이라 염색할때 마다 염색약 하나로 가능했거든 그래서 세일하는 염색약 있길래 하나사서 셀프염색 했는데 바를때마다 양이 확 주는거야 그래서 아 비속어 망했다 이 생각이 자꾸 드는겨... 어쩌지 그만 둘까 했는데 약을 앞부터 발라서 그만두기도 그러고 최대한 싹싹 긁어서 머리에 발랐는데 뒷머리는 결국 염색을 못함.... 미치겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ동생이 보고 어메이징하대 살짝 머리 흔들어서 찍었는데도 이정도다ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

+헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웹툰보고 햄사모 다녀왔는데 이렇게 댓글 많이 달려있을지 몰랐다ㅜㅜㅜㅜ 다들 예쁘다고 해줘서 방법도 알려줘서 너무너무 고마워ㅜㅜㅜ그리고 한명한명 답글 못달아줘서 미안해ㅜㅜㅜ 나 덕분에 당당히 밖에 다닐 수 있을거같아 다들 좋은 밤 보내ㅎㅎ 

p>염색 했는데 밖에 못다니겠다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 염색ㄱㄱ
5년 전
5년 전
익인2
약 부족해서 그런거면 다시 염색 ㄱ ㄱ
5년 전
물 좀 빠지고 염색하는게 나을까?
5년 전
익인3
아닝 지금행
5년 전
지금 염색약이 없어서ㅜㅜㅜ 시키긴했어 얼룩 안지겠지?
5년 전
익인6
웅 오면 바로 다시하는게 좋을듯 올룩져도 지금보다 나아질걸?
5년 전
휴우 고마워 걱정했어 약 오자마자 해야지ㅜㅜㅜ

5년 전
익인4
어 근데 이쁜데..??
5년 전
익인5
브릿지 넣은거같은디???
5년 전
옆은 그래보이는데 뒤가 전혀 안됐어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
그래도 난 진짜 괜찮아보여.. 빈말 아니고 정 마음에 안들면 다시 염색하면 되는데 그 전까지 그냥 돌아다녀도 괜찮을꺼 같은데?
5년 전
아 진짜??! 뒤가 이래서 똥그림 미안ㅜㅜ 걱정했는데 다행이다
5년 전
익인8
글쓴이에게
웅 내 눈엔 진짜 이상해 보이진 않아!!! 많이 신경 쓰이면 모자 쓰거나 머리 묶고 다녀!!!

5년 전
모자 써야겠다! 괜찮다 말해주고 너무 고마워ㅜㅜㅜ

5년 전
익인9
글쓴이에게
웅웅 화이팅!!!!!

5년 전
응응!!!!

5년 전
익인10
괜찮아 나 헤어매니큐어 대충 발라서 아수라백작 마냥 머리 반은 노랗고 반은 초록색이었는데 그냥 그러고 다녔옼ㅋㅋㅋ
5년 전
오! 당당함 너무 부러워ㅜㅜㅜㅜ 나도 익이니 닮고싶다
5년 전
익인11
난 긴머리 할때 혼자하다 약부족해서 밖에만 염색되고 안은 탈색모 그대로 였던적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니구나 진짜 한번 푹 푸는데 확 줄어서 놀랬다
5년 전
익인12
ㄹㅇ 이전도면 되겠징^^하고 하는데 뭐야 벌써 없어 아직 안에는 하나도 했는데이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ맞아 한숨 나오고 속으로 비속어 쏼라쏼라함
5년 전
익인13
혹시 ㅊㅁㄱ..?
5년 전
5년 전
익인14
헐 그 고등래퍼 ㅇㅇㅈ 가 이번에 새로한 머리 생각나 이쁜데!
5년 전
증말?!? 다들 예쁘다고해주니까 기분 나아진다ㅜㅜㅜㅜ 다들 천사만 있니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
유니크하고 예뿐데??
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다니 고마워 망했다라고만 생각했는데
5년 전
익인16
헉 근데 진짜 개인적으로 너무 내 취향임 머리 전혀 안이상해 솔직히 사람들이 쳐다보긴 할 듯 한데 진짜 멋져 머리
5년 전
아잉 뭐야 다들ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워라 나 덕분에 당당하게 밖에 다닐 수 있을듯
5년 전
익인17
헉 .. 나만 헉했나...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 다들 익이니같은 반응일 줄 알았는데 칭찬받아서 좀 당황스럽긴하지만 당당해지겠다!
5년 전
익인18
그래서 나도 셀프염색은 무조건 약 넉넉하게 씀ㅜㅜ 쓰니만 당당하면 아무도 신경 안쓸것 같은딩
5년 전
그러겠지?! 나는 하나로 가능했었는데 이 약은 처음 쓰는거라 적을 줄 몰랐다..픵ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘우 고마워어엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
근데 진짜 빈말 아니고 인티여서 이쁜말 하는게 아니라 진짜 너무 예버
5년 전
헝헝 나 진짜 올해 칭찬 다 듣는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ익인들 덕분에 행복해
5년 전
익인21
색 잘어울려 예뻐!!
5년 전
5년 전
익인22
근데 진짜 괜찮
브릿지같은 염색은 하나로 묶고다니면 핵예뻐

