자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
주변 보니까 뭐랄까 나만 첫 키스 첫 경험

안해본거 같은거 기분 탓이겠지?

첫경험 언제..해봤어?

둥이1
난 안해봣어...
글쓴둥이
나이 몇인데???
•••
둥이4
•••
글쓴둥이
갑이구나
•••
둥이2
나도 22살인데 뽀뽀 키스 섹스 썸 아무것도 안해봤어
글쓴둥이
아니 다들 언제 어케들 한건지..
•••
둥이3
내나이 21살.. 나도 첫키스만 해보고 경험은 안해봤어.. 근데 주변에선 나빼고 다한느낌..
글쓴둥이
그니까 다들..아니 그 첫키스는 도대체 어케해...되게 나만 서툴것같음..
•••
둥이5
첫경험 27세때^^ 첫키스 26세
글쓴둥이
오오 뭔가 힘이..,
•••
둥이6
나 21살때
글쓴둥이
어케 하게들 된거야..;
•••
둥이7
연애는 해본거야?
글쓴둥이
당연!
•••
둥이9
헉 얼마나 사귀었길래!?
•••
둥이8
나도 썸만 타거나 연애같지않은 연애만 해서 아직 포옹 이후로는 진도 안나가봄 나도 22살..ㅠㅠ
글쓴둥이
다들 언제 어케 한건지..ㅜ
•••
둥이10
그니깐 진짜 그럴 환경 아니고 이성에 관심없던 애들도 끊기지 않게 연애하던데 난 뭐지..ㅎ
•••
글쓴둥이
그니까...어렵다잉
•••
둥이11
첫경험 18살때..
글쓴둥이
빨랏네...
•••
둥이12
첫경험 18살 말?..
글쓴둥이
빨랏..구나..
•••
둥이13
20살.. 연애도 안해봄..ㅠ
글쓴둥이
20살은 아직 풋풋할때니까!
•••
둥이14
나 22.. 남자 어디서 만나..?ㅎ 일 집 일 집 반복.. 직장도 여자뿐..
글쓴둥이
나도ㅋㅋ학교 여자뿐 알바 여자뿐..
남자 어딧어!!!ㅋㅋ

•••
둥이15
첫키스18 첫경험21(올해)
글쓴둥이
오오...
•••
둥이16
22 안 해봤습니다...ㅠㅠㅠ
글쓴둥이
ㅜㅜ나만 안한 기분이였어
•••
둥이17
나도22살때 했어
글쓴둥이
요즘은 22살도 늦게하는것같은 느낌이야..
•••
둥이18
23살 모쏠~~~~
둥이19
•••
둥이94
333 동지여
•••
둥이20
난 20살 끝자락때
글쓴둥이
그치 요즘이 너무 빨라진거지..
•••
둥이23
솔직히 나도 내가 저때 할 줄 몰랐엉.... 난 더 늦게 할줄ㅜㅜ
•••
글쓴둥이
하고 후회했어?
•••
둥이26
후회는 아니 !!! 내가 너무 좋아하는 사람이랑 해서ㅎㅎㅎ 그냥 쫌 놀랬어 !! 내가 이나이에 하다니... 이런 느낌?
•••
글쓴둥이
26에게
오홍 그래도 20살때 쯤이 젤로 많이 하드라~
•••
둥이21
나 25살때 ㅎㅎ
글쓴둥이
남자는 처음 아니엿징?
•••
둥이25
웅웅 아니었지 ㅎㅎㅎ
•••
글쓴둥이
뭔가 나만 서툴서툴하고 처음 일것같아 남잔 막 능숙한데!
•••
둥이28
진짜 좋아한다면 그모습이 더 귀엽고 좋을걸ㅎㅎㅎ
•••
둥이22
남친 22살인데 아직 경험안해봤더랑
글쓴둥이
남자는 더 빠르거나 아님 확 늦거나인듯!
•••
둥이29
응응 난 어린데 너무 만족..ㅎㅎㅎㅎ 남친 첫경험도 나일거니까 헤헤..
•••
글쓴둥이
같이 처음이면 뭔가 약간 서툴서툴해도 좋긴하겠당
•••
둥이24
20살..
글쓴둥이
그때쯤이 제일 많이 하지..
•••
둥이27
나 22인데 21때 첫경험 했어
글쓴둥이
나만 이래..?아닐거야..
•••
둥이30
나 22이고 나도 21때 첫키스 첫경험 해봤어
둥이31
근데 모쏠이다가 연애 처음해보는데..
진짜 연애하기 싫거나 귀찮거나 괜찮은 사람없으면 굳이 안해도 될거 같아😭 연애해보니까
서로 좋은날도 많지만 또 그만큼 서운하고 섭섭하고 먹구름 끼는 날도 많더라구 ㅠ
나보다 그 사람이 일순위가 되는거 같고..

