모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
노노
5년 전
둥이2
끊었엉
5년 전
둥이3
아예 안핌
5년 전
둥이5
아닝
5년 전
둥이6
아니!
5년 전
둥이7

5년 전
둥이8
피운당
5년 전
둥이9
놉 내가 피웡
5년 전
둥이10
가치 피웡
5년 전
둥이11
반년정도 끊다가 나때문에 다시 핌 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이12
웅웅 펴
5년 전
둥이13
웅 피워! 다 큰 성인인데 머
5년 전
둥이14
웅 나도펴
5년 전
둥이15
아닝
5년 전
둥이16
안펴ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
5년 전
둥이17
진짜 많이펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
웅근데 같이있을땐 많이안펴
5년 전
둥이19
우린둘다흡욘자
5년 전
둥이20
응웅 펴!
5년 전
둥이21

5년 전
둥이22
아니 안펴
5년 전
둥이24
전담펴
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이74
5년 전
둥이26
ㄴㄴㄴ
5년 전
둥이27
웅 나도 같이 펴
5년 전
둥이28
안펴 ! 그래서 나도 끊었오
5년 전
둥이29
아에 시작도 안했고 여전히 안핌
5년 전
둥이30
피는데 술 마실 때만 피고 평소엔 아예 모를 정도로 펴
5년 전
둥이31
웅 나는 같이핀다
5년 전
둥이32

5년 전
둥이33
피는데 연초 > 전담으로 바꾸고 이제 나랑 만나는 날엔 아예 안 피고 나 안 만나는 날에도 엄청 줄었엉
5년 전
둥이34
웅 같이 펴
5년 전
둥이35

5년 전
둥이36
애연가인데 나 만나는 날엔 아예 안펴!
5년 전
둥이37
우린 둘 다 담배 싫어
5년 전
둥이38
둘다 담배싫어행
5년 전
둥이39
ㄴㄴ
5년 전
둥이40
웅 나도 가끔
5년 전
둥이41
둘다담배시러해
5년 전
둥이42
웅 우리 둘 다 흡연자야!
5년 전
둥이43
남친은 안피는데 내가 폈었음 ㅎ 지금은 금연중
5년 전
둥이44
놉 내 이상형의 항목 중에 하나가 담배 안 피우는 남자라 애초에 썸 탈 때 흡연 하는지부터 물어봤었음
5년 전
둥이126
나도 썸 탈 때 이상형 담배 안 피우는 남자라고 했는데 흡연여부는 안 물어봤다가 사귀고보니 담배피는 사람이었어ㅠㅠ 그래도 바로 끊었다ㅠㅠ 400일 동안 계속 나 위해서 끊는 중이야 근데 피우면 난 바로 헤어질거야...
5년 전
둥이45
난 내가 펴,,, 남친은 안피고^^,,
5년 전
둥이46
나 만나고 끊었어
5년 전
둥이47
놉 둘다 극싫어해
5년 전
둥이48
나랑 사귀구 끊었어
5년 전
둥이49
안 펴
5년 전
둥이50
아닁
5년 전
둥이51
노오~~~
5년 전
둥이52
아니
5년 전
둥이53
같이평
5년 전
둥이54
피우는데 내가 싫어해서 금연중
5년 전
둥이55
아니 난 내가 펴...
5년 전
둥이56
안 피워!
5년 전
둥이57

5년 전
둥이58
아니
5년 전
둥이59
응 펴.
엄청 섹시해서 짜증나

5년 전
둥이134
222 왜 섹시한거지 ㅋㅋ
5년 전
둥이137
연기 뱉을때 인상을 쓰는데 그게 쫌 섹시하더라고ㅎㅎ
그리고 좀 싫어하는거 같다 싶으면 망설임 없이 바로 꺼버리고 쓰레기통으로 숑!
담배펴도 지켜야되는건 지켜가면서 할려고 해서 터치는 안해.
술같은 거라고 생각해서..
요즘은 차라리 술보다 담배가 나은거 같아ㅜ 담배 많이 폈다고 사고 친 사람은 없잖아..ㅜ
대마초 이런 노출 위험은 있지만ㅜ

5년 전
둥이60
나도 같이 펴
5년 전
둥이61
노노 안 펴 근데 내가 펴
5년 전
둥이62
원래 폈는데 내가 담배 싫어하니까 사귀자마자 바로 끊었어
5년 전
둥이63
난 나만 피웡
5년 전
둥이64
원래 폈는데 썸탈때 필까말까 물어보면서 너가 피지말라면 안 필게 이랬는데 사귀고나서 바로 끊었엉
5년 전
둥이66
진짜 맛있게 피더랑
5년 전
둥이67
아닝
5년 전
둥이68
같이평
5년 전
둥이69
줄담배 피우다가 나 만난 이후로 하루 2개로 줄임,, 나 만나는 날에는 아예 안피우고!
5년 전
둥이70
핀다 그래두 전보다는 덜
5년 전
둥이71
아늬
5년 전
둥이72
아니
5년 전
둥이73
나만나고 끊었당
5년 전
둥이75
나만 펴
5년 전
둥이76
아닝
5년 전
둥이77
안 펴
5년 전
둥이78
전남친은 ㅇㅇ 현남친은 ㄴㄴ
5년 전
둥이79
끊구있어 하루에 한개 정도 피나 이제...
5년 전
둥이80
웅 핀다ㅎㅎ 근데 나 만나는날은 참던데 너무 피고 싶어 보인다 하면 내가 그냥 피고 오라해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이81
피는데 엄청 줄였어! 심지어 아이코스로 갈아탐!
5년 전
둥이82

