모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6760l 12
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최애들이라 해야하나 암튼 내가 유독 좋아하는 배큐애들로 궁예해보기. 개인적 캐해 듬뿍 담겨있쯤.

키타

키타는 진도 빼는데 시간 엄청 오래걸릴 듯. 왜냐면 닝 아껴주고 소중히 대하는 것도 있고, 워낙 얘 가치관이 그럴 것 같아. 뽀뽀는 닝이 먼저했는데 키스는 키타가 먼저 해줬으면 좋겠다. 키타는 공공장소에서 스킨쉽 절대 먼저 안 할 거 같은데 사람별로 없는 곳이나 둘만 있는 곳에서는 그래도 먼저 안겨오는 닝 안 밀어내고 토닥토닥 해줄 듯. 보름달이환하게 비추어주는 늦은 밤에 옥탑방같이 도시 뷰가 한 눈에 내려다보이는 그런 낭만적인 곳에서 첫 키스 하는 거 보고싶어. 풍경 바라보며 간만에 닝이랑 진지하게 이런저런 대화 주고받다보면 서로를 생각하는 마음에 대해서도 깊은 대화가 오고가지 않을까.결국 간질거리는 기분 못 견뎌하는 닝이 말하다말고 장난식으로 먼저 키타 입술에 쪽 입맞추고 웃는데, 닝이 맨날 해오던 행동인데도 그날따라 그 모습이 유독 사랑스럽기도 하고, 깊은 대화 덕분인지닝을 향한 마음에 더한 확신이 들어서 빤히 닝 바라봐주다가 그대로 자기가 입술 다시 맞대고 키스하는 거 보고싶다. 손은 조심스럽게 닝 어깨로 향하고 그 아래로는 절대 안넘어갈 듯 ㅎㅎ

세미

세미는 연애할 때 핵다정할거 같다는 게 내 피셜... 해질녘 공원벤치에서 이야기 주고 받다가 눈맞아서 키스하는 거 보고싶다. 닝은 평소같이 조잘조잘 떠들고있는데 그 모습 꿀 듬뿍 바른 눈빛으로 가만히 쳐다보고 있길래 ? 이런 표정으로 왜 그러냐고 물으면 닝 손 하나를 꼭 잡아오면서 응? 그냥. 너무 예뻐서. 이렇게 정말 아무렇지 않게 대답을 하겠지. 닝은 세미가 뭘 물어보냐는 듯한 얼굴로 그런 말하는게 너무 부끄러우니까 세미 팔 찰싹 때리면서 하지 말라고 뭐라하는데 그냥 말 없이웃으면서 자기 때리는 닝 두 손을 부드럽게 잡아 내릴거야. 빨개진 얼굴로 씩씩거리는 닝을 웃음기 머금은 채로계속 바라보다가 어? 얼굴 빨개졌다. 하고 일부러 괜히 닝을 더 부끄럽게 만들며서서히 그 잘생긴 얼굴을 가까이 해올 것 같아. 몰려오는 당황스러움과 홧홧한 느낌에 닝이 아무 말도 못 하고 시선내리깔면, 세미는 소리없이 웃으며 그 모습을 가만 바라보다가 천천히 입술을 맞대고는, 부드럽게 입술을 부벼오고, 정말 물 흐르듯이 혀 넣을거같다 맞잡은 닝의 손을 꽉 붙들고.갑자기 들어오는 뜨거운 혀에 닝 몸을 티나게 움찔하면 세미 피식 웃으면서 한 손으로 닝 볼따구 살살 어루만지면서 키스해줬음 좋겠담

