자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
쟤네는 지네가 일 잘해서 인기 많아졌다고 생각할 듯^^

익스니1
10만원이 말이야 방구야
글쓴익스니
1년에 에이매치 몇번한다곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 많이 가봣자 4번이잖아;
•••
익스니2
안하고 말지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 에이매치 뭐 멀리서 봐도 괜찮아 난 ~~ 호구 되긴 싫당
글쓴익스니
나도 안햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 가입하는 사람도 없을 듯; 10명만 가입해도 100만원인데 그돈으로 제대로 투자는 하냐;
•••
익스니3
에휴 한국축구 글럿다
•••
글쓴익스니
선수들이 열심히해서 얻은거 축협이 다 삽질하는 중ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌고 싶으면 굿즈를 이쁘게 뽑던가ㅠ
•••
익스니4
핵인정 ㅠㅠ 굿즈 예쁘지도 않음 .,.ㅋ큐ㅠㅜㅜ 이번에 한국축구 좀 살아나나 했는데 역시나ㅏ.. 이렇게 또 .......ㅠ
•••
글쓴익스니
4에게
관객수 또 절반으로 날라가야 정신차리나ㅠ 맨날 케이리그 홍보할 때 강조했던게 쉽게 볼 수 있다는거 아니엇나 돈이 없는데 어찌봐요ㅠㅠ
•••
익스니7
글쓴이에게
부자만 볼 수 있는 케 이 리 그.,,, 서민은 웁니다..,..^^
•••
익스니5
웰컴 기프트 이런거 없애고 그냥 오픈트레이닝이랑 선예매로 2-3만원 멤버십하면 좀 좋아ㅋㅋㅋㅋ 노를 저으라고 했더니 배가 산으로 간다~
글쓴익스니
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판에서도 저것보다 혜택많은데 10만원 안받아 에이매치 자주하는 것도 아니고;
•••
익스니6
축협 돈 벌라고 작정했지~ 아니 누가 돈 벌지 말래 돈만 벌려고 작정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
글쓴익스니
돈가지고 사람 등급나누니까 좋냐~~~~ 얘넨 진짜 어찌 이렇게 한결같이 일을 못하지?
•••
익스니8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤사람이 인스타 댓글롴ㅋㅋ
돈 되게 좋아하시네요
썼는데 핵웃ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

글쓴익스니
지들도 이렇게 반응 안좋을 줄 몰랐겠지~~ 하긴 생각이 이ㅛ으면 애초에 저런 아이디어를 냈겠냐
•••
익스니9
진짜 무슨 생각인지.... 10만원 낸다고 좋은 자리 무조건 된다는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 걍 집에서 보고 돈도 아끼고 좋네~ 선수들이 좋은 경기력 보여주고 팬서비스까지 잘해주면 뭐함ㅠ 쟤네가 다 망침ㅋㅋㅋ
글쓴익스니
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옾트도 못가는 사람있을 수도 있는데; 그리고 우리가 원정갈 수도 있는거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 아 짜증나
•••
익스니10
돈 버는 방법을 모르나???환장함,.
글쓴익스니
굿즈나 이쁘게 만드라고^^ 그래도 100명 가입하면 1000만원이네 그돈으로 뭐하게~~~?? 의료진이나 갈아라
•••
익스니11
차라리 그돈주고 내가 티켓팅 해서 좋은 자리 감^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 무슨..ㅋㅋㅋㅋ 일 핵못해 진짜
글쓴익스니
ㅇㅈ; 어차피 가입하는 사람도 별로 없을 듯 지네가 더 축구를 폐쇄적으로 만들고 있으니..
•••
익스니12
진짜축협 노답쓰............................... 선수들이 한 것을 왜 본인들이..........
글쓴익스니
한결같이 일 못하는 것도 능력이다 축협..
•••
익스니13
진짜 fc코리아 만들고 싶은것도 아니고 왜저러지ㅋㅋ
글쓴익스니
옵트 예전에는 1대1 수준이었다매; 또 그꼴나고싶낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 짜증나
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
31678689익스포츠-축구나는 두바이 좀 그만 갔으면 두바이 맞나17:37220
31678133익스포츠-축구토비 진짜 꼭 좀 남아줬으면 좋겠다16:37220
31676646익스포츠-축구챔결전까지 언론 흔들기 좀 안했으면 좋겟다 1113:13840
31675949익스포츠-축구에릭센 레알 가...?😭 511:241100
31675599익스포츠-축구헐 자철쓰 아욱국 떠나나봐 210:16530
31675572익스포츠-축구kfan 지금도 가입 돼??  회원전용10:11200
31675411익스포츠-축구얀 등짤 있는 익수니~ 19:36220
31672864익스포츠-축구6월 3일 대표팀 소집인데 챔결이 한국시간 6월 2일 새벽 320:203340
31672351익스포츠-축구항상 델리는 성을 잘 안쓰네 싶었는데 그게 이유가 있었구나.. 405.20 23:401770
31672276익스포츠-축구항상 느끼는건데 챔스 노래있잖아 그거 들으면 무슨 천지창조생각남 805.20 23:361050
31672253익스포츠-축구토트넘 팬들아 최근 4년 동안 토트넘 레전드 경기들 알려주라 805.20 23:34860
31671908익스포츠-축구리버풀팬들아 궁금한게 이써 205.20 23:08350
31671281익스포츠-축구그 델리 이 날 경기가 어떤 경기였지???? 1405.20 22:181320
31671177익스포츠-축구요렌테도 가고 트리피어도 가고 오는 사람은 누구? 205.20 22:11880
31670577익스포츠-축구렌테 간대... 305.20 21:141110
31669885익스포츠-축구축협 단체로 불매하면 좋겠다05.20 20:12270
31669272익스포츠-축구갑자기 생각난건데 오리에 만약에 챔결 선발이면 1205.20 19:111340
31667712익스포츠-축구스니들아!! 축구 관련 배경화면 공유해주라ㅏ 205.20 16:33770
31666958익스포츠-축구네이마르 파리지옥 탈출하면 좋겠다... 305.20 14:55420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ같아...바리스타직캠보고아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 18:10 ~ 5/21 18:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-축구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5656표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성