모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
짝녀가 뭐라고 말해줘서 안거야 아니면 다른 사람한테 듣고 안거야? 

남친이나 여친 생겼단 말 들었을때 어땠어...? 

나 미리 각오 좀 해두게...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
나는 짝녀한테 직접 들었오!!!ㅎ...진짜 딱 들었을때 정말 표정관리 안 되고....리액션이 안 나오더라구...근데 또 내가 짝녀한테 커밍아웃도 안 하고 자기 좋아하는지도 모르는 상태였거든...허허 진짜 억장이 와르르...였지만 거기선 내가 티를 낼 수 없으니까..재빠르게 정신 차리고 잘해봐~~~~이런 형식적...반응을 했다고 한다...
5년 전
우동2
나는 짝녀가 나한테 자랑하더라ㅎㅎㅎ 진짜 어떻게 반응했는지도 기억 안 나는데 반응 잘 했나봐 얘기 계속 잘 하더라고...ㅠㅠㅠ
5년 전
우동3
짝녀한테 직접 들었어 들을 때 진짜 표정관리 안됐는데 어찌어찌 추수리고 축하해줬다
5년 전
우동4
직접 들었어... 그날 밤에 진짜 계속 울었던 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 받아들이기까지 좀 걸렸는데 지금은 조금 덤덤해졌어 연애 상담도 해주고 그래ㅋㅋ 여전히 억장 무너지는 기분이긴 해
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑어떨거같아9 13:201346 1
동성(女) 사랑너도 나와 같은 마음이라면 11 0:511741 7
동성(女) 사랑짝사랑 너무 힘들어.. 17 05.06 22:272861 0
동성(女) 사랑연하는 성격이 어떠면 좋음?5 17:32705 0
동성(女) 사랑애인 생일선물 뭐가 좋을까9 8:47341 0
3 12:20 685 0