자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

히로아카 바쿠고 - 하이큐 니시노야

제일 놀랐음

어케....아앙??? 이랑.... 대단해

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나츠메랑 리바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 쵸로마츠도...
닝겐2
켄마랑 쇼토.....
닝겐4
오소마츠상 쵸로마츠 - 쿠농 아카시
글쓴닝겐
네에????????? 와....
•••
닝겐5
다이에이 - 에이쥰
하이큐 - 아카아시

글쓴닝겐
어???????? 헐
•••
닝겐25
•••
닝겐55
3333 정말..볼때마다 놀라워..
•••
닝겐6
하이큐 오이카와
헌터x헌터 히소카
너에게 닿기를 종이 남친

글쓴닝겐
헐 보쿠토 코타로 -프리 히요리.... 넘 캐릭터 차이나잖아 넘 신기
글쓴닝겐
성우분들 연기 어케.... 넘 대단해....
•••
닝겐7
켄마-토도로키-에렌
닝겐9
아아 은혼 소고-프리 모모타로
•••
글쓴닝겐
와... 지금 댓글들에 너무 놀라움의 연속이라 진심 어어????네에??? 외치고있음
•••
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 그것ㅈ도 있다 다이치-카무이-나오센빠이...
•••
닝겐57
소고 성우가 쿠농 무라사키바라 성우 맞지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐59
내가 쿠농을 안 봐섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ 걔가 아츠시인가...? 그럼 맞을 거야!
•••
닝겐63
마자마자 ㅜㅠㅠㅜ
•••
닝겐8
하이큐 시라부-프리 아사히
글쓴닝겐
뭐요?????? 미야기핫가이랑.... 아사히.... 와...진짜 키보드치면서도 넘 놀라움
•••
닝겐10
히로아카 미도리야
앙스타 리츠
어어... 우리 리츠 잠만 자는데요... 물론 할 때는 잘 하지만...

닝겐11
신이치 ㅡ 우솝
닝겐13
오소마츠상 이야미 - 은혼 소고
닝겐14
살선생-이치마츠....
닝겐15
은혼 카무이-하이큐 다이치...충격
닝겐22
22 나 이게 제일 충격이었음
•••
닝겐39
•••
닝겐46
•••
닝겐49
아니 헐 이거 충격인데
•••
닝겐54
.....???!!!?!?!
•••
닝겐56
??????????????
•••

닝겐16
다이치 카무이......
닝겐17
이와쨩 - 프레젠트마이크...욧칭ㅠㅠㅠ
닝겐33
•••
닝겐50
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐18
다이치 카무이......
닝겐19
난 넨도...오노디라는거 듣고 제일 충격
닝겐20
2222222넨도...
•••
닝겐21
카무이 다이칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐23
원피스 로우 - 오소마츠상 쵸로마츠
닝겐24
쿠니미 - 모치조
닝겐26
바쿠고-니시노야-카르마 카르마는 진짜 ㄹㅇ 놀랐음....
닝겐27
앙스타 레오
히프마이 사마토키
다이에이 못치

닝겐28
나는 치바네가 은혼 콘도상 이었다는 거에도 대충격쇼크였었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐60
예에ㅔㅔㅔㅔ??????? 레오랑 사마토키요??????
•••
닝겐29
리바이... 타케다센세.............
닝겐30
역시 댓글에 있군 카무이 다이치가 난 젤 충격이였음
닝겐31
나루토 미나토랑 원피스 에넬..
닝겐32
켄마 - 토도로키 / 나츠메 - 리바이 / 제일 놀란건 이야미 - 소고
닝겐34
진격거 엘빈이랑 사이키쿠스오 넨도 ..진짜 대단하심
닝겐35
난 은혼 소고랑 오소마츠 이야미
죽어 히지카타랑 쉐!가 동일 성우라는거 진짜 짐작도 못했어ㅋㅋㅋㅋ

닝겐36
난... 일본 성우들도 막 놀랐었는데 테런 러프=마루코는 아홉살 마루코라는 거 안 뒤로 꾸준히 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 이거 깬 충격이 없다
닝겐47
???????
•••
닝겐48
대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈 띠용햇어...
•••
닝겐37
엘빈이랑 쥬시마츠..
핫스루핫스루!!!! 스스메!!!!!!!!

닝겐38
오이카와 오수
닝겐41
정재카와... 정재오수....
•••
닝겐40
스즈켄... 쿠농 아츠시랑 오소마츠상 이야미....
닝겐42
아앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 프리 나츠야 = 사이키쿠스오의재난 사이키쿠스케,,,,, 톤이 너무 달라서 놀람ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

닝겐61
????????
•••
닝겐43
나루토 미나토 = 원피스 에넬이랑 핫짱
난 이거 아직도 부정 중...^^; ㅎㅎ

닝겐45
추가로 이분 은혼에서는 사사키 이사부로
•••
닝겐65
????????
•••
닝겐44
이치마츠랑 코로센세?ㅎ
닝겐51
헌헌 메르엠 프리 이쿠야
닝겐52
세바스찬 넨도....
닝겐53
카제하야,오이카와 - 오수...
닝겐58
세바스찬이랑 넨도..
닝겐62
프리 이쿠야 하이큐 츠키시마
프리 히요리 하이큐 보쿠토
프리 소스케 하이큐 아사히

닝겐64
난 리바이랑 타케다센세...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31671008익명만애덕질 때문에 일본여행 가는 거면 오사카는 비추야...?21:5620
31670907익명만애시라부 쿠니미 아이돌이엇으면 이런 느낌일듯 421:47380
31670862익명만애 댓망 올까 시뮬 올까 2421:41340
31670841익명만애동네사람들 캇쨩 보고 가세요 데이터 주의 121:39220
31670815익명만애 ㅆㅇㅌㅇ 쿠니미편 올라와따 321:36440
31670807익명만애본인표출HQ 공포 시뮬레이션 - 가시 없는 장미는 없다 뒷풀이 15721:36300
31670768익명만애본인표출 댓망 인듯 댓망 아닌 반응 댓 10021:32650
31670637익명만애익만에 올라온 하이큐 카피페나 썰보고 싶다 821:18770
31670543익명만애하이큐 애들로 찌통물 추천좀 해주라ㅜㅜ 221:12360
31670523익명만애히로아카 2주차 특전 421:11320
31670500익명만애캄나리~ 이 짤 몇기에서 나왔는지 아는 닝 있나요 321:09390
31670493익명만애시미즈레이코 비밀 뭐지... 7권 보는중인데21:09110
31670441익명만애라프텔에서 볼 만한 애니 추천 좀 해듀라...21:0480
31670420익명만애너무 짜증나ㅠㅜ익명만애에 올라오는 만화나 캐릭터 모르는게 너무 많아 ㅠㅜㅠ나 자신 짜.. 121:03630
31670416익명만애나만 다자이가 오다사쿠를 사랑했다고 생각해? (약ㅅㅍ) 321:02720
31670380익명만애아 학원베이비시터즈 미쳤다 진짜20:59400
31670250익명만애픽크루로 취향 만들었어! 이런 느낌인 캐 있을까?? 8  회원전용20:48620
31670241익명만애아니 아츠무 오사무가 번갈아가며 내 심장을 때리네 420:47770
31670181익명만애 이거 각각 배큐캐 중에서 누구같니 1120:411150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈안녕하세요성년의날스밍인증코멘터리ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 21:53 ~ 5/20 21:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
5/20 21:52 ~ 5/20 21:54 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 3708표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성