5년 전
둥이83
농노
5년 전
둥이84
피는데 뭐라안한당
5년 전
둥이85
웅 핀당
5년 전
둥이86
아니
5년 전
둥이87
ㄴㄴ
5년 전
둥이88
남친은 전담 나는 연초~
5년 전
둥이89
넹넹 한개비 둘이서 같이 펴용
5년 전
둥이90
ㄴㄴ
5년 전
둥이91
끊으라고 해도 죽어도 안끊어 ㅠㅠ
5년 전
둥이92
아니! 내가 피다가 끊었당
5년 전
둥이93
피는데 내앞에선 안피고, 만날때도 냄새 안나게해
5년 전
둥이94
아닝!
5년 전
둥이95
피는데 은은하게 담배냄새 나는거랑 몸에서 나는 섬유 유연제 냄새랑 섞여나서 좋아해 개인적으로
5년 전
둥이96
지금 끊는 중 ing
5년 전
둥이97
둘 다 담배 싫어해서 아닝
5년 전
둥이98
웅 펴 나랑 같이 핌
5년 전
둥이99

5년 전
둥이100
전담
5년 전
둥이101
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
둥이102
웅 짱시러ㅠㅠ
5년 전
둥이103
안펴
5년 전
둥이104
내 남친은 비흡연자... 그러나 내가 흡연자....
5년 전
둥이105
같이 핀당
5년 전
둥이106
안펴
흡연자 너무싫어해서.. 둘다 극도로 싫어해

5년 전
둥이107
같이 펴,,
5년 전
둥이108
우웅 같이 금연하자니까 자기는 계속 필거라고 너 금연 하고싶으면 하라는식
5년 전
둥이109
안펴
5년 전
둥이110
펴유
5년 전
둥이111
웅 근데 내가 연기 싫어해서 전자담배로 바꿨엉
5년 전
둥이112
나 만나고 끊었어
5년 전
둥이113
아닝
5년 전
둥이114
안 펴요. 외할아버지?가 폐암으로 돌아가셔서 담배는 생각해 본 적도 없대.
5년 전
둥이115
아닝
5년 전
둥이116
아닝
5년 전
둥이117
아니 내가 핌
5년 전
둥이118
ㄱㅏㅌㅇㅣ ㅍㅣㅁ
5년 전
둥이119
아닝
5년 전
둥이120
뇹 담배 안 피는 남자 처음이야
5년 전
둥이121
끊었다가 다시피워
5년 전
둥이122
피긴 하는데 나랑 있을 때는 안핌
5년 전
둥이123
ㅇㅇ근데 나도 펴서 그냥 같이 펴
5년 전
둥이124
비흡연자
5년 전
둥이125

5년 전
둥이127
난 내가 펴.. 남친은 안핀다
5년 전
둥이128
같이 펴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이129
같이 핀당 둘다 흡연자
5년 전
둥이130
노노 둘다 안펴ㅕ
5년 전
둥이131
내 썸과 전썸은 피운다 ㅋ... 담배 싫어하는데
5년 전
둥이132
내가 끊으래서 끊었다가 뭐 다시 피우던데... ㅋㅋ.....
5년 전
둥이133
끊었어!!
5년 전
둥이135
금-연
5년 전
둥이136
안펴
5년 전
둥이138
끊었으 근데 엊그제싸워서 한번 폈대 하
5년 전
둥이139
웅 근데 냄새는 안나더라 신기...
5년 전
둥이140
웅.. 절대 못끊을듯
5년 전
둥이141

5년 전
둥이142
아니
5년 전
둥이143
응 근데 연초끊고 액상전자담배 펴
5년 전
둥이144
엉엉 그래서입에서 똥내나 ㅠㅠ
5년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이145
안핀당 너어무 좋당
5년 전
둥이146

5년 전
둥이148
올해 들어서 한번도 안 피웠다는데 사실인지는 모르겠어 진짜 담배 너무너무너무너무 싫러
5년 전
둥이149
안펴!
5년 전
둥이150
끊었어!
5년 전
둥이151
남자친구는 안 피구 내가 핀다,,
5년 전
둥이152
나한테 거짓말하구 피다가 걸려서 이제 안 핀다고는 한다,,
5년 전
둥이153
ㅇㅇ 펴 전자담배....
5년 전
둥이154
아닝 담배피는 거 싫어해!
5년 전
둥이155
아뉘 내가펴
5년 전
둥이156
같이 핌
5년 전
둥이157

5년 전
둥이158
웅 나 생각해서 전자담배도 샀는데 난 그냥 담배보다 키스할 때 별로길래 그냥 담배로 바꿔라고 했오 키키
5년 전
둥이159
ㄴㄴㄴ 둘다
5년 전
둥이160
둘 다 같이 피워ㅎㅎㅎ 근데 내가 더 피워서 맨날 뭐라고 해
5년 전
둥이161
끊었음 이제 100일쯤
5년 전
둥이162
아뉘
5년 전
둥이163
내가. ㅕ..
5년 전
둥이164
웅 피는데 줄이고있어
5년 전
둥이165

5년 전
둥이166
폈으면 안만났어
5년 전
둥이168
펴..하도 펴서 궁금해서 펴봤는데 내가 중독될 거 같아 이젠ㅜ
5년 전
둥이169
나 만나는 날만 안 펴
5년 전
둥이170
난 흡연자인데 오빤몰라
오빠 전자담배 피는데 피고싶어 미치지 난

5년 전
둥이171
진짜 많이 폈었는데 내가 담배 하는거 알고 스킨십 진도 나갈때쯤 되니낄 끊었더랑
5년 전
둥이172
아니! 둘다 담배냄새 싫어한당
5년 전