모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 476l
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일주일,,
5년 전
글쓴둥이
아.. 엄청 빨리 사겼다.. 오빠가 고백 안해서 오빠가 날 좋아하는지 아닌지 모르겠어서 물어봤오
5년 전
둥이2
난 2주ㅎㅎㅎ 단둘이서는 3번만나고 사겼다!
5년 전
글쓴둥이
헐.. 나는 지금 한 달 됐는데 4번 만났거든 둘다 시간 안돼서? 이게 썸이 맞을 수도 있는 거겠지?
5년 전
둥이5
웅웅 만나서 하는 행동같은걸로 알 수있을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
5년 전
글쓴둥이
혹시 내 얘기 해줄테니깐 판단 해줄 수 있어 다른사람이 봐야 좀 더 객관적일거 같거든ㅠㅠ
5년 전
둥이8
우웅ㅇ 말해봐!!
5년 전
글쓴둥이
8에게
그니깐 교회 오빤데 오빠랑 처음 친해진 간 유초등부 보조교사라 친해졌단 말이야 그런데 막 추우니깐 옷 빌려주고 같이 밥 먹자고 하고 영화보자고 하는데 돈은 오빠가 다 내 근데 이건 오빠가 원래 돈을 벌어서 친구들도 다 사주고 일해서 평일에는 못 노니깐 주말에 놀아야하는데 심심해서 그냥 내가 친하고 안 바쁜거 아니깐 나랑 노는 건가? 이런 생각이 들고 또 다른건 맨날 나 알바 끝나고 갈 때 전화해줘 일 끝나면 졸려서 맨날 피곤하다고 얘기하는데 들어갈 때까지 전화해 주거든? 근데 나한테 못생겻다고 하는거랑 맨날 놀리고 막 이쁜여자 있으면 저사람 이쁘다고 그러고 그런단 말이야 이런거 보면 또 나 안 좋아 하는거 같고 그래서.. 말이 너무 길지? 둥이 보기엔 어떤거 같아??

5년 전
둥이18
글쓴이에게
관심있는것같은데 내생각에
좋아하고 이런거까진 모르겠는데 호감은 있는것같아!
그리고 내남친도 엄청 헷갈리게해서 난 좋아하는건지 처음엔 썸인지도모르고 나만 호감있는줄알고 하..그냥 좋은오빠동생사이로 지내야지 했는데 알고보니 나한테 호감있고 좋아하고있었던거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아무리 돈 벌고 친구들 다 사준다지만 관심없는 교회 동생한테 밥 사주고 알바끝나고 들어갈때까지 전화해주고 그러진않을것같아

5년 전
글쓴둥이
18에게
그렇겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ̊̈ㅋ̐̈ 고마워ㅠㅠㅠ 둥이도 이쁜사랑해!!❤️❤️

5년 전
둥이3
난 두달!
5년 전
글쓴둥이
아 다행이다 나만 느린 줄 알았어 존.버 해야겠다!!
5년 전
둥이4
일주일ㅎㅎ 만난지 4년째다
5년 전
글쓴둥이
헐.. 둥이도 빨리 사겼다.. 부러워ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이6
이주
5년 전
글쓴둥이
혹시 시간있으면 윗댓좀 봐주라ㅠㅠ
5년 전
둥이7
일주일
5년 전
글쓴둥이
혹시 시간 괜찮으면 윗댓 한번만 읽어주라ㅠㅠ
5년 전
둥이16
근데 시간이랑 돈 다 너한테 쓰는거 보니까 호감은 있는거 같은데..장난은 장난인거구..ㅎㅎ 평소 카톡은 어떤데?? 나는 솔직히 카톡할때 오빠가 티 많이내서 그냥 내가 왜계속 그런말 해서 흔들리게 하냐고 직설적으로 말하고 오빠도 맘있다해서 거의 썸도 안타고 사귄거거든..
그리고 이건 사담이지만 난 썸 짧은거 너무너무 후회중이야...물론 서로 재고 이런거 때문에 스트레스는 없었는데 아직 오빠도 제대로 모른상태로 만나니까 실망 엄청 했거든..ㅜㅜ

5년 전
글쓴둥이
평소에는 티 안내구 그냥 가끔 내가 다른 지역에서 학교를 다닌단 말이야 그래서 빨리 오라고 보고싶다고? 장난처럼 얘기하는거? 마음이 있는 거면 진짜 좋겠다 만약에 사귀게 되면 썰 풀러 다시올게!! 둥이도 이쁜사랑해❤️❤️
5년 전
둥이9
20일
5년 전
글쓴둥이
혹시 시간 괜찮으면 윗댓 봐 줄 수 있어??
5년 전
둥이21
호감 없는 사람한테 돈 안 써... 사귀고 나서 말해준 거지만 썸 전에 나 짝사랑(?)한 것부터 저 20일동안 오빠가 나랑 너무너무 연애가 하고 싶어서 월급을 진짜 다 썼다고 했어 나도 나름 낸다고 냈는데... 차값 음식값 지갑 영화 카페 어디라도 가고 뭐라도 나가서 하자고 해야 얼굴 보고 얘기할 시간이 생기니까 그렇다구 관심 없음 돈이랑 시간을 쓸 맘이 안 들거야 저나도 해주고 옷도 벗어주고 굿이넹 ㅎㅎ 얼른 예쁜 사랑해
5년 전
둥이10
두달!
5년 전
글쓴둥이
혹시 시간 있으면 윗댓 봐주라
5년 전
둥이14
좋아하는거같은데..? 아무리 심심해도 쓰니가 좋은거 아닌이상 저렇게 시간보내고 돈쓰고 안할거같아! 몇살인진 모르겟지만 남자들 나이들수록 허튼데 시간과 돈 투자 하기 싫어한다고 하더랑 ㅎㅎ 이얘기 해준 남자는 25! 자기는 25되니까 허튼데 돈쓰기 싫대
5년 전
글쓴둥이
나이는 24살이얗ㅎ 그렇겠지? 나 혼자만 썸타는 거 아닌가 계속 헷갈려서 고마워!! 둥이도 이쁜 사랑해!!
5년 전
둥이17
웅 자신감을가져!!!!
5년 전
둥이11
한달
5년 전
글쓴둥이
혹시 시간 괜찮으면 윗댓 한번만 봐주라
5년 전
둥이12
5-7일?
5년 전
글쓴둥이
혹시 시간 괜찮으면 윗댓 봐줄 수 있어!?
5년 전
둥이13
사바사겠지만 관심 있는 거 같은데? 나랑 남친도 사귀기 전날에 서로 소개팅 시켜주자고 조건 물어보고 그랬어 ㅋㅋ 누구 예쁘다 그런 얘기도 계속 하고
5년 전
글쓴둥이
아 진짜? 고마워ㅠㅠ 자신감이 생겼오 둥이도 이쁜사랑해!!
5년 전
둥이15
고마웡 ㅎㅎ 전화 통화 저렇게 계속 하는 건 어느정도 있다고 생각해 둥이도 예쁜 미래가 있길 바라!!
5년 전
둥이19
9일??
5년 전
둥이20
6일 너무 짧게만나고 사겨서 후회하고 헤어졌다 최근에
5년 전