모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아ㅏㅏ아아 어떡해
5년 전
옆에 친구분 계시는데 친구분은 못 보셨나ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡함 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ친구분 제발눈치채줘요ㅠㅠ
5년 전
익인2
진짜 흰색 하의 입으면서 속옷 신경 안 쓰는? 모르는? 사람들 많더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㄱㄴㄲ....아니 심지어 엄청 작은거 입으셔서 엉덩이에 반정도 걸쳐 계셔...어떤 아저씨 한참 따라가다 내가 계속 흘끔거리고 중간에 끼어드니까 딴데로 가시던데 와...
5년 전
익인8
와뭐야 그 아저씨 더러워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
아 진짜 그거알음 뭔가 말하기도 애매하고...
5년 전
ㅁㅈ이거 진짜...그래서 내가 쫓아다니면서 있다가 나는 전철 타야 되서 빠지긴 했는데 말도 못하고 발만 구르다 옴
5년 전
익인5
치마가 말려 올라갔다던가 이런 건 바로 말해주는데 그런 건 말해주기도 좀 그래 ... 본인이 알고 있을 수도 있고 ㅜㅜㅜ 뒤에 아저씨가 쳐다본다 정도는 알려줄 수 있을 듯
5년 전
익인6
22 그정도는 얘기해드리자
5년 전
진짜 못 말하고 전철 타러 온게 한이다...
5년 전
익인7
이 글 보고 순간 움찔햇닼...
흰색 플리츠 롱스커트입었는제 속바지가 까만거 뿐이라 혹시나 팬티로 오해할까바 겁나 신경쓰옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
나둨ㅋㅋㅋ그리고 하얀 속바지 샀는데 입어도 안에 팬티 비추길래 걍 검정입음
5년 전
익인12
살구색이나 베이지색 사야해! 부라자도 그렇구 그래야 안비쳐
5년 전
익인10
근데 흰바지 입으면 보통 안 비치는 거 입지 않나...?난 그러는데...일부러 그렇게 입을 걸수도 있나...검정색은 너무 비칠 거 알지 않나...
5년 전
익인11
모를수도 있는게 나도 핑크색바지입고 집에서 볼땐 안비쳐서 나갔는데 햇빛 아래가니까 비쳐서 그때 알았음 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
아 하긴 빛에 따라서 그럴수도 있겠다..!근데 나는 밝은 바지 입을 때는 꼭 밝은 속옷입어서, 그리고 검정은 사실 흰색에 입으면 비칠 수도 있으니까 잘 안입지 않나? 하는 생각이었어!
5년 전
익인14
어떻게해ㅠㅠ 말씀 드리기도 민망
5년 전
익인15
구냥 뒤에서 이상한사람이 쳐다보는 것 같다 하면서 슬쩍 말해드리면 안되나ㅠㅠ
5년 전
익인16
근데 진짜 그런 경우 보면 이미 그분이 알고 그렇게 입었을수도 있고 그래서 말꺼내기 되게 그렇다,,,
5년 전
익인17
패션으로 입었을수도.. 그 정도 비치는거면 입기도 전에 알지 않을까
5년 전
익인18
근데 이게 실내거울로보면 안비치는거 같고 그럴 수 있더라 나도 집에서 흰치마 입었는데 안비치네!!하고 나갔다가 빛받으니까 빡 비치길래 가까운 속옷점에서 흰속치마 샀당..
5년 전
익인19
2222 집에서 보르면 모름ㅜㅜㅜㅜ
5년 전