아카아시

얘는 데이트 다 끝내고 닝이네 집 데려다주는 골목길 가로등 아래에서 첫키스하는 거 보고싶다. 서로 끌어안고 오늘 재밌었다고 달다구리하게 대화 주고 받다가 분위기타서 아카아시가 두 손으로 닝겐 볼 감싸고입술에 쪽 입맞추면 서로 꿀 떨어지게 시선교환하고 너 나 할거없이 동시에 입술 맞대면서 키스했으면 좋겠어. 자기 옷을 꽉 붙잡는 닝을 달래듯이 느릿느릿 배려하며 닝 입술 머금다가 타액교환하면서도 간간이 숨 쉴 틈 만들어주고, 뭔가 키스할때도평소처럼 엄청 신사적으로 대해줄 거 같아. 키스 끝나고 닝이 몽롱한 기분에 살짝 풀린 눈으로 올려보면, 입꼬리 씩 올려 예쁘게 웃으면서 닝 두 볼 감싸고 있는 두 손 엄지손가락으로 닝 눈가 살살 쓸어줬으면 좋겠다. 그러고나서 부끄러워 그대로 자기 품에 얼굴 묻는 닝을 낮게 웃으면서 꽉 안아줬으면 좋겠어.

사무

사무는 닝이랑 홈데이트하는데 쇼파에서 영화보다가 첫키스했으면 좋겠다. 내 안의 사무 묵직한 대형견 같은 느낌영화보면서도 닝 무릎을 베고 눕는다거나 닝 허리 감싸고 어깨에 턱 기댄채로 영화 감상할듯. 여기는 사무가 먼저 신호탄 쏠 거 같다. 영화가 지루한건지 아니면키스할 타이밍을 일부러 재는 건지는 몰라도, 자꾸만 영화에 집중은 안 하고 닝 목덜미를 부드러운 머리칼로부벼오며 간지럽히는 사무에 닝이 꺄르르 웃으면서 영화에 집중 좀 하자고 뭐라 하겠지. 니는 저게 그리 재밌나.자신이 슬슬 건들여와도 화면에만 시선고정하는 닝에 살짝 심술이 난 사무가 흘끗 티비화면을 바라보며 뾰루퉁하게 말하면,닝이 어이구 그렇냐면서 우쭈쭈해주듯이 사무 볼에 쪽쪽 입맞춰주자. 물론 두 눈은계속 티비로 가 있음. 사무는 그거 맘에 안 든다는 듯이 바라봐주다가 손으로 닝 턱 잡아 돌려서 자기 얼굴 보게 만들더니, 표정 싹 굳히며 내리깐 눈으로 닝 얼굴 찬찬히 흝고는 입술까지 시선이 머물다가 다시 닝 눈 빤히 바라봤으면. 닝은 그제서야 바뀐 분위기 감지하고 어색하게 웃으며 ... 왜 그래. 화 났어? 말하는데, 사무는 그거 들은척도 안하고 다시오물거리는 닝 입술로 시선 옮기겠지. 그렇게 몇 초를 멈춰 있다가, 해도 되나. 딱 한마디하면 닝이 말 뜻 알아차리기도 전에 곧바로 입술 부벼왔음 좋겠다.어차피 허락 받으려고 한 말 아니니까여 ㅎㅎ

아 라부가 남았는데 넘 길어져서 빠른 포기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라부는 무조건 손으로 닝 뒷목 끌어당겨서 고개 열심히 틀어가며 키스해주라 박력이 뽀인트

추천  12

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
선생님저좋어죽어요사랑해요
5년 전
닝겐2
아아아아아아악더해주세요더더더더
5년 전
닝겐3
세상에 선생님 사랑합니다
5년 전
닝겐4
선생님 라부도 주세오ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
닝겐5
스에상에 썬생님 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐6
선생님 계좌는요? 돈은 준비했어요
5년 전
닝겐7
세상에나 센세 다른친구들도 보고싶어요!!!!!!
5년 전
닝겐8
선생님 존.버는 덕목이니 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐9
ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 절받으세요ㅠㅠ
5년 전
닝겐10
아아... 너무 좋아서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아내립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
갸악 좋아해주셔서 감사할 따름입네다
5년 전
닝겐11
센세,,,,다이스키,,,,,,
5년 전
닝겐12
아 사무 너무 설레서 저 죽을 거 같아여 센세...
5년 전
닝겐13
하앙 라부도 하ㅐ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐14
센세 쿠로오도...부탁 드려야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐15
오사무ㅜㅜㅜㅜㅜ 넌 날 beast로 만들어ㅠㅠ
4년 전