모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배달음식 시키고싶으면
집밥을 먹어!!
배부르면 시킬맘 싹 사라지던데

5년 전
집에서 엄마가 해둔 밥 먹고 생각해야겠다ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인2
통장에..돈이 없으면 돼..
5년 전
익인17
ㅠㅠㅋㅋㅋ22.........
5년 전
익인19
3333 와 진짜 ㅇㅈ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
통장에 돈 없으면 클린 해결됩니당 하도 카드 긁고 다녀서 카카오페이로 돈 옮겨놓은거 까먹고 오늘 카드긁었다가 결제취소 당하고 만원만 뺐다...ㅎ
5년 전
알바비 들어오는거 어디다 묶어놔야하나...ㅋㅋ
5년 전
익인5
들어올때마다 칼같이 빼놓고 일단 딱 줄여야겠다면 보이는 벽마다 포스트잇으로 적어놓자 배달음식금지로 그러면 그래도 조금은 자제할듯
5년 전
그래야 겠다..ㅠㅠ 적금통장 같은데다가 넣어놓고 뭐 먹고 싶은 시간에 헬스 끊어 놓은거 가야겠다... 헬스는 끊어놓고 막상 운동 안가니깐 돈 2배로 들어..ㅋㅋ
5년 전
익인4
규칙을 정해. 한 달에 정해두고 먹엉.
배달음식은 한 달 5만원 내로 먹는다.
이런 식으루

5년 전
그렇게 하고 나머지 돈 어디다가 묶어둬야 겠다 ㅠㅠㅠㅠ 고마어 ㅠㅠ
5년 전
익인6
지구를 아프게하는거라 생각해
지구 아프면 우리한테도 영향오니까 ㅎ...

5년 전
익인7
카카오뱅크쓰는데 세이프박스 있어서 조아!! 돈 묶어놔!
5년 전
익인8
나같은경우에는 이마트배달로 먹고싶은거시캬서 만들어먹는다 이번에 뿌링클도 만들어먹으랴구!
5년 전
익인9
치킨 한 마리면 티셔츠 하나... 이렇게 생각하면 어때? 그럼 난 뭔가 안 시키게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 옷 하나 살 땐 엄청 고민하는데 배달 음식은 막 시키는 거 뭔가 현타? 와서 이 돈으로 옷 사야지~~ 이렇게 됨
5년 전
익인10
집밥 먹구 물을 많이 마셔서 배를 항상 든든하게!!
5년 전
익인11
난 돈없다거 생각하고 아예 잘안쓰는 통장쪽으로 옮겨놓고. 자주쓰는 통장 금액보고 앞으로 쓸 돈을 생각하면서 쓴다 20만원이면 하루에 만원씩써야겧다 이런생각하면서
5년 전
익인12
어플삭제하기
5년 전
익인13
어플 사용하는거면 얼마 썼는지 알려달라그래
현타올듯

5년 전
익인14
어플삭제 책자 버리기 번호 삭제하기
5년 전
익인15
나는 잔고 보면 안 먹게 되더라
5년 전
익인16
나는 그냥 한 3일만 꾹 참으면 그 담부턴 안시켜먹게되더라... 눈꼭감고 참는 수밖에없는것같음....
5년 전
익인18
ㄹㅇ 돈이 없으면 됨.. ㅎㅎ
5년 전
익인20
일단 어플을 삭제하장
5년 전
익인21
돈이없으면됨 그럼 못시켜먹어....ㅠ
5년 전
익인22
어플지우면 돼 직빵임