5년 전
뒷머리는 전혀 안되서 묶는거 포기하려고했는데 예쁘다니 묶고다녀야지!
5년 전
익인23
평소에 머리 안묶어??? 뭔가 묶으면 일부러 유니크하게 염색한 느낌 날 것 같아!
5년 전
묶어! 근데 뒷머리는 염색이 전혀 안됐거든 그래서 이번에는 푸르고 다닐랬는데 다들 예쁘다 해주니 당당해져도 될거같다ㅜㅜㅜ고마워
5년 전
익인24
예븐데?? 근데 내 친군가...?!
5년 전
5년 전
익인29
뭐??? 아닌가봐
5년 전
아니구나 내가 그 친구 별명을 겸둥이라 불러서
5년 전
익인25
혹시 러비더비 그건가..?
5년 전
5년 전
익인30
웅!
5년 전
5년 전
익인26
반묶음하거나 모자써,,! 근데 특이하구 이쁘다
5년 전
이상하면 모자 쓰려구! 고마워ㅠㅠ♡
5년 전
익인27
묭실 가는건 어때...?
5년 전
나... 사실 잔고에 육천원있어서...
5년 전
익인28
헐 나같으면 내일 염색약 작은거 사서 염색 안 한 부분 다른색으로 염색해서 여러 색 만들듯 메디힐 이런거 사서
5년 전
오 그런것도 예쁘긴하겠다!!
5년 전
익인31
헉 진짜 빨리 염색 해야겠다..
5년 전
아까 심각해서 언능 시켰어 빨리 왔으면...
5년 전
익인32
일부러한거같아! 괜찮은데? 저런 색은 금방 색 빠지니까 빠지고 좀 진한걸로 덮어!
5년 전
5년 전
익인33
그부분만 다시해!
5년 전
익인34
이쁜데...?
5년 전
익인35
앞은 예븐데??? 뒤쪽은 어떤데??
5년 전
5년 전
익인36
시크릿 염색같다
5년 전
익인37
파워 당당하게 다니면 컨셉인줄 알 거 같긴한데 저거 셀프로 톤맞추는 거 되게 힘들 것 같음..
5년 전
익인38
근데 거짓말 아니구 일부러 저렇게 스타일링 한거같아 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인39
허억... 대박 나 예전 실패했을때랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로볼땐 그냥그런데 실제로보면 그냥 얼룩덜룩 셀프염색 망한거 티 완전...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
근데 파란색 진짜 잘빠져..! 아니면 에뛰드 컬러 트리트먼트 파랑색 써봐...!! 그것도 엄청 물 잘빠지긴 하는데 염색 한번 더 하면 머리 상할까봐...!
5년 전
익인41
여기 파란부분..! 필터로 찍은거 감안하고 봐줭..!
5년 전
오ㅜㅜㅜ머리 생각까지해주고 고마워라ㅜㅜㅜ한번 써볼게!
5년 전
익인42
예쁜데?? 나 파랗게 염색하고 며칠뒤에 겉에만 물 많이 빠졌을때 속에만 파랗고 겉은 카키였는데 다들 짱예라고해줫었당 나도만족햇엇고!
5년 전
익인43
앗 딱 내 친구 머리색같다! 내 친구도 카키+파랑색 막 섞였었는데 진짜 예뻤었어!!
5년 전
익인44
혹시.... 제이숲?
5년 전
5년 전
익인45
예쁜데 진짜..예뻐!
5년 전
5년 전
익인46
너무 트렌디하고 예쁘기만한걸?! 굳이 안덮어도 충분히 예쁜거같아!
5년 전
ㅜㅜㅜ시터 알바때문에 좀 어두운걸로 덮긴했지만 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인47
뭐여 지금 내 머리인데 이거?!
5년 전
5년 전
익인48
색조합 이쁘다아...
5년 전
5년 전
익인49
헐 내머리랑 똑같애
4년 전
4년 전
익인50
괜찮은뎅 나 쓰니랑 비슷하게 얼룩진 머리한 적 있오
걍 다님

4년 전
나도 그냥 다녀ㅋㅋ친구들도 예쁘다해줬어ㅎㅎ
4년 전
익인51
겐적으로 난 그런 덕지덕지 머리 진짜 좋아함... 짱조아
4년 전
헉 진쨔루?! ㅎㅎㅎ 머리색 다시 빠져서 좀 슬펐는데 기쁘다
4년 전