모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 29l
이 글은 5년 전 (2019/5/02) 게시물이에요
제발

글쓴갈맥
마 좀....
5년 전
글쓴갈맥
연패 또 할꺼냐고....
5년 전
갈맥1
타순 실화....?
5년 전
글쓴갈맥
거집니다.....
5년 전
갈맥2
볼넷도 좋아
일단 살아서 나가봐라

5년 전
글쓴갈맥
그거야 일단 출루만 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥3
좋아좋아
5년 전
글쓴갈맥
예스
5년 전
글쓴갈맥
엉엉
5년 전
글쓴갈맥
중열아 가자
5년 전
갈맥4
중열아 믿는다
5년 전
글쓴갈맥
출루만 해.... 죽지마 제발
5년 전
갈맥5
에라이
5년 전
갈맥6
여기서 후라이가 뭐냐
5년 전
글쓴갈맥
오바야 진짜
5년 전
갈맥7
아오
5년 전
글쓴갈맥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥8
강로한 일하자
5년 전
글쓴갈맥
삼루타 하나만요 제발....
5년 전
갈맥9
오늘 안타 없네 때릴 때 됐다
5년 전
글쓴갈맥
제발 좀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 델동수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥10
즈에발
5년 전
갈맥11
진짜 만약에 죽어도 혼자 죽어
5년 전
글쓴갈맥
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
갈맥12
알겠찌
5년 전
글쓴갈맥
아니 그다음 정훈 고승민이라니
5년 전
글쓴갈맥
야구 끊고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
타순이 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타순 암담
5년 전
글쓴갈맥
아 진짜 병 걸릴 것 같아요
5년 전
갈맥14

5년 전
글쓴갈맥
아니
5년 전
갈맥15
욕을 해버렸지 뭐예요
5년 전
글쓴갈맥

5년 전
갈맥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
5년 전
갈맥17
게라리 저세상 스윙 보여줘
5년 전
글쓴갈맥
공 좀 제발
5년 전
갈맥18
투나씽이 뭐야 에라이
5년 전
글쓴갈맥
아 작뱅 민뱅 진짜 보고 싶다....
5년 전
갈맥19
눈야구 좀 해
5년 전
갈맥20
진짜 작뱅 보고 싶다
5년 전
글쓴갈맥
진짜 작뱅 너무 보고 싶다
5년 전
글쓴갈맥
아저씨 언제 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥21
게라리 제발
5년 전
갈맥22
안타야 안타
5년 전
갈맥23
미친
5년 전
갈맥24
근데 승민이야
5년 전
갈맥25
어떡하지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴갈맥
(화장실 갈 준비중)
5년 전
갈맥26
어떡해 흑흑 병 걸릴 것 같아요...
5년 전
글쓴갈맥
이 중요한 때에 얼라라니
5년 전
글쓴갈맥
욕도 못하고
5년 전
갈맥27
승미나 하나 쌔리봐
5년 전
갈맥28
을마나 긴장될까
5년 전
글쓴갈맥
다음 전준우 실화냐
5년 전
갈맥29
하 넘어야 할 산이 몇 개야
5년 전
글쓴갈맥
돼지까진 가야 되는데
5년 전
글쓴갈맥
와 돼지까지 가겠나
5년 전
갈맥30
그래그래 골라내
5년 전
글쓴갈맥
얼라야 침착하게 하자
5년 전
갈맥31
근데 얘네는 왜 맨날 9회만 야구해?
5년 전
글쓴갈맥
내말이 그말이야 썩을...
5년 전
글쓴갈맥
욕은 안할 자신이 없네
5년 전
갈맥32
미리미리 점수 내면 좋잖아
5년 전
글쓴갈맥
침착하라고 말하고 있는데 내가 안 침착함
5년 전
글쓴갈맥
전주누 무안타 실화냐
5년 전
갈맥33
와씨
5년 전
글쓴갈맥

