공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7255l
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 그 반대야 우리 합치자ㅠ
5년 전
익인2
이목구비가 별로 안 또렷한데 조화가 나쁘진 않은 사람..? 음영 지면 이쁘더라궁
5년 전
익인4
헐 맞는 거 같아... 사실 내가 그런 거 같아..
5년 전
익인13
맞는거 가타!!!
5년 전
익인29
헐 이거야
5년 전
익인41
헉 나도ㅠ
5년 전
익인50
엥 반댄거 같은데..? 나 해외여행가면 한국분들이 외국인이냐 혼혈이냐는 소리들을정도로 이목구비 엄청 또렷한데 어두울때 젤 이뻐보임.. 내친구들도 나 어두울때 100배는 더 이쁘댓어 밝을때는 그저그렇대.. ㅎ
5년 전
익인54
헐 이거 맞는것같아. 내 이목구비는 진짜 흐리고 흐물흐물??한데 음영이 지면 또렷하게 보여서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
이거 완전 정반댄데??? 이목구비 뚜렷하면 어두운곳에서도 튀는데 나 조화로운 스타일인데 술집 조명이런거말고 완전 밝은 형광등아래가 훨~~~ 씬 이쁨 사람들이 그로도랔ㅋㅋ
5년 전

익인3
피부?
5년 전
익인18
5년 전
익인37
5년 전
익인44
5년 전
익인46
5년 전
익인53
5년 전
익인61
5년 전
익인65
888888ㄹㅇ... 이거
5년 전

익인5
이목구비가 흐린 사람? 눈 작으면 더 그런것같아...는 나😉
5년 전
익인6
5년 전
익인8
33 아 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈 다 날라감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나 ㅠ 피부안조아서 어두울때훨남
5년 전
익인9
이목구비가 또렷하지않은사람
5년 전
익인10
광대 심한사람
5년 전
익인15
5년 전
익인47
와 33 내얘기
5년 전
익인11
어두운게 빛이 거의 없는 상황이야??
5년 전
익인12
다른데 무난하게 다 괜찮은데 눈 작은 사람..?들 좀 그런거같아. 내 친구 중에 밝은데에선 잘 모르겟는데 어두우면 넘 예쁜애 잇는데 눈이 많이 작아
5년 전
익인14
엇 난데 근데 난 이목구비는 뚜렷한데 얼굴이 커서 어두울 때 얼굴 작아보여서 예뻐보이는거같어
5년 전
익인16
피부...
5년 전
익인17
내 생각 피부..
5년 전
익인19
난 반대인데..
5년 전
익인20
피부가 안좋음
5년 전
익인21
피부 안 좋은 사람,,
5년 전
익인22
헐 다 나잖아 역시....
5년 전
익인24
피부 안 좋고 이목구비 뚜렷한데 조화가 안 맞는사람??.. 실루엣만 보면 잘생예쁨
5년 전
익인52
22 나야나 또렷한데 조화는 그닥.. 어두울때 보면 이뻐보인댓움 눈 크네~코오똑하네~ 정도로만 보여서..ㅎ
5년 전
익인25
얼굴에 굴곡? 이 많은사람
5년 전
익인26
눈밑지방이나 팔자주름 같은거나 그런게있으면 어두운데서 더 이쁨 그리고 그게 나임
5년 전
익인31
222 눈밑지방 ㄹㅇ이다
5년 전
익인28
이목구비 작은사람...밝은곳에 있으면 음영 다 날라가서 안이쁨
5년 전
익인30
피부 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인32
난데...
5년 전
익인33
역시 나군
5년 전
익인34
피부 안좋은 사람? 어두우면 피부 반들반들 좋아보여서 이목구비 ㄱㅊ으먄 예뻐보임 근데 밝으면 모공하고 적나라하게 보여서
5년 전
익인35
피부 광대 다 나네... ^^
5년 전
익인36
ㄹㅇ 피부광대임 이거 나라서 앎
5년 전
익인38
피부
5년 전
익인39
ㄹㅇ 피부
5년 전
익인40
광대 도드라진거 밤에 음영지고 그러면 잘 안느껴지고
눈코입 그림자지니까 더 입체적여 보이고 그런게 있는거 같애 ㅠㅠ

5년 전
익인42
나 눈두덩이에 빛받으면 눈 튀어나와서 맘에 안둠
피부랑 광대는 괜찮다아

5년 전
익인43
나는반대.. 피부하얗고좋아서 빛받아야 피부가 극대화됨
5년 전
익인45
나 피부좋고 눈 크기 평균이상인데 글쓰니랑 똑같은 특징이거든? 댓보니까 나는 광대때문인거같기도하고 살집 있는거도..한몫하는듯
5년 전
익인48
수수하게 생겼는데 콧대있는사람? 코나 턱선에 음영져서 분위기 묘함
5년 전
익인49
애교살이 없어서 빛받으면 밋밋해보임..
5년 전
익인51
나야나.... 피부가 어두워서 어두운데서는 피부 어두운게 별로 티가 안 나는 데 밝은 곳에서는 진짜 칙칙하고 그래....
5년 전
익인55
난데..?
무쌍에 코낮아서 ㅎ..
어두운곳을 더 좋아함..

5년 전
익인56
나두 ..^^
5년 전
익인57
눈가나 애교살 같은데가 파여있어서 어두우면 그림자땜에 눈 커보이는거!
5년 전
익인58
광대ㅠㅠ
5년 전
익인59
난데 ㄹㅇ피부때문..
5년 전
익인60
혹시 이글 공감하는 익들 아이폰 아날로그 필름 잘나와 ...? 난 진짜 아날로그 필터는 이쁜데 내 얼굴이...세상 못생겨지더라ㅠ
5년 전
익인63
피부가 까매서
5년 전
익인64
별로 안이쁜데 화장 진한거...?
5년 전
익인66
솔직히말하면 나도 그런데 별로안이뻐서그런갸..원래 어두운데서 보면 잘안보여서 이뻐보인다고 착각쓰..함..
5년 전
익인69
5년 전
익인67
욕실에서 씻고 거울 보면 예쁘고 잘생겨보이는 거랑 같은 원리 아닐가
5년 전
익인68
악 잠깐만요 선생님 지나가다 뼈 맞았잔아요ㅠ
5년 전
익인71
.
5년 전