모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 282l
이 글은 5년 전 (2019/5/13) 게시물이에요

방금까지 경기 져서 속상했는데 진짜 공식 채널 챗창이고 인벤이고 진짜 엄청 까이네...

잘한건 잘한거고 못한건 못한건데 또 누구 한 명 죽일듯이 깐다 또

이런 글은 어떠세요?

익인1
참....한번졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범퍼욕 너무 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범퍼 캐리하는 것도 많은데...속상하다 진짜;
5년 전
분명 실수한 것도 있고 못한것도 있는데 진짜 우리 경기는 항상 과도하게 까임... 러너웨이 때부터 항상 까이느라 멘탈 남아나질 않는데 그와중에 상범이는 괜찮다고 팀이 잘한다는 소리니까 자기는 욕먹어도 괜찮다고 하는거 보면 너무 짠함...
5년 전
익인2
그니깐ㅜㅜㅜ아휴ㅠㅠㅠ까는것도 정도껏 선지키면서 해야지 이건뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범퍼도 다른애들도 다 여태잘해줘서 여기까지 온건데...^^..왜 하나를 알면 열을 모를깜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
채팅창 진짜 더러워서 안켠지 오래..
5년 전
익인4
본방 챗창 진짜 오바야....애들 짠하다 정말,,,욕하는 것도 정도껏이지 뭐가 그렇게 맘에 안드는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 새벽2시 경기싸지 봐가면서 욕하는지 이해불가임
5년 전
익인5
애잔할 뿐임ㅋㅋㅋㅋ 저래봤자... 저 어그로들
이 응원하는 팀들은 ‘범퍼’낀 밴쿠버한테 털린거 아니야ㅋㅋㅋ 우리팀이 잘해서 배알꼴렸다가 한번 지니까 신나서 저러는거 예전부터 한두번 봤어야지ㅋㅋㅋ

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
밴쿠버타이탄즈요즘 다들 뭐하고 지낼까 05.11 16:3811 0