자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

남포동에 버블티집 생겨서 가봤는데 | 인스티즈

최고야

익인1
혹시 쩐주단?
익인2
거기 진짜 맛있오
•••
응응 안달고 맛있더라ㅜㅜ 버블도 쫀득쫀득.. 아 또 마시고싶어
•••
익인3
헐 남포동 꼭 간다 ㅠㅠ
익인4
헐 남포동 가야겠다
익인5
버블버블 버블팝
익인6
버블버블 팝팝
•••
익인28
우 아아 아 우아 우~
•••
익인7
간돠
익인8
헉 마셔야지 무슨맛이야?
익인9
가고 싶었는데 줄이 길어서 못먹었었는데ㅠㅠ
익인10
헉 저거 그 개집분식없어지거!!?
익인11
헐 나 내일 가는데 !!!
익인12
쩐주단 진짜 최고야
익인13
쩐주단 대만에서 먹고 진짜 감탄했었는데 우왕 먹으러가야지이
익인14
인스타 팔로우하면 1+1이더라!!
익인15
쩐주단이야? 간다간다 하다가 아직 안 갔는데 대박 ㅜㅜㅜㅜ
익인16
헐 대박 쩐주단...? 맛있겠다ㅏㅏ
익인17
헐 서울에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
오대박 담주에 가야지 ㄱㅅㄱㅅ
익인19
오 가봐야겠다
익인20
저번에 갔는데 버블이 없대서 못 먹었다ㅠㅠㅠㅠ
나 여기 알바 면접도 봤었는데 아수웡

익인21
쩐주단? 최고얌 밀크티 시러하는 나도 잘먹어어~~
익인22
쩐주단 진짜 맛있음 ㅜㅜㅜㅜ
익인23
오오 아까 지나갈때 줄서있더라구! 담에 먹어봐야징
익인24
헐.. 부산에만 있는거야????
익인26
응응(지나가던 부산익
•••
익인25
무슨 맛이 맛있어?ㅜㅜ
익인27
아아아아.. 내 입으로 가져와...!!!😓😓
익인29
음료흑설탕맛나던데! 펄맛있도라 켘
익인30
우와 부럽다,,
익인31
헐̑̈ 어디쪽에 있어??
익인32
송군남포동비가
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31684490아 ㅣ피어싱 뚫을때 엄청 꽉 묶어놔서 살툭튀 쩌는데 너무 꽉 묶어서 안풀림 어케 풀어..3:3810
31684489귀걸이 사려다가 참았다 칭찬해줘3:3820
31684488심즈 이거 구매된거지??3:37270
31684487내가보는 유튜버 얼굴나오는 영상마다 사람들이 마취 덜 풀린 지창욱이라 하는데 넘웃김 13:36200
31684486이거 대체 어떻게 하는거야ㅠㅠㅠㅜ???3:36160
31684485이틀동안 아무것도 안한 쓰니,,, 지금부터 과제를 시작해보려고 합니다 13:3660
31684484애인한테 너랑있어도행복하지않아 라고 말하는건 이별통보지?? 13:3670
316844838시반에 일어나야 하는데 아직도 안 잠3:3630
31684479나 우울증 치료중인데 점점 의사쌤이 좋아져서 우울해 13:34790
31684478나 진짜 돈 많이 벌어야하나봐... 이거 어떻게 고쳐...? 13:34270
31684477전남친 현여친이 최악이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7  회원전용3:34780
31684476타투 문구 어떤거 같아? 73:34240
31684475새내기 레포트 처음 써보는데 도와줘,, 83:33390
31684474어렸을때는 사람들이랑 헤어질때마다 울었는데 왜그랬을깤ㅋㅋㅋㅋ3:32100
31684473닌텐도 이정도면 23:32110
31684471염색하거 싶은데 탈색하면 머릿결 나빠질까보ㅓ 33:31140
31684470친구 스토리 보다가 모르고 공감 눌러버렸는데 해명하는 게 나아? 13:31250
31684468예쁘다11별로다22 33:31520
31684467익명촉너무 불안한데 좀 도와 줄 수 있는 익인 있어?3:31130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 3:36 ~ 5/22 3:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명촉의 인기글 l 안내
5/22 3:36 ~ 5/22 3:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 6764표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성