5년 전
갈맥34
내가 제일 안 침착해
5년 전
글쓴갈맥
이거맞다
5년 전
글쓴갈맥
후니 도루 무엇이야
5년 전
갈맥35
후하후하 어떡해
5년 전
글쓴갈맥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥36
승미나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
갈맥37
으아아아아아악
5년 전
갈맥38
미쳤어
5년 전
갈맥39
아 대박
5년 전
글쓴갈맥
우리 얼라 미쳤어ㅜㅜ’ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
갈맥40
3루타야
5년 전
글쓴갈맥
와 얼라다 저건 얼라ㅇ임
5년 전
갈맥41
와씨 얼라야 사랑해
5년 전
글쓴갈맥
나 손떨려서 ㄱ댓글 안 써져
5년 전
갈맥42
아 진짜 예쁘다
5년 전
글쓴갈맥
우리도 저런 얼라가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥43
와씨 대박 대박 대박
5년 전
글쓴갈맥
맘 같아선 아들이라고 부르고 싶다 미친
5년 전
갈맥44
대미친
5년 전
글쓴갈맥
저게 되나 우리가
5년 전
글쓴갈맥
아 전준우라니 다음
5년 전
갈맥45
덕아웃 모습 = 내 모습
5년 전
글쓴갈맥
5년 전
갈맥46
전주누 일해
5년 전
글쓴갈맥
전준우 똑띠해라 마
5년 전
갈맥47
진짜 죽으면 가만안둬
5년 전
글쓴갈맥
연장 오바임
5년 전
글쓴갈맥
투수 없다 제발
5년 전
갈맥48
우리 투수 없어
5년 전
갈맥49
여기서 끝내라
5년 전
글쓴갈맥
투수 진짜 없다 제발...
5년 전
글쓴갈맥
승민이만 들어오면 된다
5년 전
갈맥50
아 투아웃이라 후라이도 못 굽고
5년 전
갈맥51

5년 전
글쓴갈맥
희플 .......
5년 전
갈맥52
에라이
5년 전
글쓴갈맥
와 역시
5년 전
갈맥53
염ㅂ을 해요
5년 전
글쓴갈맥
기대를 저버리지 않는
5년 전
갈맥54
무안타 실화냐고
5년 전
글쓴갈맥
공격하자 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
5년 전
갈맥55
셀프 몸값 조정 중
5년 전
갈맥56
투수 계속 승미닌가
5년 전
글쓴갈맥
🐎🔫🔫🔫🔫🔫
5년 전
글쓴갈맥
또 투수갓 쓴다구....?
5년 전
갈맥57
바꿨나
5년 전
글쓴갈맥
아 아직 손승락 안 올라왔지 맞다
5년 전
글쓴갈맥
아휴
5년 전
글쓴갈맥
혼자 쫄았네
5년 전
글쓴갈맥
에러 두개는 뭐야 언놈이야
5년 전
갈맥58
마운드 계속 구투갓이네
5년 전
글쓴갈맥
투수갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥59
타자 승민이는 잘했으니
투수 승민이도 잘하세요

5년 전
글쓴갈맥
저게 맞다
5년 전
글쓴갈맥
투타 승민 무엇이야 어쨌든 제발 좀 막아주라
5년 전
갈맥60
벌써 19개 던짓네
5년 전
갈맥61
KKKKKKK
5년 전
글쓴갈맥
제발
5년 전
글쓴갈맥

5년 전
갈맥62
근데 승민이 내려가면 누구 써.....?
5년 전
글쓴갈맥
승민아 두개만 더
5년 전
글쓴갈맥
내가 모바일이라 겁나 느림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥63
나도 모바일이야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
진짜 티비로 봐야 되는데
5년 전
갈맥64
얼라 첫 안타 공 잘 챙기라
5년 전
글쓴갈맥
아 맞다 이거 챙기라 무조건
5년 전
글쓴갈맥
얼라가 해낼 줄이야
5년 전
갈맥65
하 투구수 걱정되는데
5년 전
글쓴갈맥
파울탸구만 봐도 지금 멀미옴
5년 전
갈맥66
헛스윙해주세요
5년 전
갈맥67
파울 그만
5년 전
글쓴갈맥
또 우리만 늦게 하지 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥68
오케이 투아웃
5년 전
글쓴갈맥
불펜에 정성종 박진 있읍니다
5년 전
글쓴갈맥
대호가 일 몬하면 우리 망합니다
5년 전
갈맥69
왓더
5년 전
글쓴갈맥
너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
진짜 망합니다
5년 전
갈맥70
10초 막고 10말에 끝내자
5년 전
글쓴갈맥
제발 여기서 끝내야해
5년 전
갈맥71
구투갓 제발 막아죠
5년 전
글쓴갈맥
투갓 나는 땅볼도 좋아해...
5년 전
갈맥72
벌써 30개야
5년 전
글쓴갈맥
나 후라이도 좋아하고 안 가림
5년 전
글쓴갈맥
물론 대호가 구우면 화낸다
5년 전
갈맥73
뭐든지 아웃만 잡아
5년 전
갈맥74

