모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
일부러 두두두구ㅜ뚜 치고 놔두고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정신나간거 아녀ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 인성..
5년 전
익인2
왜저래...가다가 똥밟아라 어휴
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 심술쟁이네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
베란다로 물뿌려버릴ㄹ래
5년 전
익인5
장난꾸러지.. 후ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다...
5년 전
익인62
미꾸라지
5년 전
익인63
아 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러지🤦🏻‍♀️ 오타거던요!
5년 전
익인6
어이구...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
롯데리아 어플로 시킨거라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
인성,,
5년 전
익인9
?ㅋㅋㅋㅋ 우리집이었으면 매장전화해서 욕만 안하고
진짜 엄청 뭐라했을듯... 손님 갖고노냐고

5년 전
나 여기 매장이랑 진짜 많이 싸워서 클레임 더 걸기도 귀찮을 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스 하나 개선되면 또 다른 인성질이 나오는 매장,,
5년 전
익인16
우리도 그럴거같다..ㅋㅋㅋ 클레임 걸어도 그나마 평점 괜찮은 매장에 시킨거라 함부로 못바꾼다ㅠ 근데 진심 클레임 자주걸리는데 계속 그런식이면 뭔 배짱이지 난 계속그러면 기분나빠서 아예 햄버거 안먹을거가타...
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ 오늘 정 다 떨어져서 걍 안먹을랴거ㅠㅠ 문 가지고 저럴줄은 몰랐다ㅋㅋㅋ 버거 상태로 클레임 걸었더니 다른걸로 인성질 할줄 누가 알았겠어..
5년 전
익인23
해보자는건지 뭔지..ㅋㅋ 혹시 담에 배민이나 그런어플로 먹게되면 꼭꼭 그 매장 인성질 리뷰로 남겨주라!
5년 전
익인10
많이 싸워서 그런거아녀?
5년 전
익인11
그냥 거기 안시켜 먹으면 안돼...?
5년 전
익인12
돈주면서까지 거기를 안시킬거 같아서 ㅜㅜ 쓰니 괜히 맘만 상하구..
5년 전
롯데리아 먹고싶었는데 울 동네는 저 집밖에 없었엉..
5년 전
익인13
다른 버거집은 입맛에 안맞아?
5년 전
지금 이 시간에 하는 곳이 업서.. 맥날 있었음 맥날 먹었을거야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
아하...
5년 전
익인17
안그러면 본사에 컴플걸어서...라도...ㅜㅜ 사실 안시켜먹는게 답일거 같긴한데..
5년 전
본사 컴플 소용없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부로 진짜 정 우수숰ㅋㅋ 햄버거 땡기면 차라리 내가 만들어먹고 말지 다신 안시킬려고

5년 전
익인15
와 오바
5년 전
익인18
.
1년 전
5년 전
익인19
인성뭐야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
헉 모야,,
5년 전
익인21
아오 .....
5년 전
익인22
아 우리집 근처 롯데리아도 진짜 손님있는데 버거앞에서 기침 입도 안가리고하고 진짜 아오... 다시는 안감
5년 전
익인24
전에 비슷한거 본적 있는데. . 조용히 두고가달라고? 그랬는데 초인종 누르고 막 화냈다는거..
다들 그게 글케 어렵나진짜ㅜ

5년 전
익인25
본사에 항의하자
5년 전
익인26
인성 불꽃처럼 터지네
5년 전
익인28
컴플 또 해 어차피 다음부터 안 먹을 거면 컴플 걸어버리자
5년 전
익인29
뭐지 진짜 너무하네
5년 전
익인30