•••
둥이32
만약 난 헤어지면 나한테 좀 더 투자하고 싶어 그리고 좋은 사람 만나야지~!
•••
둥이33
첫경험..23?
둥이34
난 슴살때!
둥이35
나24인데 이제 첫연애 한당..
둥이36
동갑인데 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ
둥이37
24인데 첫키스는 해봤거 경험은 x 근데 난 결혼 전까지 관계는 할 생각 없엉
둥이76
오오!! 쓰니는 아니지만 동지를 만난기분!! 나도 24인뎅 나도 혼전순결주의자당!! 우리 같이 신념을 잘 지키장!!!
•••
둥이80
엇 나둔데👋
•••
둥이96
엇 나두!!
•••
둥이38
19살
둥이39
22인데 지금 친한 동기들 요즘 사귀는 애들은 다 했도라
둥이40
나처럼 25살인데 모쏠은 없구나...
둥이77
허걱쓰... 쓰니는 아닌데 난 24모쏠.. 1살차긴하지만 그래도 힘내자 쓰나 ....^,ㅠ 둥이가 아직 맘에드는사람 못만나서그래!! 그리고 둥이의 매력과 가치를 몰라주는 사람들이라서 그래!! 곧 나타날거야!! 화이링!!
•••
둥이41
나두 안해봤어^~^
둥이42
첫키스는 18... 첫경험은 드라이섹스처럼 같은 날 해가지구... ㅇ아직 카운트하고 싶지 않다
둥이43
둥이44
25살
첫키스, 첫경험 전무

둥이45
나 22인데 21에 했어 내주변도 20.21 많은듯 말을 안한거지
근데 안해본 애들도 많음!

둥이46
나 첫키스21살에 하고 첫경험22살에 했는데 지금 23이고 내친구들봐도 아무것도 안해본친구들이 훨씬 많아ㅋㅋㅋㅋ
둥이47
난 20살! 내가 저 나이에 할 줄은 몰랐어
둥이48
21살때햇으
둥이49
동갑인데 20살 첫연애 때...근데 후회해
둥이50
24 첫경험 아직
둥이51
20살인데 지금 남친이랑 고3때 첫키스하고 20살되고나서 첫경험했어
둥이52
첫경험 22살
둥이53
25첫경험x
둥이54
20살에 다 했었어
둥이55
남친이랑 200일째 사귀는데도 아직 첫키스 안했어
빠르다고 좋은것도 아니고 하고 싶을때 하는게 맞다고 봐
너무 조급해 하지마!

둥이56
슴둘 어제 첫키스했다!!!!!
둥이57
22살인데 19살때 했슴둥
둥이58
22 뽀뽀도안해봄..ㅠㅠ
둥이59
첫키스 18살때!
둥이60
나도 22살 후반쯤에 첨해봄
둥이61
22살에했어!
둥이62
20 안해봄
둥이63
22 모솔 여깄음~!~!
둥이64
나도 22인데 안 해봤어
둥이65
23! 첫 연애때 했당
첫 연애하니까 연애고 스킨십이고 줄줄 안 끊기고 하게 돼! 걱정 마ㅏㅏ

둥이66
헛 둥아.. 나도 22살... 나도 첫키스 첫경험 안해봤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이67
둥이68
둥이69
24 아직 안해봄
둥이70
20 첫키스
둥이71
23인데 나도 아직 ㅜ
둥이72
여기 22들 유독 안해본 사람이 많은거같오..일단 나^^ㅠ
둥이73
22 첫키스만 해봄..
둥이74
나름 첫경험에 대한 환상 있었는데 해 보니까
별로였음. 좋은지도 모르겠고 하는데 느껴지는 것도 없고.. 내가 무성욕자인가 하는 생각도 들더라
그래서 난 만약에 나중에 하게 되면 잘 하는 사람이랑 해 보고 싶어..

