모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7414l
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하하 나도 얼마전에 보고 엄청싸웠다
5년 전
둥이2
왱?
5년 전
둥이3
나도 보고 헤어졌음
5년 전
둥이4
무슨 일이야?
5년 전
둥이5
무슨ㅇㄹ이야
5년 전
둥이6
ㄹㅇ 판도라의 상자임.. 안열면 행복하고 연 순간부터 헉스럽지ㅜ
5년 전
둥이8
윗댓 단 익인데 찌찌뽕
5년 전
둥이9
뽕찌찌 🤞
5년 전
둥이10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐지 분명 내가 둥6 익이니가 둥7이었는데 지금 들어오니 바뀌어있어 😬
5년 전
둥이17
ㅜㅜ근데안열면안여는데로 혼자착각해서힘들어ㅠㅠ
5년 전
둥이7
마쟈 판도라의 상자..나는 현남친꺼는 아직 못봤다
5년 전
둥이11
맞아
5년 전
둥이12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13
왬??
5년 전
둥이14
어케보게됐오?? 엄청숨겨서 못보는중..
5년 전
둥이15
맞아 그래서 나도 초반엔 엄청보다가 지금은 내가 핸드폰 저 멀리 치우라해 걍 꼴도보기 싫어서
5년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보는게 답이야 레알... 난 궁금해서 항상 봤찌만^~~
5년 전
둥이18
난.. 그런거 있을까봐 애초에 사귀기 시작할때 못박았다'ㅅ'..난 숨기는거랑 잘못하다 걸리먄 못사갸..
5년 전
둥이20
잘하면 헤어질거 각오하고 보는거징 그런건..
5년 전
둥이21
궁금해서 그런데 이런건 뭐 카톡 내용 말하는거야?
5년 전
둥이22
난 맨날보는데...ㄹㅇ너무 암것도 없어....
5년 전
둥이23
ㅠㅠㅠㅠ왜왜?!?
5년 전
둥이24
맞아.. 차라리 모르는게 약이더라...
5년 전
둥이25
그런가.... 하 두려워
5년 전
둥이26
근데쎄하면 봐야돼 안보면 뒷통수 얼얼하다못해 날라감
5년 전
둥이27
헉 남 서로 다까고 이미 볼 거 다봣는데 아무것도 ㅁ없었다..... 흑....
5년 전
둥이28
나 어느날 갑자기 보는데 ㄹㅇ 운동가자 이것밖에 없어.. 어벤져스 엔드게임 스포랑ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
난 여잔데 내 단톡이 더 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 솔직히 2222
5년 전
둥이30
난 나 카톡도 당당하게 못 보여주니까 그냥 안 봐 사람 사는게 뭐 다 거기서 거기겠지 하고
5년 전
둥이31
5년 전
둥이34
나도...사실 내 인서엉이 다 터졋을지도 ㅎ
5년 전
둥이45
나도 내거 못보여줘..ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
난 내폰도 판도란거같아 친구들이랑 톡할 때 욕도쓰고 그러니깐,, 딴판이지 딴판,, 남자는 없어서 문제의 근원이 없다..
5년 전
둥이33
남친 카톡에 비번도 안걸어놔서 가끔 보는데 ㄹㅇ 작업얘기 밖에 없음..
5년 전
둥이35
하..봤다가 실망했어..돈없다고 말한날 돈있었는데 게임에쓰고 나안만난거더라..
5년 전
둥이36
나는 봐도 남친이 외국인이라...외국어로 되어있어서 봐도 알 수가 없음.....
5년 전
둥이37
무조건 보셈 근데 진짜....
5년 전
둥이39
뭘 봐야되는구야아아아아아?? 갤러리??
(쫑긋

5년 전
둥이40
맞아 뭘 봐야되는거야????!
5년 전
둥이38
헉 다들 안 보고 사는구나... 나는 남친이랑 그냥 심심하면 서로 폰 가져가서 구경하는데 다 이런 게 아니었군...
5년 전
둥이41
진짜 판도라의 상자... 진짜... 하 ㅋㅋ 핸드폰 보고 상처받고 헤어질뻔한 게 한두 번이 아님 그래도 아직은 좋아해서 호구같이 사귀고 있지만
5년 전
둥이42
카톡(단톡위주) 페메 >>>갤러리>인터넷 접속기록
깨지기싫다면 절대 보지말쟈,,,
사실 난 접속기록까진 안봤지만 카톡페메만 봐도 충분히.. 말잇못

5년 전
둥이43
ㅇㅈ 진짜 폰은 봐서 좋을게 없는 듯
진짜 절대 안 그럴거라 생각했던 내 남자친구도 ..
단톡방부터 시작해서 여자문제에 거짓말까지 다 있었음 ㅎㅎ

5년 전