5년 전
익인31
본사에 컴플 넣어ㅜㅜ
5년 전
익인33
진짜 배달앱 후기 보면 그런 사람 많더라..
5년 전
익인34
와진짜못됐다..
5년 전
익인35
와 진짜
5년 전
익인36
어차피 앞으로 더러워서 안 시켜먹을거니까 제대로 컴플넣자
5년 전
익인37
어우 유치해
5년 전
익인38
와...
5년 전
익인39
와우 인성..근데 그 매장이 배달을 매장 내 라이더가 하는게 아니라 배달 대행업체가 하는거면 ㄹㅇ 컴플 걸어도 무쓸모... 보통 대행업체 사람들은 고객 요청사항 그런거 안해도 매장에 타격이지 자기들한테는 아무런 손해 없으니까,,,진짜 쓰니네한테 배달간 사람 인성은 다ㅠㅠ
5년 전
익인72
22업체쓰는거면 매장에 항의해도 할수있는게 없어요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
롯리 자체에서 온 배달원이야? 아님 대행 업체?
5년 전
익인41
여튼 컴플까진 아닌데 기분 나쁨...
5년 전
익인42
쓰나 본사에 클레임 걸었는데도 안고쳐진거면 걍 계속 찔러 ㄹㅇ 지속적으로 클레임 걸리면 본사에서 가만 안둠
5년 전
익인43
지점에다가 넣는 거보다 본사에 찌르는 게 훨씬 나음
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
5년 전
익인45
못읽은거아닐까?그메시지를?
5년 전
익인48
안 읽어도 이 시간에 문을 두두두두두두 친다는거 자체가 대박인거아냐? 똑똑똑 이것도 아니구
5년 전
익인53
ㅇㅇ두두두두 쳣다는거 자체가 읽엇다는걸 뜻하는거가태
안읽엇으면 똑똑 하거나 벨눌럿겟지

5년 전
익인46
진짜 유치하당...근데 윗익들 말대로 대행업체면 본사에 말해도 안들어줌...그 대행업체 회사한테 말해봥...근데 나 알바하는 매장 대행업체 회사한테 전화해서 몇번 말해봣는데 안들어줘서 우리매장이랑 사이안좋아 암튼..
5년 전
익인47
본사에 컴플 걸자
5년 전
익인49
? 진짜 오반데 나였으면 본사고 대행업체고 다 전화해서 따질거같아
5년 전
익인50
진심 유치하다... 나같음 너무 화나서 ㄹㅇ 다 컴플 넣을 듯
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인55
근데 이건 배달 일 하시는 분들 다 치는 어 아냐...?? 능력은 없고 돈은 벌어야겠다닝...ㅠㅠ
5년 전
익인52
배달대행이면 메세지 못읽을수도 있음 근데 롯리나 버거킹같은 체인점들은 대개 매장 전용?전속 배달기사분 계셔서 그럴일 잘 없는뎀... 배달대행하시는분들 제발 영수증 좀 보셨으면 좋겠다ㅠㅠ 영수증에 전달메세지 적힌거 많은데..ㅠㅠ
5년 전
익인75
요즘 롯리나 맥날은 모르겠는데 버거킹같은 경우는 거의 다 배달 대행업체 쓰고있오!
5년 전
익인76
나 롯리알바생인데 대행업체써!!
5년 전
익인77
오호!!글쿠나!!울지역 알바천국 같은데 보면 항상 패스트푸드 배달기사님 구하는 내용 많아서 대개 그런줄!!
5년 전
익인54
햄버거 받을 때 뺨한대 치지
5년 전
익인56
와.. 벨 누른 거면 솔직히 메시지를 못 본 거라서 그러려니 하겠는데 두구두구 두드린 거면 보고 그런 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 봐라
5년 전
익인57
아 열받아 전화해서 못따지나? 롯데리아는 배달 업체가 아니고 자기 직원 쓰지않아??
5년 전
익인58
인성 무슨 일? 나같으면 햄버거 식든 말든 바로 컴플부터 걸었을 듯
5년 전
익인59
톡톡치면 모를까좌 일부러 그런거 아닐까..? 옹호해주려는건 아닌데 햄버거 식으면 맛없으니까... 후ㅜㅠㅠ잘모루게따
5년 전
익인60
정신이상자일 수도... ㅠㅠ
5년 전
익인61
롯리 배달이야 아니면 대행인가 롯리 자체면 본사에 컴플 넣어도 될텐데 대행쓰는데도 많아서..
5년 전
익인64
전적이 있으면 충분히 의심가고 화날듯 쓰니 토닥토닥..
5년 전
익인65
벨 누른 거면 메시지 못봤나보다 싶었을텐데 두구두구ㄷ두구 친 거면 진짜 완전히 일부러 그런 거잖아 화난다ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
5년 전
익인67
이런건 본사에 찔러야된다 ㅠㅠㅠ 인성 진짜 하
5년 전
익인68
인성봐라 진짜 수준보인다 으휴...
5년 전
익인69
인성보소
5년 전
익인70
아 근데 컴플걸어도 보복할까봐 무섭다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
그 배달하는 사람 굳이 왜저러지 참나
5년 전
익인73
아 너무 유치해서 할말을 잃었다..
5년 전
익인74
찾아가서 한마디 할듯
5년 전