공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2487l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..? 이게 왜 저런반응이야 화장실에 비데가있나? 그럼 ㅇㅈ
5년 전
비데는 딱 한 칸에만 있긴 한데 위생상 다들 잘 안 쓰는 것 같고..☆
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 반응 진짜 너무 이해안돼 똥쌌는데 뭘로 닦으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인2
저게 왜 말도 안 되는 거지 ㅜ 휴지는 채워져있어야지
5년 전
익인3
..? 안 채워놓는게 이상한거지
5년 전
익인6
저정도면 가끔가다 저런 일이 생기는게 아니라 꾸준히 그래서 짜증내는 거 같은데
5년 전
응응 보면 꼭 휴지 없을 때 많더라..
5년 전
익인4
에타는 믿고 거르는...
5년 전
익인5
엥 당연히 채워야지
5년 전
익인7
댓글 왜 저래
5년 전
익인8
나도 이해 안간드...... 무료로 사용하는 국립도서관도 아니고 등록금 내고 다니는 학교잖아ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 우리 등록금도 포함되는건데 내가 이상한 사람인 줄..
5년 전
익인9
댓글 왜저랰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ누군가가 급여 받아가면서 채워야 하는 일인데 안채워져 있으면 안되𓊄𓂭 뭔..
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 휴지없으면 아쥬머니 탓 할 사람글
5년 전
5년 전
익인13
쓰니가 댓글 달아주면 안돼..?너무 어이가없다....
5년 전
응응 나 그래서 댓 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나 같은 사람 다행히 두어명 더 있더라 왜들 저러지 진짜
5년 전
익인15
휴..~....그나마 다행이야..쟤넨 무슨 말도안되는 생각을 가지며 산담...
5년 전
익인14
원래 에타는 그래 ㅋㅋㅋ걸러야돼
5년 전
익인16
진짜... 본문 맞는말만 하는거같은데 반응모요..
5년 전
생각해보니까 이 학교에 꼰대들이 많더라 장기자랑도 악습이다 폐지하자 이런 플 탈 때 19 유난이라고 초치는 글도 많이 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 썩었다 진짜
5년 전
익인19
진심 한숨나온다ㅠㅠ..ㅠㅠ...에휴...젊은꼰대들...
5년 전
익인17
에타는 믿거
5년 전
익인18
에타 어느학교나 저러는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 학교 공짜로 다니는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
내 학비로 설비 구매하는걸텐데 당연히 채워야지
5년 전
익인21
ㅇㅏ니..자판기 설치는 얘기할 수 있자나..
5년 전
당연..고맙게 돈 추가로 내고라도 이용하겠다는건데 그게 뭐가 문제지 관리자도 아니고
5년 전
익인22
무슨 깨어있는척ㅋㅋㅋㅋ..당연히 채워넣어져 있어야 하는거 아니냐..그럼 학교 뭐더러 돈내고 다니냐ㅠ
5년 전
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 똑똑하고 뭐라도 되는줄..볼 때마다 한심ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
오잉....휴지는 당연히 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
등록금 내고 다니는 학교에 기본생활용품이 부족한거면 불만제기할수있지않나
5년 전
익인25
22 등록금 몇십도 아닌데?ㅋㅋ
5년 전
익인32
5년 전
익인26
채워도 휴지 훔쳐가는 사람들 있던데..
5년 전
익인27
우리도 사람많이 몰리는 시간대나 시험기간에 휴지 없는 적 많아서 그땐 휴지 챙겨가는 편이야. 만약 특정시간대에 휴지가 항상 없는거면 학교측에 알려주면 개선 될 것 같아. 일하시는 분 루트에 안 맞아서 그런 거 일 수도 있으니까.
5년 전
익인28
등록금이 얼마인데 휴지 하나 못 채워.. 저런 애들이 막상 휴지 없으면 엄청 투덜거린다 ㄹㅇ
5년 전
5년 전
익인29
?ㅋㅋㅋㅋㅋ내돈주고 학교다니는데 휴지없는 화장실까지 써야해?? 그리고 화장수정하는 곳 앞이나 변기 위에 여분 휴지 쌓아놓으면 될 일 아니야?? 게다가 휴지 채워놓는건 거기 청소담당자분 일이야. 그 분의 일인데 그게 정당한 요구사항이 아니라고 생각하는 건가....ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
엥 무슨 학교 공짜로 다니는 것도 아니고 ㅋㅋ...
5년 전
익인31
청소 직원분 힘들게 하려는 글이 아니라 휴지를 바로바로 채워넣지 않는 학교 운영 시스템 비판글인거 같은데 왜 저런 방향으로 이야기가 흘러가지...
5년 전
유독 난독인 학생들이 더 많은 듯 이 학교..글의 요지를 제대로 파악 못하고 하나 못마땅한거 꼬투리잡아서 계속 그 플 타고 있어 내가 가장 싫어하는 부류들..☆
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ... 당연한걸
5년 전
익인34
엥 돈 낼때 학교운영비용?? 이런 것도 포함이지 않나...?
5년 전
등록금에 다 포함될걸 아마..
5년 전
익인35
띠용 우리학교,,, 근데 나도 도서관 갈때마다 없기는 해 휴지...
5년 전
ㄷㅂㄷ?ㄹㅇ 저번에 몇 번 가봤는데 항상 없음..ㅎ
5년 전
익인38
3년째 도서관 화장실은 화장지가 풍요롭던 적이 없당... 학교가 전체적으로 화장지 사막지대야
5년 전
익인36
나는 에타보면 세상에 저렇게 꼬여있는 사람이 많을까 그런생각 들어서 지워버림. .
5년 전
근데 정보 얻기는 괜찮아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 꼬인 인간들 겁나 많아 저 사람들이 실제로 존재하는 사람들이라니ㄷㄷ
5년 전
익인37
오잉 그 등록금 내면서 화장실에 휴지없다고 얘기하는게 잘못이냐 내가 낸만큼 그 시설을 다 해줘야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 깨어있는데 깨어있는척 장난없네
5년 전
진짜 잘못 깨어있다는 말이 딱 정답인 듯 에휴 걍 한숨만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아니 화장실에 휴지가 바로바로 채워지지 않으면 대체 내 등록금은 어디다 쓰는 거야????? 역시 믿거 에타
5년 전
익인40
??? 미화어머니들 배려해야하는건 맞지만 어쨌든 돈주고 고용한사람들이라는 생각은 0인건가;
5년 전
저번에도 다른 글 보니까 어른이면 무조건 공경해야 한다 공경 안 하면 사람 아니다 이럼 걍 겁나 예의 쩌는 척하고 싶은가 봄..ㅎ
5년 전
익인41
시간 때문에 그런가????? 왜 저랩??????
5년 전
뭐 새벽에도 채워야 하냐 찡찡대지 마라 이러던데 본문 보면 그런 얘기 1도 없었구..걍 지들 맘대로 읽는 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전