5년 전
갈맥75
꽉 찼어
5년 전
갈맥76
어떡해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
아니
5년 전
갈맥77

5년 전
글쓴갈맥
오바야
5년 전
갈맥78
얼라 몸 푸는데
5년 전
갈맥79
바꾼다고??????
5년 전
갈맥80
여기서?????????
5년 전
글쓴갈맥
양상문은 지금 몇신데 선구리야
5년 전
글쓴갈맥
뭐락ㅎ??????????
5년 전
글쓴갈맥
뭐???????????
5년 전
갈맥81
그냥 올라간건가
5년 전
글쓴갈맥
무ㄴ 소리야 구라라고 해줘
5년 전
글쓴갈맥
구라라고 해줘........ 나 죽어...........
5년 전
갈맥82
일단 계속 구투갓으로 가는 듯
5년 전
글쓴갈맥
오키오키...
5년 전
글쓴갈맥
일단 몸 풀게 시킨건가
5년 전
갈맥83
일단 불펜에 진이 몸 풀고 있음
5년 전
글쓴갈맥
성범 선순데
5년 전
글쓴갈맥
화장실 준비해도 됩니까
5년 전
갈맥84
초구 스트니 일단 지켜봅시다
5년 전
갈맥85
투나씽ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴갈맥
네..... 나대지 않을게요....ㅠㅠ
5년 전
갈맥86
제발 끝내자🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
글쓴갈맥
아 심장 안 좋아
5년 전
갈맥87
구투갓 수고해써
5년 전
글쓴갈맥
고생해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥88
이제 우리가 끝내쟈!!!!!!!!
5년 전
글쓴갈맥
이제 그만 올라와
5년 전
갈맥89
이제 진짜 투수 없다
5년 전
갈맥90
정신 차리고 빠따질하자
5년 전
글쓴갈맥
진짜 없어요...... 그냥 대호가 올라가.....
5년 전
글쓴갈맥
대호 아습 본기
5년 전
갈맥91

5년 전
글쓴갈맥
돼지야 제발
5년 전
갈맥92
돼지가 끝내기 홈런치면 되겠다
5년 전
갈맥93
연타석 홈런 어때
5년 전
글쓴갈맥
돼지야 작년에 친거 기억나지? 올해도 치자
5년 전
갈맥94
🐷🐷🐷 믿는다
5년 전
글쓴갈맥
🐷🐷🐷
5년 전
갈맥95
아니면 캡틴 3게임 연속 홈런도 좋아
5년 전
글쓴갈맥
아 그거도 좋다
5년 전
글쓴갈맥
그거 맘에 들어
5년 전
갈맥96
하 진짜 병 걸리게써
5년 전
갈맥97
심장 터져
5년 전
글쓴갈맥
와 너무 힘들어
5년 전
갈맥98
아 투앤투
5년 전
갈맥99
🐷 볼넷도 괜찮아 일단 죽지마
5년 전
갈맥100
에라이
5년 전
글쓴갈맥
그래 죽지만 말고
5년 전
글쓴갈맥
아니 저기
5년 전
갈맥101
진짜 겁나 느려
5년 전
갈맥102

