모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 163l
이 글은 5년 전 (2019/4/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고동1
🙋🏻‍♂️
5년 전
고동2
지금 틀었는데 이닝이 끝났네
5년 전
글쓴고동
캬~~~깔끔하게 마무으릿
5년 전
글쓴고동
공격 좀 오래 가보자.....
5년 전
고동3
🙏🏻제발 공 좀 오래 봐줘
5년 전
고동4
헐 대박
5년 전
고동5
짐승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동6
홈런치는 1번타자 만세
5년 전
글쓴고동
헐 여 무ㅜ야
5년 전
글쓴고동
여러분 저 비더레 퇴근합니다
5년 전
글쓴고동
~~~^^~~~~
5년 전
고동7
아 대박
5년 전
고동8
비더레 까먹었잔ㅎ아....?
5년 전
고동9
짐승 말고 다른 애들 다 어디가써...? 🤦🏻‍♀️
5년 전
고동10
순삭...
5년 전
글쓴고동
김강민 은퇴절대못해,,,낡지마 늙지마,,,내 나이 다 가져가,,
5년 전
글쓴고동
김성현(야구)
5년 전
고동11
달글 참가합니다 오늘 이기즈아~~~~!🐲
5년 전
글쓴고동
아웃~!
5년 전
글쓴고동
점수좀 팍팍 내봐.....1점으로 5회 넘기지 말구,,,,,,,ㅠ
5년 전
고동12
오늘은 축구 말고 야구하자 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동13
타격 살아나주세요.. 하늘에 기도드립니댜... 낼 직관간단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동14
맥형 가즈아
5년 전
고동15
로맥...
5년 전
고동16
ㅏㅇ오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
하.. 캐나다 가고싶어?
5년 전
고동17
요즘 나름 잘하시는 분이네
5년 전
고동18
오늘따라 뽀짝하다 큐티식스
5년 전
글쓴고동
오 눈야구~~~~
5년 전
글쓴고동
GIF
봤냐???봤어??

5년 전
고동19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈야구~
5년 전
글쓴고동
허부기 공 많이 봐따 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
즐겜 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
하나만 더 ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
와 ㅋㅋㅋㅋ 공 잘본다 근데
5년 전
글쓴고동
하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
투구수보ㅓ
5년 전
글쓴고동
커트 잘한다
5년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜ
5년 전
고동20
익손이 가즈아~!
5년 전
글쓴고동
하나만!!!!!!
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
글쓴고동
할수이따
5년 전
글쓴고동
잡자
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠ아
5년 전
고동21
나이스나이스ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
굿
5년 전
고동22
이예에에
5년 전
글쓴고동
커트 잘한다 투구수 보고 놀랬네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
공격 오래가자 ㅈㅂ
5년 전
고동23
상현아 화이팅이다
5년 전
고동24
우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동25
신인이 잘하면 이런 기분이구나...
5년 전
글쓴고동
하 상현아
5년 전
글쓴고동
왜 이제야 왔니
5년 전
글쓴고동
어우 넘잘해
5년 전
고동26
2군에서 어린 선수 올라오는것도 드문 팀인데 그런 애가 잘하고 있다니 감격스럽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
고동27
ㅠㅠㅠㅠㅠ감격
5년 전
고동28
앗 깜짜갸
5년 전
고동29
식겁했넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
들었다 놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
투구수 늘리자
5년 전
고동30
부뉘기 이어가자~~~~~~!!
5년 전
글쓴고동
아 진짜 상현이 넘 좋아 어카냐
5년 전
고동31
뛰는 폼은 안빠른거같은데 왜 빠르지 진짜 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동32
상현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 정말 내새끼다 부둥부둥.....
5년 전
고동33
아...
5년 전
글쓴고동
아;
5년 전
고동34
앗쉬...
5년 전
고동35
세금이라고 생각할게 상혀나... 다음엔 꼭 타구 보고 플레이하자ㅠㅠ...
5년 전
고동36
고선생님.... 쳐주세요...........
5년 전
글쓴고동
찬물 들이부었네...
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
쌤 하나 치셔야죠...
5년 전
글쓴고동
하나 친다.
5년 전
고동37
슨생님...............
