자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

시험공뷰 안되겠다 ㄲㄴㅁㄱㅂㅎㄱ 수법으로 간다 | 인스티즈

꼭나만공부했길 바라는수밖에

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭나만공부했길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
아 잠만 ㅇㄴ 독서실인뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인3
아 웃으면안돼ㅐ 정신차려 아ㅏ
•••
익인4
dm zzzzzzzxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
펌근 풀어주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다웃꼌ㅋㅋㅋ
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
까막눈 공부하기 로 읽었음ㅋㅋ
익인10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜는뭘ㅋ갘ㅋㅋㅋ궁금하넽ㅌㅌㅌㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
이틈에 놓고 튄다
ㅎㅎㅎㅎ 뭐여? 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인31
귀여워ㅠㅠ 저장해두 돼?
•••
익인19
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도전한다
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 꼭나만공부했길은 별로 안웃긴데 그 밑에 답글때문에 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
와 나 이 짤 어제부터 찾고있았은데 너무 고마워
너도... 꼭 너만 공부했길 바라고 있어?
•••
익인28
아니... 아니 그건아닌데...
•••
•••
익인27
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
독하다
익인34
익인35
ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㄲㄲㄲㄱ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31989721엉엉 데이터 무제한 넘 조아ㅜㅜㅜㅜㅜ1:2920
31989720파바 케이크 기프티콘 있는데1:2920
31989719미성년자익들아 대학생들 보면 어른스럽다는 느낌 들어??1:2930
31989718아침에 두유랑 닥터유 에너지바 파란색 먹으면 살찔까..?1:2920
31989717나 고양이 안 좋아하는데1:2940
31989716근데 영국남자 왜 싫어하는거야?1:2990
31989715솔직히 요즘 너무 힘들다1:2870
31989714취업 준비할 때1:2850
31989713'내가 당했으면(나였으면)'이 궁예고 추측이야?1:2860
31989712익인들은 가장 친한 친구가 죽기 직전이면 무슨 말 해줄거야? 11:28130
31989711금연 시도하려고 전자담배 사는 사람들 이해 안된다...1:2890
31989709가까운 사람의 뒷담화를 들었을 때 모른척한다vs알려준다 21:28100
31989708나 엄마한테 이거 심한말한거야? 31:28100
31989707익들아 이거 바선생 ...? (혐오주의) 31:28290
31989706사랑방-이성후폭풍올까ㅠ1:2880
31989705mbti 테스트 entp인 익 없나?? 11:28120
31989704나 점심 사치 부리려는데 얼마 쓸까? 41:27160
31989703사랑방-이성남친 뺏어본 적 있어 진짜? 1  회원전용1:27220
31989702배가 차가운데 왜 이러는거지ㅠㅠ1:2750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤💙🖤워너원(ㅅㅍㅈㅇ[드림]💙🖤지성시험공부너무너무나계장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 1:24 ~ 6/17 1:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/17 1:26 ~ 6/17 1:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 4096표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성