둥이75
슴살에 했는데 후회하는것같아,,
둥이78
24 모쏠 여기 추가용~! 힘내 쓰나... 쓰니는 그라도 나보다 2년 젊다.....ㅠ,^......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이79
24인데 아직 경험 무!!
둥이81
나 슴셋 바이인데 스무 살에 남친이랑 해 봄
둥이82
첫경험 21살
둥이83
내 나이 22... 나도 첫키스 첫경험은 물론 남자랑 손도 못 잡아봐따ㅠㅠ
둥이84
난 열아홉때 했는데 주변에 보면 다 스무살 전에 했담
둥이85
첫키스는 15살 관계는 아직 안 해봄
둥이86
아 지굼 23살
•••
둥이87
21 뽀스스 ㄴㄴ
둥이88
난 상대방이 건강검진안하면 안할라고 ㅋㅋㅋ
둥이89
나 슴둘... 썸조차도 안 타봄 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
둥이90
슴살 새내기때
둥이91
22살이고 20살때 다 해봄
둥이92
22살익 20살때 했당
둥이93
나 22살에 첫경험했오 지금 24~~
둥이95
18살 첫키스
둥이97
23인데 올해 첫경험
둥이98
19 첫경험
둥이99
22에 해봤엉
둥이100
22에 했또
둥이101
나도 주변애들중에 나만 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이102
나 20살 때..
둥이103
첫키스 첫경험 다 21살에 했당
둥이104
23 모쏠~~~
둥이105
나두22살인데 내 주변에 안 한 애들이 거의 없어서 첨엔 좀 불안했거든 근데 지금은 그냥 사랑하는 사람한테 처음 주자란 생각으로 살고있어
둥이106
21인데 모쏠이야...
둥이107
22인데 첫키스는 20살때 해봤구 첫경험은 안해봣다 ...
둥이108
22살인데 첫경험 18살때,,,
둥이109
고3
둥이110
21살! 근데 빨리한다고 다 좋은건아닌것같아
둥이111
20살 지난주에 첫경험 했다! 첫키스는 지지난주!
둥이112
하고 싶은 생각이 안들어ㅋㅋ 야동은 오지게 보고 ㅈㅇ도 오지게 하는데 왜 하기가 싫을까..
둥이113
차라리 내가 물건 달고 하고 싶음 그냥 내가 받는쪽인게 넘싫
•••
둥이114
나도 23인데 첫키스도 안해봤다ㅋㅋㅋ
둥이115
나는 21살에!
둥이116
첫키스는 20인가 21인가.. 첫경험은 24에 했당..
둥이117
둥이118
22 0
둥이119
20 아직ㅎㅎ
둥이140
•••
둥이185
33,,,
•••
둥이120
20살에!
둥이121
21 키스까지만 해봄
둥이122
첫키스는 스무살...
•••
둥이123
22 관계직전까지는 여러번 가봤는데 삽입은 무서워서 한번도 안해봄
둥이124
첫키스는 20 첫경험은 애매하다 23살에 시도는 했는데 실패해서
둥이125
나도 24인데 첫키스만 있고 그거는 없어..
둥이126
나 김호랭.... 첫경험 18....
둥이128
나 24살.. ㅠㅠ
둥이129
25 아직 첫경험 없다 걱정하덜말어
둥이130
나 22살에 첫경험이었어 ! 12월끝자락 헤헤
둥이131
나 25 23살에 첫경험
둥이132
나도 22..입술구경도 못해봄
둥이133
22 옶어 ㅎㅎ
둥이134
22살 키스는 무슨 연애경험도 없는데..
둥이199
22222연애도 안해봄
•••
둥이135
슴살
둥이136
첫키스는 기억 안 나고 첫경험은 22
둥이137
나도 22인데...왜 일까...어디서부터 잘못된거지..,
둥이138
난 19
둥이139
나 이번에 스물 다섯에 처음 해봤다
둥이141
둥이142
17살
둥이143
24 첫키스는 해봤고 첫경험 아직
둥이144
21 아직 없음
둥이145
쓰니야 커뮤에는 20대 초반이나 그보다 일찍했다고 하는 사람도 많지만, 넷사세인 경우도 많고 ,,
그보다 더 늦게한 사람이나 안한 사람도 충분히 많아
무엇보다 사바사니까
혹시라도 아직이라고 이상하게 생각안 했으면 좋겠다!!