5년 전
글쓴고동
뮤슨 스윙이야 이건
5년 전
글쓴고동
원아웃 ~~~~~
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동38

5년 전
고동39
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
5년 전
글쓴고동
김문학 일 안하냐
5년 전
고동40
Aㅏ......김문학 눈치없나
5년 전
글쓴고동
알아서 뒤로 갔어야지 ㅠ ㅠ 으헝
5년 전
고동41
뒤로 갔어야지 김문학
5년 전
고동42
고슨생님 해탈하신듯
5년 전
고동43
김문학 고선생님한테 한번 혼났으면 정신 차렸어야지 으휴
5년 전
고동44
하 우리 타격감으로 어떻게 역전해..... 흡 막막해라
5년 전
글쓴고동
우리.. 점수 낼 수 있겠지..?
5년 전
고동45
상현아 만회하자... 홈런 때리자.....
5년 전
고동46
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
고동47
GIF
김문학 상황파악이 안돼? 눈치껏 뒤로 갔어야지

5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
역시 2사 와이번스..
5년 전
고동48
가디윤.......
5년 전
글쓴고동
왜 맨날 두명 죽고 출루하냐
5년 전
고동49
삼자범퇴 아닌거에 감사해야하나
5년 전
고동50
에이
5년 전
글쓴고동
하.......
5년 전
고동51

5년 전
글쓴고동
기대한 고동이덜 없지? ^_^
5년 전
고동52
기대도 안함...
5년 전
고동53
로맥은 진짜 미안한데 2군 잠깐 갔다와야 하는거아닐까
5년 전
글쓴고동
아무나 뜬금포라도 쳐.........하..
5년 전
고동54
점수내즈 ㅇ.......아!!!!!!
5년 전
고동55
공 좀 봐 공좀!!!!! 아오!!!!!!
5년 전
고동56
궁금한게 있는데 저 채널은 유독 우리 안 좋아하는거 가태..
5년 전
고동57
아니 잠만...
5년 전
고동58
나 아직 준비 안됐어 안돼!!!!!!
5년 전
고동59
뭐야...
5년 전
고동60
어 뭐지 올시즌 처음인데 둘다 초구 초구라니
5년 전
고동61
진용아......아름다운 4월이 또 끝인거니......
5년 전
고동62
야씨
5년 전
고동63
때려쳐라
5년 전
고동64
야이씨
5년 전
고동65
안볼래 역시..
5년 전
고동66
이기고 있지도 않은데 왤케 방심을하냐...
5년 전
고동67
안일하게 야구할래 너네...
5년 전
고동68
정신 차려라...
5년 전
고동69
볼질 엄청하네,,,,,
5년 전
고동70
진용아 만루는 안돼
5년 전
고동71
.....
5년 전
고동72
아니
5년 전
고동73

5년 전
고동74
앗쉬 실점상황 그만 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받는다고요..
5년 전
고동75
진용아 정신차리고 삼진 잡아라
5년 전
고동76
점수 더 주면 곤란해... 빠따 못친다고 우리....
5년 전
고동77
미.쳤나봐 얘네
5년 전
고동78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경기 던집니다~
5년 전
고동79
근데 애초에 다익손 90개도 안됐는데 왜 내린거지...
5년 전
고동80
급하게 올린건가 올 시즌 저런 모습 첨 보는데 진용쓰...
5년 전
고동81
백인식 제발
5년 전
고동82
오케에에ㅔ에에에이이이이
5년 전
고동83
점슈 무슨일이야ㅠ 울고싶내 진ㅁ자루ㅠ
5년 전
고동84
결과론이겠지만 익손이 왤케 일찍 내렸냐..
5년 전
고동85
다익손 내릴때부터 의문스럽더랑...
5년 전
고동86
언제까지 쳐맞나 보자...
5년 전
고동87
티비 끕니다 안녀엉...
5년 전
고동88
로맥 제발 치자...
5년 전
고동89
헐 로맥!!!
5년 전
고동90
성현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
헐 뭐야 나 지금 자다가 지금 무슨 상황이야 다시 켜야뎄다
5년 전
고동91
이재원 요즘 너무 부진한다
5년 전
글쓴고동
그냥 안볼랜다..
5년 전
고동92
아니 로맥 싹쓸이했대서 야구 다시 켰는데 또 털리네여^^
5년 전
고동93
김택형 에휴...
5년 전
고동94
김택형뭐하냐고..
5년 전
글쓴고동
안봐도 김택형 뭐하고 있을지 눈에 보인다
5년 전
글쓴고동
볼질 오.지게 하고있을거 같은데