모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내일부터 그냥 철판 깔고 장난치고 말도 많이 걸고 그럴 예정인데 어떻게 해야 좋을까... 사실 지금 심정으로는 그냥 사적으로 만나는 친한 친구라도 됐으면 좋겠어
이런 글은 어떠세요?

우동1
장난 많이 치다보면 금방 밖에서 만날만큼 친해질것같아ㅎ
5년 전
글쓴우동
짝녀라서 그런가 장난치는 게 너무 부끄럽다 ㅎㅎㅎ
5년 전
우동2
오오오오옥 미안한데 나같은경우는 어떡해
갑자기 고민털어놓아서ㅠㅠ ㅏㅠ 난 친하긴
충분히친하고 서로 놀기도한적있어서 !!!
뭔가 친해지니까 더 힘들어 걘 우정이고 난
사랑이니깐

5년 전
글쓴우동
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 나는 사랑인데 걔는 우정이면 진짜 맘 아프지... 뭔가 친하면서도 그렇게 친하지 않은 미묘한 사이가 제일 좋은 것 같아... 그래도 동이 같은 경우는 살짝 그분을 대하는 태도만 바꿔도 티 날 것 같은데?!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑애매한 사이 23 05.05 22:472302 0
동성(女) 사랑30대초랑 20대초는 지인으로라도 힘들지 않나5 05.05 20:231361 0
동성(女) 사랑짝사랑 접으면서5 05.05 08:102209 0
동성(女) 사랑만약에 3 0:36894 1
동성(女) 사랑직장인과 대학생이 연애하면3 05.05 13:30441 0