5년 전
갈맥103
캡틴 가자
5년 전
갈맥104
쌔리자
5년 전
글쓴갈맥
손심장 제발
5년 전
갈맥105
우리 투수 없다고오ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴갈맥
우리 하위타선 또 보고 싶지 않으니까
5년 전
글쓴갈맥
캡틴이 어떻게 좀 해봐
5년 전
글쓴갈맥
그걸 또 볼순 없자너....
5년 전
갈맥106
쓰리볼
5년 전
갈맥107
뒤에 본긴데
5년 전
글쓴갈맥
엉엉
5년 전
갈맥108
오늘 본기 무안타임
5년 전
글쓴갈맥
에바다 그럼 또 전준우꼴 나겠네
5년 전
글쓴갈맥
중앙에 딱 들어왔네
5년 전
갈맥109
왜 그냥 보냈어....??
5년 전
갈맥110
출루ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
갈맥111
본기야 죽을거면 혼자 죽자
5년 전
글쓴갈맥
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
땅볼 굴리면 진짜 가만 안 둘꺼야....
5년 전
글쓴갈맥
야 여기서 지면 돼지 홈런 영상도 안 올라온단 말이야...
5년 전
갈맥112
본기야 너 3할 타자잖아
5년 전
갈맥113
좀 쌔려봐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴갈맥
타순이 노답이라 출루하라는 말도 못하겠음
5년 전
갈맥114
근데 타율 엄청 떨어졌네
5년 전
글쓴갈맥
근데 일등일껄
5년 전
갈맥115
본기 뒤에 오윤석인데
5년 전
갈맥116
아 투나씽
5년 전
글쓴갈맥
오바다 화장실각인데
5년 전
갈맥117
화장실 각이다
5년 전
글쓴갈맥
각 섰어
5년 전
갈맥118
아씨
5년 전
갈맥119
병살이 뭐냐 염ㅂ
5년 전
갈맥120
가지.가지한다
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
얼라가 터지는 걸 봐야한다니
5년 전
갈맥121
우리 투수 누구???
5년 전
갈맥122
진이???
5년 전
글쓴갈맥
박진 정성종 남았어요
5년 전
갈맥123
환장하겠네
5년 전
글쓴갈맥
진이겠지
5년 전
글쓴갈맥
진아 그냥 열심히 하고 온나
5년 전
글쓴갈맥
기대는 안 하께....
5년 전
갈맥124
얼라들한테 왜 그러냐 진짜
5년 전
글쓴갈맥
3번부터 하는거 아니야?
5년 전
갈맥125
🐶빡쳐
5년 전
갈맥126
ㅇㅇ345
5년 전
갈맥127
조졌어요.....ㅎ
5년 전
글쓴갈맥
와 얼랔
5년 전
갈맥128
어제도 빡센 타순이었는데
5년 전
글쓴갈맥
키우는게 아니라 그냥 애를 던져놓은 수준인데
5년 전
갈맥130
거의 야생에 던진거임
5년 전
갈맥129
진이한테 왜 그래
5년 전
글쓴갈맥
와 알아서 크라는거 아니냐
5년 전
글쓴갈맥
진짜 오바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
양상문씨 다음 시즌은 저희와 함께 가실 수 없습니다
5년 전
갈맥131
얼라는 욕도 못 하는데
5년 전
갈맥132

5년 전
갈맥133
원앤원
5년 전
글쓴갈맥
욕도 안나옴 기가 차섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
그냥 진이 하고 싶은대로 던지고 온나
5년 전
갈맥134
던지고 싶은거 던져~~~~
5년 전
글쓴갈맥
욕은 못하는데 승민이는 대박이었어
5년 전
갈맥135
2루타...ㅎ
5년 전
글쓴갈맥
얼라가 베테랑보다 잘해
5년 전
글쓴갈맥

5년 전
글쓴갈맥
다음 의지님....?
5년 전
갈맥136

5년 전
글쓴갈맥
야구 끊을까요
5년 전
갈맥137
화장실에 오래 있다가 옵시다
5년 전
글쓴갈맥
치질각 섰는데요.....
5년 전
갈맥138
아 근데 이렇게 투수 다쓰고 지면 빡치는데
5년 전
글쓴갈맥
이것도 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 쇼케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
얼라 멘탈 나갈까봐 걱정인데
5년 전
갈맥139
????? 정성종???
5년 전
글쓴갈맥
?
5년 전
글쓴갈맥
자 화장실 갑시다
5년 전
갈맥140
걔 밖에 안 남았는데 바꾼다고????
5년 전
갈맥141
야구 끌까요??? ㅋ
5년 전
글쓴갈맥
오바다
5년 전
글쓴갈맥
아니 저
5년 전
글쓴갈맥
아이씨