둥이146
둥이147
19살때
둥이148
20 얼마전!
둥이149
22 키스만.. 성인되고나서 사귄사람 없늠
둥이150
관계 직전은 18살때 첫경험은 23
둥이151
23 아직없
둥이152
둥이153
둘다20
둥이154
슴살
둥이155
관계 직전은 17살
•••
둥이156
첫키스 19 관계 20
둥이157
근데 나 23인데 주위에 아직 안해본 애들도 있음
•••
둥이158
20 아직
둥이159
21살 때
둥이160
27에 첫경험 20에 첫키스
둥이161
21에!
둥이162
21인데 아무것도안해봄 남자랑 손도안잡아봤다^^*
둥이163
첫키스 16에 해보고 그 이후로 6년째 감감 무소식^^!
둥이164
23... 남자랑 손도 못 잡아본 거 실화냐 쪽팔려 죽겠어
둥이165
25 손도 못잡아봄ㅋㅋㅋ
둥이166
21살때
둥이167
20살때
둥이168
나 22에 다해봄 ㄱㅊ
둥이169
21... 아무 경험도 없다 연애경험도 .... 눈물...
둥이170
22!!
둥이171
22익 21살에
둥이172
나 24인데 키스는 많이 해왔지만,, 섹스는 안해봤당!
둥이173
22살에
둥이174
20살
둥이175
19!
둥이176
20살 첫키스 21살첫경험
둥이177
나 혼후관계주의자인데 아무도 나랑 뜻이 맞는 사람이 없어서 연애도 못함 21살..........
둥이178
20살에 해봤엉
둥이179
둥이180
22살
둥이181
내나이22 연애도 못해본..에잇
둥이182
21인데 뽀뽀가 끝
둥이183
23 내 주변은 나랑 똑같음ㅋㅋㅋ 경험 제로
둥이184
22살!
둥이186
첫키스는 17 첫경험은 23
둥이188
친구들중에서 키스는 빠른편이였는데 경험은 내가 젤 늦어땅
•••
둥이187
21 아직 두개 다 안해봄ㅎㅎ
둥이189
22살 나도 아직
둥이190
22이고 1년 가까이 연애 중이지만 첫 경험은 아직!
둥이191
첫키스는 20이었는데 첫경험은 아직 0_ㅜ 27익... 너무 무섭고 막 죄짓는거같아서 미루고 헤어지고 미루면 헤어지고(진짜 안자주면 찡찡대다가 다 이별낌새보인다) 그러다보니 이제 만나려고하면 다 자려고 만나는거같아서 연애를 안하게됨
둥이192
난 24에 첨 해봄~
둥이193
20 아직...! 남친 있긴 해
둥이194
18살에 첫키스까지 해봐따 경험은 아직 ㅠㅜ
둥이195
남친 26 나 22인데 오빠 첫 연애가 난데 나는 아니야 ㅋㅋㅋ 근데 둘 다 서로가 첫키스 상대 관계는 아직..
둥이196
24 나도 궁금함
둥이197
나두 첫키스는 22에 경험은 23돼서야 했음ㅋㅋㅋ
둥이198
23인데 손도 못 잡아봤네 다른 애들 끝가지 갈 때 나는 뭐 했냐 23년 동안 하 인생
둥이200
22 아직
둥이201
21 포옹이랑 뽀뽀정도가 끝...
둥이202
25 지금 남친있는데도 둘다 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이203
21 아직 안해봄
둥이205
21에 함
둥이206
21에 햇우
둥이207
난 한번도 안 해봐서 그런지 무서워....ㅠㅠㅠ
둥이208
25 뽀뽀도 안 해봄 근데 곧 할 예정 ㅎ
둥이209
빠른이라 나이가 애매한데 여튼 20대초 아직 안해봄... 평생 못할거같기두
둥이210
23뽀뽀도 안해봄 역시 모솔잼
둥이211
21살... 손도 안잡아봄 ㅎㅎ 중딩때 소꿉놀이 수준으로 짧게 연애한번했더
둥이212
21 아직
둥이213
20 아직
둥이214
20살때! 난 22살
둥이215
22 아직...ㅎ
둥이216
22살 6월에 해봣오
둥이217
난 스무살 ㅇㅅㅇ,,
둥이218
22아직...흑흑
둥이219
22아직★
둥이220
22살에 전부 ~
둥이221
23살에 다함
둥이222
21살에 다했지만 지금 안한지 너무 오래되서 첫경험마냥 두려운마음뿐
둥이223
첫키스는 19 첫경험은 20에 ㅅ했당
둥이224
23살에
둥이225
첫키스16 반오십 경험없.....
둥이226
음...15...
둥이227
난 첫키스첫경험 다 20
둥이228
키스 18 경험은 안해봄 지금 22
둥이229
쥬르륵...
둥이230
나는 지금 첫 연애로 22살인데 둘 다 해땅...ㅎㅎ
둥이231
나도 22 아무 경험도 없어 연애도 할 마음도 안 들어... ㅎㅎ
둥이232
난 18살때 첫경험 지금 21살이여
둥이233
는 나 23....
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 흑
내 주위는 보통 18~19

둥이234
나도 22.. 모쏠이야
둥이235
난 21에 첫경험 햇오
둥이236
21 모솔...
둥이237
20살 아무것도 안해봄.....
둥이238
21 첫ㅋㅅ 23 첫ㅅㅅ
둥이239
둘 다 스무살
둥이240
23 경험 무!ㅎ
둥이241
나 첫경험 20??이었나 지금 22샇
둥이242
나 쓰니랑 똑같아!!
둥이243
키스18 첫경험아직 21살이야
둥이244
첫경험 20 첫키스 20
둥이245
나도 22 모솔^^
둥이246
22살 모솔...쥬류ㅠ륵
둥이247
22...모솔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
둥이248
나도 22 둘다 경험 무ㅎㅎㅎ
둥이249
둥이250
19에,,,
둥이251
나 23인데 둘다 없다 ㅜㅜㅠㅠ
둥이252
26살이 첫경험이였다... ㄸㄹㄹ...
둥이253
첫 키스 경험 24
둥이254
둥이255
20에 다 해봤고 지금은 21
둥이256
첫키스 19 첫경험 22
둥이257
나 24살 모솔..
둥이258
나도 22데안해봤어
둥이259
21살인데 나만 못 했어ㅠㅠㅠ연애도 못 해봤다
둥이260
19에 첫키스 21에 첫경험
둥이261
처음 다 24에 했어
둥이262
18첫키스 19 첫경험
둥이263
21 첫키스 22 첫경험
둥이264
20살 첫키스 현 23살 경험은 없음 ㅎ..
둥이265
키스 첫경험 다 20때
둥이266
지금 21살인데 둘다 20살 끝자락에 했어
둥이267
나도 22인데 둘다 안해봄... 남자 손도 안 잡아봤다.. 나 연애 언제 해...?
둥이268
내 나이 23..아무것도 없다..
둥이269
첫 키스, 첫 경험 둘다 20
둥이270
첫 키스 15... 첫 경험 X 22
둥이271
슴살
둥이272
23살인데 첫키스 20 첫경험 아직!
둥이273
첫키스 17 첫경험 19
둥이274
나 첫키스 첫경험 둘 다 18
둥이275
둘 다 24
둥이276
둘다 19
둥이278
ㄴ나두야.. 22살...
둥이279
23살 둘 다 엑스 하고싶은마음도 없음 !
둥이280
스무살 둘 다 X! 첫경험은 결혼하고 하고싶어
둥이281
첫키스 첫경험 둘 다 20살 때 지금 21살
둥이282
울어도 ㄱ돼?
둥이283
키스 15? 경험은 19 ㅋㅋㅋ..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31678698사랑방-이성타로에서 쉽게 끊어질 연이 아니라더니 한달 반 사이에 두번이나 마주치네17:3820
31678695사랑방-이성내 남친은 왜 하나를 알려주면 하나 밖에 모르짘ㅋㅋㅋㅋ아 답답하17:3730
31678558사랑방-이성둥들아 나 너무 속상한데 이거 내가 이기적인거야? 2117:221180
31678509사랑방-이성남둥들만^^ 첫사랑이 몇년뒤에 연락온다면🏴‍☠🏴‍☠? 417:17860
31678496사랑방-이성이런 사람이면 재회 할꺼야? 2217:151000
31678489사랑방-이성남자친구가 군인인데 1917:141120
31678448사랑방-이성여자친구가 성적으로밖에 안보인다면 2917:1018820
31678413사랑방-이성안되는거 아는데 마음이 가서 착찹하다 5  회원전용17:06420
31678401사랑방-이성좋아해도 본인이 힘들면 헤어지자할 수 있어?🤔 29  회원전용17:051270
31678399사랑방-이성장거리였던둥들 헤어진이유가 뭐야? 417:04600
31678395사랑방-이성다들 권태기왔을때 어땠어? 517:04590
31678379사랑방-이성얼굴만 아는 사인데 3  회원전용17:02310
31678331사랑방-이성장거리인데 연락에 집착하게 되는 것 같아 말투 같은거?너무 스트레스 받아 416:57920
31678311사랑방-이성전남친 갑자기 학교그만뒀어 연락해? 48  회원전용16:541670
31678275사랑방-이성나는 더블데이트 안 맞나봐...ㅠ 1616:514150
31678269사랑방-이성전남친한테 편지주고 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1816:511280
31678217사랑방-이성둥이들 궁금한게 있어 1516:45990
31678202사랑방-이성남익들아 얼굴 두세번 지나가다 보고 몇마디 해본 여자 번호 줄거야? 10  회원전용16:43750
31678190사랑방-이성남친 나랑 있을때 돈얘기를 너무 자주하는데 1616:421910
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ신기하다아이즈원같아...5000원무단침입바리스타
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 17:34 ~ 5/21 17:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
5/21 17:36 ~ 5/21 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 3592표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성